三重県真珠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

とても可愛いデザインです。購入時の口コミなどでは真珠がかなり小さいと思っていましたが、指に着けましたらちょうどバランスが良かったです。また周りについているシルバージルコニアで華やかさがプラスされています。ちょっとしたお出掛けやお友達とのランチにも使いたいと思います。

パール リング(7215) ローズ バラ 花 シルバー ジルコニア 4.0mm アコヤ(あこや)真珠 結婚式 パーティー プレゼント 送料無料
商品のお届け予定をお問い合わせしました所直ぐに返信を頂き親切味の有るショップだと感じました。

5 2020-09-16

注文翌日に届けていただき大変満足です。
是非また利用させていただきます。

パール ネクタイピン(8356) アコヤ真珠 6.5mm タイピン メンズ 結婚式 パーティー 冠婚葬祭 結納 父の日 送料無料 あす楽
以前使用していた物を無くしてしまい困っていたのですが注文翌日に届きました。 価格以上の品物で大変満足しています。 真珠も期待していたよりも輝き粒も大きく...

• jojo's5.3さん
  • jojo's5.3さん

5 2020-09-11

発送も迅速で、梱包も丁寧にされていてました。お店の方のメッセージも手書きで書かれていて、とても好感がもてました。

パール イヤリング ピアス(4176) 揺れる ロング チタン 淡水真珠 結婚式 パーティー 送料無料(メール便発送)
発送も迅速で、梱包も丁寧にされていました。 イヤリングも小粒のパールが品がよく、揺れる 感じも素敵です。大切に使いたいと思います。

5 2020-08-25

真珠屋さんというと、クラシカルなオケージョン対応のデザインばかりのお店も多い中、クラシカルなものももちろん、普段にも合わせやすいものも幅広く取り扱っているように思います。また、HPの画像も明るくて鮮明で分かりやすく買い物しやすいです。質問対応も迅速丁寧で助かっています。

5 2020-08-16

発送が早い!すごくありがたいです。
小さな保証書も気が利いていますね。

5 2020-08-14

迅速な対応して頂きましてありがとうございました。

5 2020-08-11

とても速い対応で、心温まるメッセージも頂きありがとうございました。

5 2020-08-09

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

5 2020-07-17

質問にすばやく丁寧なわかりやすい対応で、素晴らしい接客だと思います。ネットでも安心してお買い物ができました。包装もとてもきれいですが、欲を言えば、包装紙がもっとシックだと贈り物にも喜ばれると思います。いずれにしてもまたリピートしたいと思います。

5 2020-06-06

メール便なのに、すぐに届きました。
ありがとうございます。

パール イヤリング ピアス(5344) 揺れる ロング チタン 淡水真珠 結婚式 パーティー 送料無料(メール便発送)
ホワイトが欲しくて、入荷をずっと待ってました! ちょっとした動きで、ゆらゆら揺れてくれて、本当に素敵です。 普段使いにぴったりです。大切に使います。

5 2020-05-22

ご対応が迅速でとても満足です。
楽しみに待っておりました!!

ユラユラするイヤリングを探してて、上品で癒し系ピンクが目に止まりました。 手に届くのも早く大満足! おうち時間が有効活用できました。

5 2020-05-21

商品は写真通りです。迅速で的確でした。また利用させて頂きたいと思っております。

4 2020-05-14

とても気に入りました!
また利用します!

パール ネックレス(2457)淡水真珠 ブラックシェル ラピス 天然石 ロングネックレス シック 結婚式 パーティー プレゼント 母の日 送料無料 あす楽

4 2020-05-06

休み中に、発送して頂きありがとうございます。
明日から、使用します。

パール イヤリング ピアス(5305) 揺れる ハート チタン 淡水真珠 結婚式 パーティー 送料無料(メール便発送)
可愛いので、以前、購入したのですが、片方無くしてしまいました。 又、同じものを購入しました。 これから、長くつかいます。

• あき6303さん
  • あき6303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-04-18

金曜日午後に注文して日曜日午後届きました。早い発送と商品もケースに入ったいて梱包も丁寧でした。又色々なデザインの商品があるので良かったです。

パール ブローチ(6481) アコヤ真珠 6.0mm 小ぶり 小さめ 丸 リボン シルバー 入学式 卒業式 結婚式 パーティー 母の日 送料無料 あす楽
70歳です。普段、気軽に使用出来たら良いと購入しました。大きさは思っていたとおりでした。付けてみて、少しデザインが若めかなとおもいましたが娘が褒めてくれ...