5 2021-09-13

美しいブローチです。とても気に入りました。ボリュームがあり、上品です。

5 2021-09-12

何度か利用させてもらっておりますが、発送も早く、信頼のおけるお店です。
また利用させていただきたいと思います。

パール 数珠(9201) 淡水真珠 男性用 念誦 仏事 葬儀 告別式 携帯用数珠入れ付 梵天房 送料無料 あす楽
法事があるので、息子用に購入致しました。 良いお品で、満足です。 ありがとうございました!

5 2021-09-12

発送が早く梱包も丁寧で商品も可愛いくて満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-09-07

迅速な対応で、梱包もきれいでした。
三重県の真珠、これからも応援したいです。

5 2021-08-24

何から何まで安価に準備して頂きレシピも人数分ありがとうございました。レビューが遅くなりスイマセン。これからも楽しめるキット宜しくお願い致します。

自宅で体験!アコヤ真珠取出し体験キット♪選べる金具で自分だけのパールアクセサリーを作ろう♪(クール便発送/3個以上のご注文で送料無料!ラッピング不可)
コロナ禍 趣味のリーダー仲間の集まりが久し振りに出来る事となり 研修内容に悩んでいました。そんな時に、アコヤ貝から真珠を取り出す体験なんて知っていても誰...

5 2021-08-07

すぐに発送していただきありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2021-07-22

良い 品物を 安い価格で購入出来て嬉しいです 注文してから迅速に発送して頂き ありがとうございます 大切に使わせて頂きます

パール イヤリング ピアス(4110) 揺れる ロング 淡水真珠 結婚式 パーティー 送料無料(メール便発送)
パール イヤリング ホワイト 去年からマスク生活で マスク着用していても 映えるようにと3連イヤリングを見つけて購入しました それぞれのパールの大きさ 形 は...

5 2021-06-20

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-05-16

とても丁寧にお手配してくださいまして感謝しております。この度はありがとうございました。

5 2021-05-16

繁忙期だと思いますが、すぐに届けて頂き、余裕をもって準備できました。

パール ブローチ(6276) 卒業 入学用 コサージュに最適!ローズモチーフ アコヤ真珠 7.0mm 本真珠ブローチ あす楽 母の日 人気 送料無料(メール便)
卒園式・入学式用のコサージュとして購入しました。入園時に布製のコサージュを付けましたが、こちらはやはり上品で、今後も様々なシーンに付けていこうと思いま...

5 2021-04-27

真珠は良い物が揃うお店です。又、利用させて頂きます。

パール リング (7177) 指輪 アコヤ真珠 7.5mm ジルコニア CZ シンプル シルバー 母の日 結婚式 パーティー 送料無料 プレゼント
本格的なお造りで、凄いです。気に入りました。有難うございます。形見でもらったチョーカーと合わせて、末永く使わせて頂きます。箱に入れて頂き、有難うござい...

5 2021-04-27

早くて丁寧な梱包で安心して購入することができるショップだと思います。ひとことメッセージもうれしかったです。

5 2021-04-20

きちんと梱包してありました。ありがとうございました。

5 2021-04-19

丁寧な包装で満足です。
また機会有れば購入します

パール イヤリング ピアス(5344) 揺れる ロング チタン 淡水真珠 結婚式 パーティー 送料無料(メール便発送)

• hidy2005さん
  • hidy2005さん

5 2021-04-18

丁寧、迅速に送っていただき、助かりました!

パール ブローチ(6482) アコヤ真珠 5.5mmUP コサージュ 花モチーフ シルバー 小さめ 入学式 卒業式 結婚式 パーティー フォーマル プレゼント 母の日 送料無料 あす楽