abcdefghijklmnopqrstuvwxyz1991さんのデジ倉 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (11,097 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から配送までの時間がとても早く感心しました。
あと最安DENONのC350が最安だったので利用させていただきました。
文句なしの5です。

【送料500円】1/29 9:59迄エントリーでポイント3倍♪【在庫あり】 インナーイヤー・ステレオヘッドホンデノン(DENON) AH-C350 (ホワイト)【在庫一掃処分セール開催中】
5.00
断線したのでこいつにしました。 いろいろと視聴してみてこれに決めました。 バランスよく出てて高音も気持ちよく聞ける。 上位機種も聞いてみましたが高音がす...