香水通販B−CAT.COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

配送日の変更依頼もすぐに対応していただいて、とても助かりました。

5 2021-01-21

価格リーズナブルで配送迅速です。また、利用します。

ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ EDT スプレー 50ml 【送料無料】ケイスケ ホンダ KEISUKE HONDA ロードダイアモンド LEAU DE DIAMOND 本田圭佑【あす楽対応】【ネコポス対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

5 2021-01-21

早期発送ありがとうございます。LINEのクーポンも利用でき、安く購入できました!ありがとうございました!

ラルフ ローレン サファリ フォーメン EDT スプレー 125ml RALPH LAUREN【送料無料】 メンズ バレンタイン 2021 早割 【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント ...
即日発送ありがとうございました!今月の結婚記念日プレゼントで購入しました。サファリの香りが好きで、主人に付けてもらいたい香水の1つです。主人も前から欲...

ラルフ ローレン サファリ フォーメン EDT スプレー 125ml RALPH LAUREN【送料無料】 メンズ バレンタイン 2021 早割 【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

• SS3661さん
  • SS3661さん

1 2021-01-21

対応最悪、、、融通きかない。結果を考えれば利益が無くお客様の不安要素取り除けず信用失う。将来性なし。損得もまともに判断できない。最悪です。キャンセルさせていただきました。商品を買う時はご注意を。予期せぬトラブルに全く融通効きません。

ライジングウェーブ RISINGWAVE フリー ライトブルー EDT スプレー 50ml 【もれなくサンプル付き♪】 【あす楽対応】RISINGWAVE メンズ バレンタイン 2021 早割 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

• mayucyonさん
  • mayucyonさん

5 2021-01-21

配送、梱包ともにとても良いです。
また利用します。

エスカーダ ESCADA マグネティズム 75ml EDP オードパルファムスプレー レディース【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日
長年マグネティックビートを愛用していましたが、廃番になり試しに購入してみました。 おおむね香りは似ています。こちらの方が大人っぽいセクシーな感じです。 ...

5 2021-01-20

早く届きました。
包装もきちんとされています。

1 2021-01-19

届きましたが、初めから梱包のフィルムが剥がれた開封状態のものが届きました。しっかり確認をしたらフィルムにセロテープが貼られており、1度開封したものをまたテープで留め直して発送されたような感じです。ギフトのために購入した上、安い香水でもないですし訳あり品でもないのに、一度開封済みのものが届いた時点で正直気分が良いものではなかったです。検品はされていないのですかね。検品以前に開封された香水にテープを貼ってそのまま発送はちょっといかがかと思います。

5 2021-01-19

サムライマンゲットアップは販売中止ですか?
販売中止ならばそれに近い香りを紹介願います。

4 2021-01-18

早急な発送をいただき助かりました。今後も利用させていただきます。

カルバンクライン シーケー ワン(CK ONE) EDT スプレー 200ml CK CALVIN KLEIN ユニセックス バレンタイン 2021 早割【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

5 2021-01-18

いつも早い配送有難うございます。
時間に、きちんと届き満足です。

5 2021-01-18

この度も有難うございました。
いつも直ぐに配送してくださり、満足です。
また、次回も宜しくお願いします。

5 2021-01-18

早く届いていました。香りも良いよ。ありがとう

ブルガリ BVLGARI プールオム エクストレーム EDT スプレー 100ml 【送料無料】 【あす楽対応】 BVLGARI メンズ バレンタイン 2021 早割 香水 フレグランス 【エクストリーム 人気 男性 定番 モテ 女性ウケ】 ギフト プレゼント 誕生日

5 2021-01-18

とても気に入っている香水です。長く愛用しています。

• TMY37さん
  • TMY37さん

3 2021-01-18

早め希望と書いたのですが1週間以上かかりましたよ!

福袋 2021 送料無料 ◆ 運だめし福袋! 999円ぽっきり レディース 香水福袋!【送料無料】 福袋 レディース 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日
自分用と母へプレゼントにと2点購入してみましたが、ほぼ同じ香水だったのはガッカリでした。 まぁ、値段が安かったのでしょうがないかなと思いました。が、甘っ...

• 真紀.さん
  • 真紀.さん

3 2021-01-18

昼過ぎに注文して次の日の朝には来ました!早かったです。

ポール スミス PAUL SMITH  エクストリーム メン 100ml EDT SP メンズ バレンタイン 2021 早割 【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日
息子の誕生日プレゼントに買いました。商品の箱を喜んで開ける息子。私もその顔見て満足してました。が、、香水の蓋の下の方にヒビが入ってました。その時は、蓋...