1件~15件 (全 5,741件)次のページへ

5 2024-04-24

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。

5 2024-04-20

昨年に引き続き、誕生日祝で利用させていただきました。誕生日当日に届くように手配していただき、美味しいお蕎麦を贈ることができました。
受け取った本人も大変喜んでおりました。
また、来年も利用させていただきます。

5 2024-04-18

ガレット、もち、甘味、魅力的な商品がたくさん!!
福袋もお得感もあり、お試しもできるからいいですね😊

【ポッキリSALE マラソン期間中限定】贈り物 お返し 青森県産鴨肉付き!鴨南蛮そば4食 かもそば 鴨そば 越前そば ギフト 福井 そば 贈答 越前そばの里 武生製麺
もう何度も購入させていただいてます。 家族には越前そばの里さんの鴨南蛮が一番好評です。 今回も3人家族で4人前を一度に作り、ペロッと美味しくいただきまし...

• 16538754さん
  • 16538754さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

4 2024-04-03

とても先方さんがお気に入りでこの商品にしています。

贈り物 お返し 辛味大根付き「おろしそばセット8食」 越前そば おろしそば 送料込み ギフト三木谷社長大絶賛 越前そばの里 武生製麺 越前そば 辛味大根 大根おろしそば 福...
親戚への送りのもです。リピーターで先方にとても喜ばれています。何がいいか迷ったのですがやはりこの越前そばの里が良いとのことで再度送りました。

贈り物 お返し 辛味大根付き「おろしそばセット8食」 越前そば おろしそば 送料込み ギフト三木谷社長大絶賛 越前そばの里 武生製麺 越前そば 辛味大根 大根おろしそば 福井そば

5 2024-04-02

問題なく届きました。また機会があればぜひ利用させていただきます。

5 2024-03-14

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。

4 2024-03-09

ありがとうございます。大変助かりました。

ダシにこだわり職人が炊き上げたこだわりの自家製つゆ【そばつゆ 1.8L 】そばつゆ ざるつゆ かけつゆ 4倍濃縮 万能つゆ 常温 そばつゆ 蕎麦 そば 越前そば

4 2024-03-06

間違いなく指定した日時に届きました。北海道は送料別途なのが残念。

5 2024-03-05

発送早く手元に商品がすぐ届いたのでよかったです。

5 2024-02-27

具材もついてて送料込みの蕎麦セットが多くてとても便利です。美味しい蕎麦を身近に楽しめるお店です。

【三角厚揚げ】味付け揚げ 厚揚げ のせるだけで簡単便利 きつねそばに そばの具材
越前そばさんの大きな揚げのきつね蕎麦が大好きで単品で購入しています。 どどーんと大きなお揚げはおいしいおだしがしみてます。 温めるだけで美味しく食べられ...

4 2024-02-26

有り難うございました。大変助かりました。

\フードロス削減にご協力ください/【越前そば10食】自家用にもおススメ! フードロス削減 訳あり 越前そば 国産

5 2024-02-25

5 2024-02-20

梱包も立派で、きちんと決めた配達日に配送がありました。

福井名物!「ソースカツ丼セット」ソースに絡めたジューシーなカツをご飯に!ご当地名物 送料込み おうち時間
いろいろなソースカツ丼を食べ比べてみましたが,この店のソース、カツ丼が私としては1番うまいと思いました。とんかつの厚さ,旨み、ソースの味,全てにおいて最高...

• houjyuさん
  • houjyuさん

4 2024-02-10

時々食べたくなり購入してます。美味しくて一度お店にも言って食べてみたいと思っています。

5 2024-02-09

毎年大晦日のそばは、こちらに決めています。
また年末もよろしくお願いします。

贈り物 お返し 甘辛いたっぷりの鶏肉をのせてすするそばが旨い!「鶏南蛮そば」ふんわり甘い鶏南蛮そばを召し上がれ越前そば そば 蕎麦 生そば ギフト 送料込み お中元
大晦日に食べました。 指定通りにお水とつゆを割ったら、お汁がとても少なくなりました。 家族からも「つゆが少なすぎ!」とクレームが。 味は美味しかったので...