1件~15件 (全 62,432件)次のページへ
  • i2221さん
  • i2221さん

5 2024-03-03

シートマスクや洗顔、アイクリーム。いつもお世話になっています。
とても満足できる使用感なのに、お手頃価格。
発送が早いのも嬉しいです。
なんだかんだと洗面所がプリュ製品で埋まってきました(笑)

リニューアル 新発売 クリーム アイクリーム たるみ くま 目の下 ハリ 目元クリーム 口元 年齢 ランキング 美容液 保湿 乾燥 ふっくら エイジングケア 男性 メンズ にも [プリュ レチノール リペア アイクリーム(15g))]ZZ【送料無料】

5 2024-03-02

いつもお世話になり有難うございます。また宜しくお願い致します。いつまでも、若々しくいたいので、ケア頑張ってます。

本当大好きな品です。友達にもプレゼントするので、ストックしてます。香りも好きです。安くなったら購入してます。いつも有難うございます。

【クーポンでMAX30%OFF】パック シートマスク 大容量 ビタミンC誘導体 レチノール セラミド 夜 フェイスマスク フェイスパック 顔パック プレゼント [プリュ (PLuS) インテンシブ ナイトマスク(30枚入)]ZZ【プリュ公式】

5 2024-03-02

配送までとても早く、梱包に対しても丁寧だと思います。

初めて購入しましたが、乾燥肌ですが、とてもお肌が柔らかくなりました!まだ数回しか使っていませんのでこれから毎日持続していきたいと思います☆

5 2024-03-02

スキンケアのお試しセットなどがあるとうれしいです

SPF 50+ PA ++++ 天然由来 強力 UVカットスキンケア ができる 日焼け止め 刺激物 無添加日焼け止め 化粧下地 汗 SPF50+ PA++++ ウォータープルーフ UVカット メイク下地 紫...
他の商品を試してもやっぱりこの商品に戻ってしまうほど肌にやさしい日焼け止めです

5 2024-03-02

すぐ届きました。早い対応ありがとうございます。

5 2024-03-02

発送が早くて良かったです?またリピします。

4 2024-03-02

発送もスムーズで梱包も特に問題ありません。

• eri0603さん
  • eri0603さん

5 2024-03-01

ショップ対応も早く注文してすぐ届くのでいつもリピートしてます!
またなくなったらリピートします!

いつもプリュパックをなくなったらリピート買いしてます! 使って一週間経ちますが肌が乾燥しなくなりました! またなくなったらリピートします!

4 2024-03-01

発送も早く梱包も綺麗でした
ありがとうございました

5 2024-03-01

いつも迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2024-03-01

素早く発送されて直ぐに試すことができました。
キャンペーンを見つけれて良かったです

洗顔 酵素洗顔 パウダー 酵素 石けん 洗顔料 石鹸 毛穴 洗顔フォーム 泡洗顔 泡 セラミド プレゼント ギフト メンズ [プリュ(PLuS)クリアファイン ポアウォッシュパウダー(30包入)]ZZ【送料無料】

4 2024-02-29

朝、夜使ってお顔が張りがアップ。
臭いも気にならず使いやすいです。

4 2024-02-29

いつも商品を使っています
また気にいっているものを購入します

5 2024-02-29

配送が早くて助かります。毎回届くのが楽しみです。

5 2024-02-29

発送早かったです。クーポン配布のおかげで初めてでも購入しやすかったです。

前から気になっていて、半額クーポンのタイミングで購入してみましたが…もっと早くにこちらの商品に出会っていたかったと思いました。たっぷりトロットロの密着...

1件~15件(全 62,432件)