• Aki11169さん
  • Aki11169さん

5 2024-01-05

梱包、包装も丁寧で良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

• how21さん
  • how21さん

5 2023-03-07

とても速い配送でありがとうございました。商品、素敵でした。

パール ブローチ(6047) アコヤ真珠 7.0mm コサージュ リーフ 入学式 卒業式 結婚式 パーティー プレゼント 母の日 送料無料
想像していたよりも華やかさがありました。今年はブローチを上手に使って楽しんでみようと思います

5 2023-02-23

商品到着までの対応が早くて良いですね。
これからも安心して頼めそう。

パールブローチ (6428) アコヤ真珠 7.5mm コサージュ 優しいリボンモチーフ シルバー レディース 母の日 入学式 卒業式 フォーマル 結婚式 パーティー 送料無料

5 2023-02-08

発送が早く、通知も来ており安心して
待つことが出来ました。

パール イヤリング ピアス(4176) 揺れる ロング チタン 淡水真珠 結婚式 パーティー 送料無料(メール便発送)
黒を購入。家内への贈り物でした。 受け取った本人が喜んでおりました。 有り難うございます。

5 2022-12-23

まだ使用してませんか、たいへんよろこんでました

パール ブローチ(6482) アコヤ真珠 5.0mm コサージュ 花モチーフ シルバー 小さめ 入学式 卒業式 結婚式 パーティー フォーマル プレゼント 母の日 送料無料

5 2022-11-06

迅速な対応と配送、梱包も問題なく納得感が大でした。

パール ブローチ(6527)アコヤ真珠 8.5mm SV シルバー コサージュ エレガント リボン 入学式 卒業式 フォーマル 式典 セレモニー 結婚式 ブライダル パーティー 母の日 送料無料

4 2022-02-13

注文確認から発送までスムーズに安心なお店です

パール ネックレス ペンダント(3604) アコヤ真珠 6.5mm 雫 ドロップ ジルコニア シルバー 揺れる レディース プレゼント 母の日 送料無料

5 2022-02-01

簡易でも満足できて梱包で迅速で迅速な対応で感謝です。

パール ピアス (5405)アコヤ真珠 5.0mm シルバー キュービック ジルコニア フラワー 花 結婚式 パーティー プレゼント 母の日 送料無料

• aru2014さん
  • aru2014さん

2 2021-12-27

高い商品にも関わらず、紙袋で発送されるのはどうかとおもいました。
商品が箱に入っているとはいえ、商品運搬時の安定感が少なく、破損に繋がらないか心配です。
商品は良かっただけに残念です。

パールブローチ(6486) アコヤ真珠 8.0〜8.5mm SV シルバー コサージュ すずらん 入学式 卒業式 フォーマル 結婚式 式典 パーティー 母の日 送料無料
結婚記念日のプレゼントで購入しました。 来年にある友人の結婚式につけていくのが楽しみだと妻が言っていました。 とてもおしゃれで上品でいくつになってもつか...

5 2021-11-11

発送もはやくて、梱包もとても丁寧でした。
手書きで御礼の言葉が書かれていて好印象でした。

5 2021-04-19

丁寧な包装で満足です。
また機会有れば購入します

パール イヤリング ピアス(5344) 揺れる ロング チタン 淡水真珠 結婚式 パーティー 送料無料(メール便発送)

5 2021-03-21

頼んですぐに届きました。
対応も早く、同封のリーフに手書きの宛名と一言メッセージもありとても嬉しく感じました。
ありがとうございます。

パール ブローチ(6276) アコヤ真珠 7.0mm 卒業 入学用 コサージュに最適!ローズモチーフ 本真珠 ブローチ 母の日 人気 送料無料

5 2021-03-12

包装も箱入りでしっかりされていて、明細の手書きの1言に丁寧さを感じました。また機会があれば利用させていただきます。

パール ブローチ(6555) アコヤ真珠 6.5mm コサージュ 月 ラインストーン 入学式 卒業式 フォーマル 結婚式 パーティー 母の日 送料無料(メール便発送)
再入荷連絡を受けてゴールドを購入しました。間に合わないかなと諦めていましたが卒業式前日に届き、見た目も写真以上に良くて大変満足しています。娘も借りたい...

5 2021-02-01

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかり、問題ありません。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-09-16

注文翌日に届けていただき大変満足です。
是非また利用させていただきます。

シンプルで上品なデザインの本真珠ネクタイピンパール ネクタイピン(8356) アコヤ真珠 6.5mm タイピン メンズ 結婚式 パーティー 冠婚葬祭 結納 父の日 送料無料 あす楽
以前使用していた物を無くしてしまい困っていたのですが注文翌日に届きました。 価格以上の品物で大変満足しています。 真珠も期待していたよりも輝き粒も大きく...