e-ショップオークワ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• kouei0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5.00 2019-07-12

• 配送:5
孫も、加えて娘も楽しみに待っていると思います。
宜しくお願いします。

ZETTランドセルかぶせクロ×本体レッド914BKRD(男の子向けランドセル)【2020年最新ランドセル】
5.00
チョッと好みに煩い最終ランナー。 配色にトテモ個性を求める彼は、姉、兄とは違ったランドセルを指定してきた。 姉と兄の配色を、両方取り入れました。 個性的...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
ランドセルを購入しました。配送まで時間がかかりますが、発送予定時期や実際に発送した時にもメールをいただけたので安心して待てました。
梱包も過不足なく、大満足です。

• kyonp0918さん
  • kyonp0918さん

4.83 2019-01-06

• 配送:5
初めておせち料理を注文させて頂きました。
12月初旬に既に売り切れの商品もありビックリしました。
梱包もしっかりして綺麗な状態で届くよう工夫をされていると感心しました。
また購入してみたいと思います。

≪送料無料≫「割烹料亭 千賀」の和風おせち料理冷蔵でお届けの生おせちです割烹料亭「千賀」監修「金千華」参段重(和風/冷蔵/おせち料理)
5.00
70代の母と二人で頂きました。 おせち料理を取り寄せるのは初めてだったのですが、 上品なお味で、母が「イカが固くない!ごまめが噛める!」とお品書きを見な...

4.00 2019-01-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送は、家族宅にしたのでよくわかりませんが、そのままの状態で開けてみると、ネットで見たそのものでした。ありがとうございました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
毎年お世話になっています。有難う存じます。
もはや我が家の定番のお節になりました。
早割のご連絡いつも助かっています。
またお世話になりたいと存じます。
心より感謝申し上げます。

5.00
毎年お世話になっています。 ひとつひとつが丁寧なお作りで、実に奥深い美味しさ。 量も程よく、家族に大好評です。 感謝しています。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
ランドセルと一緒にディズニープリンセスの文房具が同梱されていました!!!!もちろん娘は大喜び♪注文受付メールや発送予定時期のメールなどこまめに連絡が来ていたのも安心できました♪ありがとうございました。

≪送料無料≫【日本製】6年間の修理保証付き!人気のふわりぃ®ランドセル♪A4ブックファイル収納タイプ!【2019年最新ランドセル】きせかえふわりぃ女の子用(ランドセ...
5.00
店頭ではなくネットで買うことに不安を抱きつつ注文しましたが、すぐに注文受付メールが来たり発送予定時期のメールが来たりして安心しました。さらに、11月予定...

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

5.00 2018-03-01

• 配送:5
いつも迅速・丁寧に対応いただきありがとうございます。

≪送料無料≫当店人気のお一人様用和風おせち料理冷蔵でお届けの生おせちですオークワオリジナルおせち 和風壱段重「昴」(和風/関西風/冷蔵/おせち料理)
5.00
アメリカ人の旦那がいますが、やはりお正月はおせちを食べさせたいと思い、購入しました。 食べきれないのが心配なので、小さめのこちらを購入。 おいしかったで...

• shimo601さん
  • shimo601さん

4.67 2018-02-04

• 配送:5
実家に帰省する際のおせちとして購入しました。
いつものくせで、配送先を実家に変更せずに、ポチリ…
翌日気づき、メールで変更をお願いしたら、すぐに対応して頂けました(*ˊᵕˋ*)
ご丁寧にありがとうございます🌸

≪送料無料≫当店人気の詰め替え用和風おせち料理!カモ井食品 詰め替え用おせち「朱竹」(和風/おせち料理/詰替)
5.00
とても、おいしく食べれました。お重には、こちらの真空パックのおせちと、かまぼこ ハムetc…スーパーで普通に買えるものも足して仕上げて、大人3人子供2人で充...

5.00 2018-01-08

• 配送:5
迅速に発送いただき、助かりました。またお願いします。

4.67 2018-01-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても親切に敏速に対応していただきました。
支払いを銀行振込にした為に支払期限に余裕がなく、残念でした。

• J H Nさん
  • J H Nさん

5.00 2017-10-29

• 配送:5
ランドセルに付属されるプレゼントについて
質問をさせてもらった後
すぐにお返事を頂けました。
また後日、HP上に
プレゼントに関する記載が追加されていて
細やかな対応に
とてもいい印象を持ちました。

≪送料無料/ランドセル≫6年間の修理保証付き!ゼットランドセル マットBK&BL 711BKBL
5.00
まず、しなやかな素材と見た目のコンパクトさに感心しました。 製造は中国でも 縫製や仕上がりに難は見受けられませんでした。 息子は華奢な体格&雑な性格です...

• らーまさん
  • らーまさん

3.83 2017-09-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
すっかり、レビューを書かずにすみませんでした。
2人家族にぴったりの商品でした。
また、お願いしたいと思っております

≪送料無料!ご予約承り中≫「割烹料亭 千賀」の少人数用和風おせち料理です冷蔵でお届けの生おせちです割烹料亭「千賀」監修 「千寿」壱段重(和風/冷蔵/おせち料理)
4.00
いつも、余裕を持って注文をするのですが、家庭でごたついてお節の注文を忘れていた。ギリギリ、注文できた商品で期待していなかったのですが、とても満足しまし...

4.00 2017-02-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で感謝しています。
あて先が別でも早かったです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
注文、発送等のメールなど丁寧に対応していただきました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
配送の前日にお電話をいただき、留守電にしてましたが、会社名ではすぐに何のことかわからず・・・「おせちの配送」と言ってもらえてたらピンときたのに(笑)

4.00
常温で保存できるのがよいので初めて購入。手作り品にプラスしておせちにしました。味が濃かったです。保存期間を半分に減らして薄味にしてほしいです。