1件~15件 (全 15,299件)次のページへ

5 2024-03-28

どうしてもこのデザインが良い!!子供が気に入ったようです!あと1年後に着るのですが、sizeアウトしない事を願っています!

今5年生の娘の為に購入しました!まだ3月ですが、卒業式で着たい服のデザインを観てきて!と言って観察してきて、選んだのがこちらの服でした。sizeがこの1年で...

【最終値下】卒業式女の子スーツ女の子 パンツスーツ 6点セット 小学校卒業式 ガールズぺプラムパンツスーツ 140 150 160 165 キッズ キャサリンコテージ TAK/送料無料 【卒入学セール】8280円販売分は、【処分セール】

5 2024-03-26

購入後すぐに届いて助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

娘が小学校卒業式で着用。朝忙しいので自宅で簡単に着られるものが良くてこちらの袴セットを購入。わたし(母)が超素人なので事前に3回ほど着付けと所作の練習...

卒園袴セット 【最終値下】★今年度再入荷なし★ かんたん袴 袴セット 【卒入学セール】小学校 卒業式 卒園式 女の子 袴 保育園 年長袴  簡単着付け 【送料無料】 刺繍入り 京都絵師描き下ろし本格柄 和装 着物 七五三 TAK キッズ キャサリンコテージ

5 2024-03-25

注文からすぐに発送して下さり、大変助かりました。また利用したいと思います。

【超目玉】発表会ドレス ビッグリボンサテンドレス 【春の発表会・結婚式セール】女の子 結婚式 七五三 コンクール衣装 TAK フォーマル ドレス キッズ キャサリンコテージ 1980円セール 1780円販売は【処分セール】(倉庫都合)

5 2024-03-24

いつも丁寧な梱包で、シワのない状態なので助かります。

【最終値下】卒業式 男の子 スーツ5点セット フォーマル スーツ子供服 ジュニア キッズ キャサリンコテージ TAK小学生小学校/送料無料 【卒入学セール】

5 2024-03-23

長男のときもスーツ買いました。
お気に入りです。

【最終値下】入学式 スーツ 女児 オリジナル花柄ワンピース&レース襟ボレロ セットアップ 女の子 スーツ キャサリンコテージ TAK【卒入学セール】小学校入学式 卒園式

5 2024-03-23

迅速な対応と丁寧な梱包で届いて嬉しくなりました。
袴が入っていたケースも可愛くて嬉しかったです!
わかりやすい説明も入っていて卒業式が楽しみです!

5 2024-03-22

迅速な配送でした。ありがとうございました。

【送料無料】 パニエ(60cm丈)子供ロングドレス用インナー ソフトパニエ 60cmロング丈 女の子 大人兼用 フォーマル ドレスTAK キッズ キャサリンコテージ panie/タイムセ...
ピアノ発表会用に、ドレス(ウエストビジューのゴージャスフリルロングドレスTAK)と一緒に購入。ドレスとの相性もあるでしょうが、履いても履かなくても見た目...

【送料無料】 パニエ(60cm丈)子供ロングドレス用インナー ソフトパニエ 60cmロング丈 女の子 大人兼用 フォーマル ドレスTAK キッズ キャサリンコテージ panie/タイムセール

5 2024-03-22

素早く発送していただいてありがとうございました。

子供のピアノ発表会用に購入しました。140cm、30kgの娘に150のスリムタイプを選びました。低いヒールの靴を履いて、スカートを持ち上げずに普通に歩けます。靴は...

【処分セール】ロングドレス 子供ドレス 結婚式 発表会 ウエストビジューのゴージャスフリルロングドレス コンクール TAK 女の子 フォーマル ドレス キッズ キャサリンコテージ/ 【春の発表会・結婚式セール】

5 2024-03-22

とても丁寧にスピーディーに対応して頂きました。

娘の小学校の卒業式用に購入しました。 着付けが簡単なのに着崩れしにくくて最高です! お着物の色柄も素敵ですし、袴の刺繍がとても気に入りました。

5 2024-03-21

発送、到着までをスムーズにでした。
大変ありがとうございました。

和装 着物用 髪飾り 【卒入学セール】 ヘアアクセサリー 成人式 卒業式 袴 TAKアクセサリーキッズ キャサリンコテージ 1000円セール

5 2024-03-21

即日発送でとても良かった。また、おねがいしたい。

子供 フォーマルシューズ 女の子 ワンストラップ かかとクッション入りで靴擦れしにくい キッズ 入学式 卒業式 TAK ドレスシューズ キャサリンコテージ 【卒入学セール】1380円販売分は、【処分セール】(倉庫都合による)

5 2024-03-20

配送も早く梱包も綺麗で
とてもよかったです!

めちゃくちゃ可愛くて、ウエストが絞られたデザインだったので、スタイルが良く細く見えました! 子供の卒業式で、誰かと服がかぶるかと心配しましたが、それも...

5 2024-03-17

久しぶりの購入でしたが、いつも早く配送していただき、ありがとうございます。

【卒入学セール】ボリューミーフラワークリップ 髪飾り ヘアアクセサリー 卒業式 和装 女の子 袴 入学式 卒園式 着物 七五三 TAK キャサリンコテージ

5 2024-03-16

娘の好みのドレスや小物が多いのでよく利用しています。

超目玉 子供ドレス 結婚式 発表会 スパークリングサテンキッズドレス リボンブローチ付き 女の子 フォーマル ドレス キッズ キャサリンコテージ TAK 【春の発表会・結婚式セール】3680円での販売分は,【処分セール】

5 2024-03-13

発送が早く助かりました。ハンガー付きでシワも少なく綺麗な梱包でした。

116cm.27kgお腹ぽっこりのぽっちゃり体型です。卒園、入学用に購入しました。伸縮性のない生地なのでぽっちゃり体型の娘に入るか心配しましたが、楽天スーパーセ...

女の子入学式 スーツ フォーマル 卒園式 【卒入学セール】結婚式 発表会 子供服 ファンシーツイード ブリリアントアンサンブル 女児スーツ キッズ キャサリンコテージ小学生女の子 TAK/ 4300円販売は、【処分セール】(倉庫都合)