リトルムーン(ヘアアクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

迅速なお取引でした。有り難うございました。

• bikke2007さん
  • bikke2007さん

5 2020-09-19

到着が早く、梱包が丁寧でとても良かったです。

追跡可能メール便対応【バナナクリップ】ピアネータ[ヘアクリップ シンプル マーブル べっ甲 超強力 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20180216

5 2020-09-18

デザインの素敵な商品が見つかってよかったです!

5 2020-09-18

おまけの商品ありがとうございます。
また、購入させていただきます。

5 2020-09-17

梱包が素晴らしいですし、可愛い商品が多いので、リピートしてます!

こちらのタイプのヘアカフスは、布に頼りなげについてるもので無いので、前々から狙っていましたw 再入荷をまって、6色中、3色を購入しました。 オレンジ、ベ...

追跡可能メール便対応【ヘアカフス】リンゼ[ヘアゴム ポニーフック リボン グログラン ゴールド 細め ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20190927

5 2020-09-17

いつも可愛い商品を販売してるので、もっぱら購入してます。
梱包もちゃんとしてるので大満足です。

追跡可能メール便対応 【ジルコニアU字ピンM(75mm)】ポレール8mm[結婚式 キラキラ クリスタル お団子 アップヘア かんざし 夜会巻き ジルコニア シンプル 一粒 ヘアアクセサリー ヘアアクセ まとめ髪 ]

5 2020-09-16

今回誕生日クーポンを使って購入しましたが、
(クーポンは、3,300円以上購入より値引きでした。)
届いた商品が思ったより小さく交換は出来ないとの事で、
返品してその分の差額の商品を購入した所、快く快諾頂き、処理も的確でその際都度メールも送ってくださりました。
また是非購入させて貰いたいです。

写真通りで可愛いです。 思ったより大きく、グレーが強い印象でしたが、 髪に合わせたら下地の紺も映えました。 秋用に購入しました。 これから、使います。

追跡可能メール便対応【ヘアカフス】プラッセインL[ヘアゴム ポニーフック リボン チェック 無地 バイカラー ビッグ 大ぶり ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20200110

5 2020-09-16

購入後すぐに発送していただけて商品が早く届くのでありがたいです。とても良いショップです!

3個目の購入です。 全部色違いで購入 その時の気分で変えたいと思います。 髪の毛を掴む力が強くストレートの髪の毛にもちゃんと止まり色も可愛くておきにい入り...

ヘアクリップ 年間ランキング1位 ガッツリ進化!革命ヘアクリップ【Marble Marble バンスクリップ】ラインリアム 5本足[べっ甲 マーブル シェル シンプル 結婚式 ヘアアクセサリー ]

• dora5894さん
  • dora5894さん

5 2020-09-15

この度はありがとうございました。ショップの対応、商品の梱包、ともに大変満足しています。

商品の梱包もしっかりしていてありがとうございました。 色合いがマットな商品なので、もう少し派手な色でもよかったかなと思いました。 大変満足しています。

【バンスクリップ】マルチクリップ(オニオン・クリアマット)[ヘアクリップ オニオン スモーキーカラー マット グラデーション カジュアル ヘアアレンジ 結婚式 ヘアアクセサリー 髪飾り]20190419

3 2020-09-13

購入から到着まで、早くてとても助かりました。

4 2020-09-13

丁寧な梱包で、すぐに届きました。同封されていた説明書きも親切でしたし、追っていろんな情報についてや使い心地などメールで問い合わせもあり、良心的なショップだと思いました。おまけも入れてくれていました。

4 2020-09-13

届くまで待ちましたが、使えるプレゼントが同封されていて好感度高いです。また利用したいと思いました。

5 2020-09-12

シュシュを購入。
配送が早くて大抵袋でガサッと送られて来るのが多いなか、かっちりした箱のメール便で大切に送られてきて感動!
商品もとてもお買得価格でこれからも利用したい。

画像では白っぽくツートンになっていますが実物は光沢のある落ち着いたベージュのツートンで実物が数段良かったです。 ゴムもしっかり目で良い買い物ができまし...

大人可愛い特別3色セット 追跡可能メール便対応 【シュシュ】シンプルツートン[就活 黒 ブラック 赤 レッド サテン ボリューム 大きめ バイカラー 結婚式 パーティ ヘアゴム ヘアアクセサリー ][MBL]20161202

4 2020-09-12

注文して直ぐ届きました。
仕事で髪を束ねるので、愛用になりそうです。

• risan88さん
  • risan88さん

5 2020-09-11

うっかり「いつもと同じ曜日指定」で注文しましたが、その後の連絡で迅速に対応してもらって本当に感謝しています。お忙しい中、ありがとうございました。
そして今回はプレゼントも頂いてとても嬉しかったです。
また、同封されていた「中古のアクセサリーのリサイクル」プロジェクトはとても良い志だと思いました。
「古くなったら終わり」ではなく、その先を見据えて、中古だけどもお洒落なものを寄付できるシステムは、使う人も、その先の人たちも幸せになれるんだなぁ、と思いました。変な感想文でごめんなさい!

ヘアクリップ【3秒で女優ヘア!!】 楽天ランキング1位 累計2万個以上販売!! 大きめ バナナクリップ 超華やか ボリューム レディグレース [ヘアクリップ リボン 結婚式 パーティ ヘアアクセ]