前のページへ16件~30件 (全 2,044件)次のページへ

5 2024-03-17

ブローチが入ってるケースが動かないようにとても丁寧に梱包されていました。

• しあyouさん
  • しあyouさん

5 2024-03-16

発送も早く、すぐに手元に届きました。
梱包もとても丁寧で、安心でした。

パール ブローチ (6621) アコヤ真珠 8.5mm SV シルバー コサージュ 透かし 入学式 卒業式 フォーマル 式典 セレモニー 結婚式 ブライダル パーティー 母の日 送料無料
子どもの卒業式があり、購入しました。 発送もとても早く、すぐに手元に届きました。 綺麗に梱包されており、安心でした。 コサージュが好きではなく、パールブ...

5 2024-03-15

発送は早くかつ商品の品質が確かなので安心して購入できます。

パール ネックレス ペンダント(3439) アコヤ真珠 8.0mm 貫通 スルーペンダント シルバー シンプル レディース プレゼント 母の日 送料無料(メール便発送)
かわいいパールが一粒。50代のおばさんの首元にもしっかりと存在感を示してくれます。ちょっとしたおでかけに愛用。かしこまりすぎず、きちんと感を出すには真...

5 2024-03-13

案内印刷に手書きのメッセージ(綺麗な文字)が添えられていてあたたかみを感じます。年配なので、こういった心配りが好きです。

5 2024-03-12

発送が早く、発送前にも確認メール、商品到着後もメール等、お取引に大変安心できました。また商品は梱包がしっかりと、商品もケースに入っており大切に扱っているのが伺えました。購入してよかったです。この度はありがとうございました。

パール ブローチ(6527)アコヤ真珠 8.5mm SV シルバー コサージュ エレガント リボン 入学式 卒業式 フォーマル 式典 セレモニー 結婚式 ブライダル パーティー 母の日 送...
卒園式、入学式に合わせたくて購入しました。 リボンデザインが可愛くて、真珠は控えめかと思いきやしっかり存在感があり、とても素敵です。発送も早くて、商品...

パール ブローチ(6527)アコヤ真珠 8.5mm SV シルバー コサージュ エレガント リボン 入学式 卒業式 フォーマル 式典 セレモニー 結婚式 ブライダル パーティー 母の日 送料無料

5 2024-03-11

とても良いお品がわりとリーズナブルに購入できました。大切に使いたいと思います
ありがとうございました

5 2024-03-10

配送も迅速で、丁寧に梱包され、手書きのコメントを書いてくださっていたのも嬉しかったです。

5 2024-03-08

商品を丁寧に扱ってくれるショップさんだと思いました。

5 2024-03-06

急な発注だったのに、対応していただけました。
本当にありがとうございます。

8日に、娘の卒業式で使えたらと思い、購入させていただきました。 パールも存在感があり、品のあるお品でとても嬉しいです。 色々悩んでしまって3月3日に発注...

5 2024-03-05

ケースに入った上で、包装も丁寧にされていました。スタッフの方の直筆のコメントもあり、丁寧だと感じました。

5 2024-03-01

手書きのメッセージが書いてありよかったです

5 2024-03-01

丁寧な包装と発送も早いです。おすすめします!

本物の真珠じゃなくても安いものでいいと思っていたのですが、本物の方が自分に自信が持てるかなと思い直し、こちらを購入しました。他の方のレビューどおり、写...

5 2024-03-01

無理を言って発送していただきありがとうございました。4日で三重県からさ佐賀県まで到着しました。卒業式に使用させていただきます。
ありがとうございました

パール イヤリング ピアス(4116) 揺れる チタン 淡水真珠 結婚式 パーティー 送料無料(メール便発送)
メール便で早目に届いたら卒業式謝恩会に使用したいと伝えたら当日発送してくださり、間に合う事ができました。ありがとうございました。 想像していたより派手...

5 2024-02-29

この度は素敵なお品をありがとうございました

パール ブローチ(6255) アコヤ真珠 7.5mm コサージュ リーフ 入学式 卒業式 フォーマル 結婚式 パーティー 母の日 送料無料
さりげなくてとても素敵だと思います。今回は卒業式参加用で買わせていただきましたが、普段使いもできそうです!

5 2024-02-28

丁寧な対応でとても素敵なブローチを送っていただけました。
信頼できるショップさんなのでまた利用させていただきます。

パール ブローチ(6531)アコヤ真珠 8.0mm コサージュ リース シルバー 入学式 卒業式 フォーマル 式典 セレモニー 結婚式 ブライダル パーティー 母の日 送料無料
卒業式フォーマルスーツにつける真珠ブローチを購入しました。 初めてのショップでネットで購入するのは心配でしたが、問い合わせにも丁寧に対応していただき、...