osaka-hkさんのデジ倉 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (11,080 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応の出来た素晴らしいショップです。メール連絡も確実で早いです。
商品の梱包状態も良かったです又配送指定時間も一寸早めに配送していただき良かったです。
同じ商品及び価格でも注文はデン倉さんですね。

(在庫あり)フジ医療器 MRL-1100BK マイリラ シートマッサージャー(ブラック)(FUJIIRYOKI)MRL1100BK
5.00
17日 日曜日注文したシートマッサージャー 対応が速く本日 19日到着しました。今まで使用していたマッサージ器が壊れてしまいました。購入したのも同じメーカ...