1件~15件 (全 1,380件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速な対応いただき、ありがとうございました。

【バンスクリップ】★スリーサイドバタフライ BN台座[蝶 蝶々バタフライ クリスタル ラインストーン 大きめ ボリューム ヘアクリップ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り]20141024

• shige6955さん
  • shige6955さん

5 2024-04-10

迅速で丁寧な配送でした。ありがとうございました。

【ヘアカフス】キミカ[ヘアゴム ポニーフック サテン 光沢 ドレープ 立体 シンプル 簡単 くすみカラー ヘアアレンジ 髪飾り結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り]20210416

5 2024-04-10

迅速な対応有難うございます。無事届けられました。

こちらのシュシュのブラックを気に入ってリピートです。ブラックはどんな色の服とも合わせやすく、上品にまとまりますね。ハリがあって、型崩れしないところが決...

【シュシュ】★フィーブル -classic color-[サテン バイカラー デカ盛り ボリューム 華やか つやつや ハリ 上質 ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り]

5 2024-04-07

発送 梱包 とても 丁寧な対応でした。

累積10万個突破!【革命クリップ】【追跡可能メール便 送料無料】 楽天ランキング1位 ヘアクリップ たった3.5cm!ロングヘアもこれ一つ【Marble Marble】リアム|ヘアアクセ シェル バンスクリップ リトルムーン ヘアアクセサリー

5 2024-04-01

いつもお世話になっています。梱包も綺麗で良かったと思います。

軽めの本体と挟む力が強すぎないものを選びました。正解だったと思います。ただ挟む脚がもう少し細目だったらもっと良かったと思います。

選べるカラバリNo1!送料無料(沖縄・離島を除く)【バンスクリップ】サルディ[ループ ヘアクリップ 超軽量 軽い 大きめ マット クリア シンプル 上品 結婚式 パーティ ヘアアクセサリー ]20200717

5 2024-04-01

早めの送付 大変ありがたいです。またの機会がありましたらおねがいします。

【送料無料】追跡可能メール便対応 【ハンドメイド資材】ベーシックカチューシャ黒[スリム 細め シンプル 光沢 ブラック 材料 手芸 オリジナル ヘアアレンジ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL]

5 2024-03-29

3/26購入
ヘアクリップ類を3点購入しました。
3/27発送
3/28ヤマトさんで指定時間に到着しました。

3/26購入 こちらのショップ様で購入したアウトレットのヘアピンを使ってオリジナルのヘアピンを作ろうと思い購入しました。 こちらのショップ様ではハンドメイド...

追跡可能メール便★対応 【ダッカールクリップ】ベースクリップ[就活 シンプル くちばし コンコルド ホワイト 白 黒 サイド 軽量 クリップ 大きめ スパ ジム メイク ヘアアクセサリー ヘアアクセ ]20210325

5 2024-03-23

とても速く商品が届いてびっくり
迅速な対応、ありがとうございます

追跡可能メール便★【ヘアバンド】アジール[ターバン 幅広 ワイド すっきり 小顔 大人 柄 ねじり 簡単 ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20210122

5 2024-03-21

とてもスムーズで梱包も綺麗で問題なく届きました。また購入したいと思います。

見た目はとても小さくオモチャみたいだなと思いましたが 肩より長い髪がまとまります。バネがとてもしっかりしていると思います。

5 2024-03-21

すぐに発送してくださって、届いたあとも丁寧に連絡をくださいました。また利用したいです。

お団子をするときに、こちらで購入しましたバンスクリップでがっちりとめて、尚且つこちらでくずれそうな部分をとめておくだけで大丈夫です。 かなり時短ですが...

日本中のお団子ヘアを可愛くします◎【追跡メール便 送料無料】追跡可能メール便対応 楽天年間ランキング1位 【2本セット】【インナーヘアアクセ】Eスティックプラスショート[夜会巻き コーム ヘアアクセ まとめ髪 ヘアアクセサリー ]MBL

5 2024-03-20

可愛いシュシュをありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ウクレレに付けるのに購入しました。ワンピとボレロを新調し、ボレロの色に合わせました。発表会なのでテンションがあがります。また、とても豪華でした。

追跡可能メール便 送料無料【シュシュ】オンデュレ[結婚式 パーティ ヘッドアクセ 髪飾り シュシュ スパンコール フリル カラバリ キラキラ ライブ 舞台 ステージ ダンス 大人可愛い アレンジ 簡単 ヘアアクセ ヘアアクセサリー][MBL]20230818

5 2024-03-19

一個だけなのに、素早く丁寧な発送。
とても良いショップさんだなぁと思います。
また利用したいと思います。ありがとうございました♪

髪の毛が多い。ゴムに引っ張られると肩がこる。ひとつにくくると野暮ったくなる。 そんな私でもこのクリップは軽くサッとまとまります。 最初は100均で買ったク...

5 2024-03-15

いつも早い到着でありがとうございます
また、利用します

5 2024-03-13

注文してすぐに届きました。
大変丁寧な梱包、ご対応でした。

追跡可能メール便【シュシュ】リトルフィーブル[ヘアゴム ハリ 艶 光沢 単色 バイカラー 使いやすい シンプル 華やか 簡単 ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20210304