1件~15件 (全 3,420件)次のページへ

5 2024-04-05

迅速ていねいなショップサイトです。この商品だけではなく、他にもよい商品が購入できます。

【レターパック送料無料】切りだし昆布 180g前後(なが元 天然こんぶ)北海道歯舞産 昆布ダシに使った後は、佃煮や昆布巻きにして食べてください。羅臼昆布、利尻昆布と並ぶ上質なこんぶです。北海道グルメ

5 2024-04-05

大変美味しいかったです。レンジで温めるより、お湯で温めるほうが美味しいかったです。

(送料無料)いかめし 5パック(2杯入り) いか飯。昆布醤油ダシでじっくりと炊き上げたシンプルな味付け。イカの中に味の染込んだもち米が旨い。駅弁大会でも大人気のいか飯/イカ飯 酒の肴つまみ

5 2024-04-04

北海道からの郵送です。少しは待ちます。
ささやかだけど、その分今日の酒のさかなは楽しみとがんばります。

4 2024-03-17

関東が寒波の時でしたが、問題無く届きました

4 2024-03-15

早々に届きました。特に問題ありませんでした。

(メール便なら送料無料) トラフグの干しふぐひれ 20g(10g×2袋) ふぐヒレ酒用 天日干しにしたフグひれを、焼き上げて熱燗に入れるだけで日本酒が河豚風味が変わります。ふぐぞうすい フグ茶漬け ポイント消化 珍味 乾物 食品

5 2024-03-14

田舎ですが迅速に対応していただき助かりました

(送料無料) 訳ありかにしゃぶ ポーション冷凍 カニシャブ 生ズワイガニ棒肉 しゃぶしゃぶ 1kg(わけあり ずわいがに むき身 生食 かに足 50〜70本入・)カニしゃぶ、かに鍋用のずわい蟹フルポーションです。

• madmkgさん
  • madmkgさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2024-03-13

迅速な配達で便利です。リピート店、満足です。

焼き鮭を毎日食べます。必ず紅鮭を選んでます。半身を半解凍で一回分に切り分け冷蔵、冷凍にしてます。 紅鮭が安全美味と声を上げません。買占められると困るか...

紅鮭 半身 900g 脂のりのいい紅サケの半身。甘塩で柔らかく、さばきやすい半身状にしたシャケです。焼き魚やしゃけおにぎりも美味しい。北海道グルメ食品 魚介類・シーフード サケ 紅鮭(ギフト)

5 2024-03-02

何の問題もなく素早い対応をして頂きました。

大型 ホタテ貝柱/ホタテ玉冷 Lサイズで500g(10〜12玉入り・大玉 冷凍) お刺身で食べることも出来きる北海道産の特大帆立です。バター焼き・フライがお勧め。海鮮ほたてお取り寄せ、 (ギフト食品)

3 2024-03-02

到着は普通でした。ありがとうございます。

5 2024-03-02

初めてサイトを活用しましたが、良かったです。

ポイント消化 珍味 乾物 食品(メール便なら送料無料) おつまみ味付たら 140g 北海道の珍味タラ。食感は柔らかく、ほんのり甘くてちょうどいい塩加減のタラ珍味。鱈を塩蔵して時間をかけて寝かせることで旨味を引き出します

5 2024-02-25

国産、無添加、ありがとうございます、大変美味しかったです。

• noriandさん
  • noriandさん

5 2024-02-21

頼んでから到着まであっ!という間。
梱包もしっかり。
誠意を感じました。
最初は送料別かよ、と思ってましたが、納得!
食べてみて、さらに納得!
またリピートします!

特大子持ち ぼたんえび 2Lサイズ 500g(6〜8尾入) ボタンエビ特大サイズ、卵入り。ギュッと締まった身の甘みと、海老味噌も絶品。お刺身用、お寿司用のぼたん海老(ギフト...
予想に反してデカい!とにかく思ったよりデカい! そのデカさに圧倒! 一匹食べてもう満足! 甘い、甘い!ぷりぷり、食感よし! 生臭さなんてゼロ。 母が一番喜...

特大子持ち ぼたんえび 2Lサイズ 500g(6〜8尾入) ボタンエビ特大サイズ、卵入り。ギュッと締まった身の甘みと、海老味噌も絶品。お刺身用、お寿司用のぼたん海老(ギフト食品)

5 2024-02-20

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2024-02-17

輸送用の箱を開けたら、簡易梱包の商品なのに綺麗な風呂敷に商品が包まれていました。
説明書類も包みの中央に配置され、手間と真心を込めて梱包している姿が伝わりました。

5 2024-02-10

他のショップも見比べつつ、買おうか止めようか迷った末に決めましたが、こちらにして良かったです。北海道物産なのでしょうが、ホタテやジンギスカンや野菜の取り扱いもあるそうで、またサイトを見てみたいと思いました。