1件~15件 (全 54,408件)次のページへ

5 2024-05-26

丁寧な梱包で届きました。

5 2024-05-26

また、頼みました。
宜しくお願いします。
楽しみに待ってます。

\福袋 2024 メンズ 香水 B/ サムライ オードトワレ 100ml が入った香水福袋! メンズ 香水 フレグランス 数量限定 新春福袋 初売り ギフト プレゼント 誕生日

5 2024-05-26

梱包も丁寧ですし、発送がいつも早くて嬉しいです。

4 2024-05-26

丁寧に梱包済みで、無事に商品を届けていただき、ありがとうございました。

5 2024-05-25

梱包もキッチリして配送も早くありがとうごさいました。

ライジングウェーブ RISINGWAVE ゼロ エクスタシー EDP SP 100ml RISINGWAVE メンズ 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

1 2024-05-25

間違えて商品が送られてきました。
料金も安いし返品は面倒なので大丈夫です。
今後は気をつけてほしいです。

ジミー チュウ JIMMY CHOO フローラルミニ EDT SP 4.5ml 【ネコポス対応】JIMMY CHOO レディース 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

4 2024-05-25

対応迅速です。箱を開けて確認されたのかふたに折れ線ガ入ってました。
中古品なのかと思う位です。プレゼントには出来ないです。

1 2024-05-24

「屋根の上の庭」を購入した時点では満足してましたが、しばらく後に買った「ナイルの庭」でいきなり、すごくがっかり。
要は品質にすごくばらつきがありそうです。生産時から長期間経過して香りが劣化して全く匂わないものに当たる可能性があります。
賭けですね。

【エルメス】屋根の上の庭 ET 50ml SP 【HERMES】   香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日
エルメスの庭シリーズではこれまで使ったことのないものだったのと価格が適当だったので購入。 ハーバルグリーンとハチミツの香りがします。ハーブ系は青臭い、...

1 2024-05-24

在庫の品質にものすごく偏りがありそうでうす。
たぶん新品で他正規代理店で売っているものと差が無いものもあるのでしょうが、生産時から長期間いろいろなところを経巡ってきたようなものもありそうで、それに当たると最悪です。
生産時期の確認をしてもらえると安心なのですが。
少し前に同じエルメスの庭シリーズで「屋根の上の庭」を購入しましたが、そちらはちゃんと香りがあったので、やはりばらつきが残念。これからこちらのショップで購入するのは賭けのような気がします。

エルメス HERMES ナイルの庭 EDT SP 50ml HERMES ユニセックス 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日
以前百貨店で購入したものを使っていたので商品の特徴の評価については過去の体験からのものです。夏らしく気に入っていました。 ところが、こちらでで4月に購入...

5 2024-05-23

対応が丁寧でとっても満足です。ありがとうございます。

5 2024-05-23

商品が入った箱もとても可愛くて!
またリピします!
猫ちゃんすきなのですか?(=^・^=)

2 2024-05-23

注文から発送まで早くて良かったです。
しかし肝心の商品が残念な状態で届きました。梱包方法を見直して頂けると嬉しいです。

5 2024-05-22

気に入っていてずーっと使ってます!円安の影響を心配しています。どうかこれからもユーザーに優しいプライスを期待していま〜す(#^.^#)☆

ジバンシイ GIVENCHY ウルトラマリン EDT SP 100ml GIVENCHY メンズ 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

5 2024-05-22

ご丁寧なメールありがとうございます。
安心できるショップですね。

5 2024-05-22

大変満足しています。
ありがとうございます。

ジャンヌアルテス セクシーボーイ EDT SP 100ml JEANNE ARTHES メンズ 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

1件~15件(全 54,408件)