インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 1,123件)次のページへ

5.00 2013-07-13

• 配送:5
大きいサイズを扱っているので重宝します。

2.83 2013-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:2
他の商品が未定でなかなか届かず、使う日にまにあわなかった。
対応は常にしていただいていたので、安心はしていましたが、
もう少し品揃えがいいといいですね。

4.33 2013-05-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
他の商品が欠品で、しばし注文していたのですが、結局、入らずじまい。
入荷などの情報がもう少し適確だとありがたいです。

3.17 2013-04-22

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が入っていた袋が破れて届いたため、
配達人の目の前で内容物を確認しなければいけませんでした。
同梱されていた超大型のカタログが、
梱包袋のサイズよりも大きく重かったのが原因のようです。
ランジェリーという商品でもありますので、
万全な梱包はとくに配慮をいただきたかったところでした。

4.83 2013-04-20

• 配送:4
たいしたことではありませんが、到着が遅かったよ。

★送料無料ディープV!ダイタンなバックスタイルにもご注目 セクシーボディコン  /クラブウエア/セクシードレス/【翌日発送】【S・M・L・XLサイズあり】
5.00
まだ、プレゼントしていませんので、詳細は分かりません。

4.00 2013-01-28

• 配送:5
取り寄せ商品がHPに記載されている納期日数よりもかなり時間が掛かりました。
予定納期よりも遅くなる場合はそれなりにフォローを入れて頂きたかったです。

1.33 2013-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便で発送しましたとメールがきて、数日後・・。届かないのでヤマトの問い合わせ番号を入力したら、まだ、発送って文字だけで、営業所にすらいっていませんでした。本当にびっくりし、すぐに問い合わせましたが、お返事が「雪で投函が遅れた」と来ましたが、まだ、雪が降る前の日付だったので、うそだとすぐにわかりました。発送しましたとメールが来たのは、雪が降る3日前ですから^^;あと、封筒に何も書いていない怪しい封書にしか見えなかったらしく、家族に「爆発物じゃないだろうな。怪しい包みが届いてる」と言われてしまいました。下着も良くネットで購入しますが、ちょっとこちらのお店は、次の利用は考えてしまいます。

4.33 2012-10-28

• 配送:5
22日に送金したのに、未到着連絡なしのため、5日後にメールするも。メールは送信した。との回答の後、本日受け付けした商品を送りますとのメールが来て。ア然。。。もし私が、商品未到着の連絡をしなかったら、届いて無かったのかと不満です。ですが、安価で大きいサイズが購入出来るのは、ココだけなので、これからも利用せざる終えません。スタッフの対応に不信感と不満いっぱいです。

【大きいサイズ】【送料無料】【即納】バックシーム入りネットストッキング LLサイズ〜3Lサイズ相当の大きいサイズLEGAVENUE/レッグアベニュー/セクシーストッキング

3.67 2012-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
取り寄せ商品なので先に代金を振り込んだのに、いざ商品が到着したら再度支払いの催促がきたのには呆れました。
あと、送料無料の商品は配送の時間指定ができないのも改善の余地あり。

4.33 2012-05-04

• 配送:5
最近、インポートのものよりも国産の安価なものばかりに力を入れているのがとても残念です
お店の名前がインポートランジェリーとついているのだから、もっとインポートランジェリーに力を入れてください

4.17 2012-04-24

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
ブラジャーは首の後ろで結ぶタイプか肩ひもアジャスター調節ができるのかだけ必ず記載してほしいです、どうかヨロシクお願いします

メール便181円(税別)インポートランジェリー/ランジェリー/セクシー/SEXY/上下セット/ブラショー/ブラック/黒/SM/プレイ/目隠し【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【813...
4.00
とにかくおしゃれでセクシーなデザインです 大人のプレゼントに最適です 女性が女性にプレゼントしてもいいと思います

3.00 2012-03-23

• 情報量:1
  • 配送:3
在庫ありとなっているのに欠品になりましたとの連絡が2回連続で来ました。
商品管理が悪すぎる。
その他、スタッフの方の連絡メールは早かったです。
商品到着はまだなので、梱包、配送は中間の3で。

3.33 2012-03-06

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
納期が2〜3週間と記載がありましたが、入金後すぐに届きました。
粗品が品切れとの事で代わりにカタログが同封されていましたが、かなり古く実際購入できるものではなかったので、同封の意味が不明です。その場しのぎ感があったのでこの評価とします。

2.33 2012-03-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
セクシーで楽しめます。
残念なのは別の色が売り切れだったのと、プレゼントのパンティが品切れで、カタログが替わりに送られてきたけど、現在は販売してないカタログだったので、何の価値もありませんでした。

3.83 2012-02-26

• 梱包:4
  • 配送:3
注文して、発送の連絡が何時まで経っても無い。
取り寄せているのならそれなりの連絡が欲しかったのだがそれも無い。
こっちからメールでどうなったのか聞いたらやっと連絡が来る始末。
まったくの謝りも無く、「発送しました。」だけ・・・
馬鹿にされているのかと思いました。
二度と買いたくないかなって感じです。