5 2021-09-21

お世話になっております。
最近リピートしておりますが、この度も大変迅速にお手配いただきとても助かりました。
メール便ですが、梱包も丁寧にされており問題ありませんでした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
有難うございました。

• 980208さん
  • 980208さん

5 2021-09-21

オマケとして入れられていた商品が、予算オーバーで泣く泣く買い物カゴからそっと外した商品!色までビンゴ!運命を感じましたw

一本でフルアップにしてます。ずっと品切れだったと思うのですが復活して良かった。長さといい、しなり具合といい、簪は世界中でこれが最強です。ずっと定番商品...

かんざし べっ甲 和装 追跡可能メール便対応 Marble Marble かんざし テレーズ[穴 チャーム べっ甲 風 アニマル柄 アセテート アセチ ヘアアクセサリー 着物 和服 浴衣 まとめ髪 マーブルマーブル かんざし 簪]

5 2021-09-19

おまけは購入したものより使っているものもあります。時々趣味と合わないものもありますが、普段買わない物をチャレンジしたり、手にする機会として、ありがたく使っています。
仕事でも使える物があるので、これからもお買い物させていただきます。

3 2021-09-19

標準的で配送に不備なく、破損がなかったので信頼できるお店。

ヘアクリップ 【後ろ姿に自信!一つしばり専用クリップ】【バンスクリップ】ポニー[ポニーテール ヘアクリップ 大クリア ゴム隠し パーツ ミニ べっ甲 結婚式 ヘアアクセサリー まとめ髪 夜会巻き]

5 2021-09-19

久々に購入させてもらいましたが、安心して買い物ができるショップさんでした。ありがとうございました。

3 2021-09-19

オリジナルの可愛い商品が沢山ありますが、送料が高いと思います。

2つ目が割れたので3つ目を購入しました。そんなに高くない商品ですが、送料が高いのでそれを考えると、次に壊れたらもう購入しないと思います。そんなに強い力...

【バンスクリップ】サルディ[ループ ヘアクリップ 大 クリア 超軽量 軽い 大きめ マット クリア シンプル 上品 ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り リトルムーン]20200717

4 2021-09-18

発送も早くて助かりました。また壊れたりしたら購入したいと思います。

セールで買えたのでラッキーでした! 髪の毛が多いロングへアですが、きっちり留めることができました。これで耐久性もあれば最高ですね!

5 2021-09-17

一目惚れしてヘアアクセを購入させて頂きました!他の商品も凄く気に入りますね〜!またリピートしようと思いました!ありがとうございます!

4 2021-09-17

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

5 2021-09-15

素敵な商品を手頃なお値段でありがとうございます。

合わせ買いで他の商品も買う必要はありますが、それでも、お値段を考えると、デザインもクオリティも素晴らしいです。可愛い。

【合わせ買い送料無料】追跡可能メール便対応 【バナナクリップ】トリプルBクリップ[ヘアクリップ クリスタル キラキラ ストーン シンプル バナナクリップ パール ミニ ヘアアクセサリー ][MBL]

3 2021-09-15

おまけもくださるのは嬉しいです。
金属アレルギーなのでバナナクリップばかり頼んだらバナナクリップのおまけをいただきました。
多毛なので数回で壊れてしまいましたが。
商品によってはメール便で送料込みがあるといいなと思います。ヘアアクセばっかでそんなに買えないです。一個だけ気軽に買いたい

5 2021-09-15

発送が早く、梱包もキレイ!!
大満足です(^^)

5 2021-09-15

丁寧に包装してくださりありがとうございます

追跡可能メール便対応【パッチン留め】ケーナ[ヘアピン ウッド 木製 素材 ナチュラル シンプル 上品 ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20190823

5 2021-09-14

ショップはとても丁寧に対応されて、商品はどれも質が良く素敵でした。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2021-09-12

すぐに届きました。ありがとうございます。

かわいいし、バネの力が強くて良さそうでしたが私のコシが強くて量の多い髪は止め切れませんでした。これは私の研究が必要ですな。

ヘアクリップ 楽天ランキング1位 追跡可能メール便対応【革命クリップ】たった3.5cmで常識が変わる!ロングヘアもこれ一つ【Marble Marble】リアム[べっ甲 マーブル シェル バンスクリップ 結婚式 まとめ髪 ヘアアクセサリー リトルムーン]