5 2021-06-29

お品物がすぐに届き、子どもがもう使用しております。これから役立ってくれると思います。ありがとうございました!

※今だけ充電器セット付(充電器セット付!)カシオ XD-SX4900BK 電子辞書 高校生英語強化モデル(240コンテンツ収録) EX-word ブラック [XDSX4900BK](在庫あり)
中学生の子が部活を引退し、これから受験、その先の高校生活まで使えるようにと購入しました。ネイビーはなかなか見ないお色でしたので本人も大変気に入っており...

5 2021-06-14

最初、間違えて、違うものを注文してしまい、変更メールを出して、すぐに対応して頂き有り難うございました。

やわらかい風を生み出す羽根形状(納期目安:1-2週間)シャープ DCモーター搭載リビング扇風機 ホワイト PJN3DGW
今まで、使っていた扇風機があまりにも、古いので、どうせ買い換えるなら、プラズマクラスター付きのにしました。洗濯物も、部屋干ししても臭く無いので、よかっ...

3 2021-06-10

注文してから商品到着までスムーズで早かったです。

遠赤グラファイトヒーター搭載で外はカリっと中はモッチリ。(在庫あり)アラジン CAT-GS13B/G グラファイトトースター グリーン [CATGS13BG]
形が可愛いのと、グリーンの色もGOODです! 機能は、まだトースターしかしていないので分かりませんが使い易いです。

5 2021-06-09

早く着いて良かったです。安く買えて助かりました!

遠赤グラファイトヒーター搭載で外はカリっと中はモッチリ。(在庫あり)アラジン AET-GS13B/W グラファイトトースター ホワイト [AETGS13BW]
前に使って良かったので息子にプレゼントしました。すごく喜んでました。焼けるのも早くてデザインも最高です!

4 2021-06-09

丁寧な梱包で迅速な対応は良かったです。
鉄板も付いたタイプも気になりましたが、蓋がないので、焼肉用にのみ使いたいと思います。

4 2021-06-07

お聞きしていた日より早く届きました
ありがとうございました

4 2021-04-21

丁寧な梱包で迅速な発送でしたありがとうございました。

集風器ノズルカラ?・コードカラー・操作スイッチ部。KOIZUMI KHD-E940/W マイナスイオンヘアドライヤー オリジナル ホワイト [KHDE940W]
コイズミのドライヤーが使いやすく今使っている物と同型なので購入しました。軽くてスイッチ切り替えがし易いです。これで三代目の購入となります。、今のはまだ...

5 2021-04-16

注文後すぐに届きました。
ありがとうございます。
梱包もきちんとしていて、良かったです。
何かあればまた注文させていただきます。

新品:メーカー保証付。(在庫あり)カシオ XD-SX4800GN 電子辞書 高校生モデル(220コンテンツ収録) EX-word グリーン[XDSX4800GN]
娘の高校入学に伴い、購入しました。 辞書はもちろん英検の問題などもあり、とても充実しているようです。 学校に持って行くにも、何冊も辞書を持って行く必要も...

5 2021-03-28

驚くほど速く届きました。商品も含めすべて満足です。ありがとうございました。

フレッシュチーズも作れるNewシロカベーカリー。(在庫あり)siroca ホームベーカリー siroca シャンパン SHB-722 [SHB722]
シロカのHBは三台目です。以前のは数千円の物でしたがこれはなかなかのハイグレード。シロカの中では最高の商品ですがコスパ的には最高です。静かだし すごく...

• ひーsanさん
  • ひーsanさん

5 2021-03-27

対応も早く、メールでの案内も的確です。普通のことですが、大事です。

圧力調理でいつもの調理時間を短縮、本格料理も簡単に調理できる電気圧力鍋です。 (納期目安:1-2週間)アイリスオーヤマ KPC-MA2-B 電気圧力鍋 [KPCMA2B]
使っていた圧力鍋が壊れたため、今人気の電気圧力鍋を購入しました。始めに豚角煮を作りました。レシピブック掲載の分量より多く作ったので圧力時間を長く設定し...

• mina9673さん
  • mina9673さん

5 2021-03-11

素早く送ってくださってありがとうございました。

メロディーお知らせ。 (納期目安:1-2週間)ダイニチ FW-3220E8-S 木造9畳 コンクリート12畳まで 石油ファンヒーター KuaL ダイニチブルーヒーター ライトシルバー [FW3...
コンパクトで8畳の部屋には丁度いいです。音もうるさくなく、温かいです。

5 2021-03-02

早くに届いて、本当に助かりました。まだまだ寒いので活躍します。

よごれま栓やニオイカットメカを搭載したベーシックタイプ。 (納期目安:1-2週間)コロナ FH-G3220Y(W) 木造9畳 コンクリート12畳まで 石油ファンヒーター G32タイプ シ...
大満足です。コロナの地元なのですが、毎回不良品にしか当たらず困っていました。かえって遠い所から買う方がよい商品が届くのかもしれませんね。(笑)コロナの...

5 2021-02-25

簡単な操作で使いやすく大変満足しています

発送もとても早く梱包も綺麗で満足しています。

2 2021-02-24

中身本体はきれいな梱包だが、外箱はかなり汚れてキズもありました。

首・肩と、背中・腰を同時にほぐ(在庫あり)フジ医療器 MRL-1200BK (ブラック)マイリラ シートマッサージャーMRL1200BK
いきなりE1というエラーがでて。 何度かコンセントを抜いて、作動するようになった。 エアードクターより、もみ心地は悪い。エアードクターはよく電気店で潰れて...

5 2021-01-30

早く、丁寧に送っていただいて、本当にありがとうございました。

音楽も語学も、手の中で軽やかに。使いやすさがうれしいSシリーズ(在庫あり)SONY NW-S315-L ブルー 16GB ソニー ウォークマン イヤホン付属 Bluetooth対応 [NWS315L]
音は良いし、Bluetoothはつかえるし、使いやすいし、最高です。