e-ショップオークワ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-09-08

過不足ありません。ありがとうございます。

5 2020-06-18

他のお店では品切れだったランドセルをオークワさんで見つけて、注文しました。商品到着までも三回メールをくださり、安心して待つことが出来ました。新品で状態もよく、価格もお安かったので、良い買い物ができたと大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-26

コロナの影響があるかと思い早めに購入しました。
発送も早くもう届いてしまいましたが、大満足。
九月入学になるかもですが大事に保管しておきます。
軽くて立派でした!

ナイキ NIKEランドセル ブラック/レッド 男の子ランドセル BA6385-010

• fiorano8さん
  • fiorano8さん

4 2020-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
神奈川県に住んでいるのでスーパーとしてのオークワさんに伺った事はないのですが、なぜか惹かれるお店です。

オークワオリジナルおせち 和洋参段重「寿(ことぶき)」(2021年おせち料理/和洋折衷/冷蔵配送/送料無料/早割)
2年連続でオークワさんのオリジナルおせちを頼みました。 味が濃すぎず薄すぎす、それぞれが単調な味付けでもなく、満足です。 私の大好きなきんとんが秀逸で、...

5 2019-09-25

• 配送:5
迅速な対応、しっかりした梱包をしていただき無事商品が届きました、孫が大喜びです有難う御座いましたまた機会がありましたら宜しくお願いいたします

リカちゃんきせかえランドセル パールラベンダー 女の子ランドセル 9308PLV

5 2019-09-04

• 配送:5
オークワさんなので、安心して利用できました。

• kouei0815さん
  • kouei0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2019-07-12

• 配送:5
孫も、加えて娘も楽しみに待っていると思います。
宜しくお願いします。

ゼット ZETT レッド/ブラック 男の子ランドセル 914BKRD
チョッと好みに煩い最終ランナー。 配色にトテモ個性を求める彼は、姉、兄とは違ったランドセルを指定してきた。 姉と兄の配色を、両方取り入れました。 個性的...

5 2019-06-09

• 配送:5
ランドセルを購入しました。配送まで時間がかかりますが、発送予定時期や実際に発送した時にもメールをいただけたので安心して待てました。
梱包も過不足なく、大満足です。

• kyonp0918さん
  • kyonp0918さん

4.83 2019-01-06

• 配送:5
初めておせち料理を注文させて頂きました。
12月初旬に既に売り切れの商品もありビックリしました。
梱包もしっかりして綺麗な状態で届くよう工夫をされていると感心しました。
また購入してみたいと思います。

割烹料亭千賀 迎春おせち料理「金千華(きんせんか)」(2021年おせち料理/和風/冷蔵配送/送料無料/早割)
70代の母と二人で頂きました。 おせち料理を取り寄せるのは初めてだったのですが、 上品なお味で、母が「イカが固くない!ごまめが噛める!」とお品書きを見な...

4 2019-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は、家族宅にしたのでよくわかりませんが、そのままの状態で開けてみると、ネットで見たそのものでした。ありがとうございました。

5 2018-12-09

• 配送:5
毎年お世話になっています。有難う存じます。
もはや我が家の定番のお節になりました。
早割のご連絡いつも助かっています。
またお世話になりたいと存じます。
心より感謝申し上げます。

毎年お世話になっています。 ひとつひとつが丁寧なお作りで、実に奥深い美味しさ。 量も程よく、家族に大好評です。 感謝しています。

5 2018-11-10

• 配送:5
ランドセルと一緒にディズニープリンセスの文房具が同梱されていました!!!!もちろん娘は大喜び♪注文受付メールや発送予定時期のメールなどこまめに連絡が来ていたのも安心できました♪ありがとうございました。

≪送料無料≫【日本製】6年間の修理保証付き!人気のふわりぃ®ランドセル♪A4ブックファイル収納タイプ!【2019年最新ランドセル】きせかえふわりぃ女の子用(ランドセ...
店頭ではなくネットで買うことに不安を抱きつつ注文しましたが、すぐに注文受付メールが来たり発送予定時期のメールが来たりして安心しました。さらに、11月予定...

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2018-03-01

• 配送:5
いつも迅速・丁寧に対応いただきありがとうございます。

オークワオリジナルおせち 家族で祝うおせち「絆(きずな)」(2021年おせち料理/和風/冷蔵配送/送料無料/早割)
アメリカ人の旦那がいますが、やはりお正月はおせちを食べさせたいと思い、購入しました。 食べきれないのが心配なので、小さめのこちらを購入。 おいしかったで...

• shimo601さん
  • shimo601さん

4.67 2018-02-04

• 配送:5
実家に帰省する際のおせちとして購入しました。
いつものくせで、配送先を実家に変更せずに、ポチリ…
翌日気づき、メールで変更をお願いしたら、すぐに対応して頂けました(*ˊᵕˋ*)
ご丁寧にありがとうございます🌸

≪送料無料≫当店人気の詰め替え用和風おせち料理!カモ井食品 詰め替え用おせち「朱竹」(和風/おせち料理/詰替)
とても、おいしく食べれました。お重には、こちらの真空パックのおせちと、かまぼこ ハムetc…スーパーで普通に買えるものも足して仕上げて、大人3人子供2人で充...

5 2018-01-08

• 配送:5
迅速に発送いただき、助かりました。またお願いします。