インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Ichimasaさん
  • Ichimasaさん

5.00 2011-04-23

• 配送:5
とにかく発注から納品まで丁寧に対応していただけます。
顔の見えない取引なので安心して頼めます。

【送料無料】ランジェリー福袋送料込み2,300円【テイストセクシー】【テイストクール】【送料無料1225】
5.00
女性の下着は良くわかりませんが、 妻曰く、値段の割りにいい物がたくさん入っていたようで満足だった様です。

3.17 2017-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:3
3Lサイズを購入しました、早速、試着しました。最高でした、また購入したいです!それから女性のスタッフの対応が100点満点でした更に注文商品をコンビニ受け取りに出来るので、誰にも知られる事なく購入出来るのは最高です!

5.00
試着しましたが、体全体がホールドされた感じで最高でした、購入の際にコンビニ支払いやコンビニ受け取りが出来るので私的には、とっても都合が良かったです!人...

送料無料★【3Lサイズが新登場】カラー5色スケスケ 薄手素材からバッチリボディーが透けるセクシーレオタード/スクール水着/すく水/大人用/コスプレ/ハイレグ/セクシー/大きいサイズ/LLサイズ/LLLサイズ/2Lサイズ

5.00 2015-10-11

• 配送:5
商品届きました。こちらのショップさんでのお買い物は今回が初めてですが大きいサイズが揃っているので大変助かります◎スタッフさんの対応もスムーズです。またご利用したいと思います。

大きいサイズのサイズ2展開【大きいサイズ】透ける所と透けないところが!セクシーボディコンワンピース 大きいサイズ/大きなサイズ/ビッグサイズ/ランジェリー/下着/イン...
5.00
仕事用にと購入しましたが、素材がストレッチ素材なので大変動きやすかったです。しゃがんでも下着が見える事もなく良かったです。丈もぴったりでした。次は違う...

4.83 2013-04-20

• 配送:4
たいしたことではありませんが、到着が遅かったよ。

★送料無料ディープV!ダイタンなバックスタイルにもご注目 セクシーボディコン  /クラブウエア/セクシードレス/【翌日発送】【S・M・L・XLサイズあり】
5.00
まだ、プレゼントしていませんので、詳細は分かりません。

3.33 2011-10-26

• 決済方法:2
  • 配送:3
クレジット購入にも関わらず商品引き渡し時に代引扱いになっていたのが
マイナス要因です。
後日の対応はスムーズでした。

レーストリム ガーター&ストッキング付きシーアドレース/DreamGirl/ドリームガール

2.83 2011-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
品数は多いが売り切れも多い。
モデルさんが良いのか、魅力的な物がたくさんあって良いです。
カタログを頼みましたが、梱包が良くないです、
2回頼みましたが、2回とも包みが破れてました。

サラサラシルクタッチ ローバック シミーズとローブ・ランジェリーハンガーの3点セット【D-IN-3717】【テイストキュート】【インポートランジェリー】【ルームウエア】

• jimkidさん
  • jimkidさん

3.67 2010-04-01

• 配送:4
品ぞろえに工夫しているところがいいね。
でもセールのときにほとんどが品切れがあってそれが長い間UPされているのはいただけない。ただの誘いこみか?ってがっかりする。

【注!】在庫残りわずか1点のみ!最後の1点です!S-B-20307【不人気カラーにつき訳あり特価】素肌チラリ魅せ♪サイドレースアップフローラル刺繍 セクシースリップ&パン...
5.00
大変気に入りました。黒もいいかも。Tより多少ヒップはカバーしてるほうがいいね。

2.83 2018-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文して3週間になりますが遅いです。商品はみていません。

• junnko007さん
  • junnko007さん

3.67 2017-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:3
良い物を、またセールしてくださいますようお願いします。

送料無料【即納】シャーリー製高品質のガーターベルトが驚きの価格!本物志向のお方にもご満足頂ける自信の商品です/黒/白/赤/ブラック/ホワイト/レッド/ギフト/レース/シ...
5.00
このレベルのガーターベルトが、この値段?とても良い買い物をしました。レースの作りも丁寧でした。サイズも心配しましたが、日本のメーカーよりも大きかったの...

送料無料【即納】シャーリー製高品質のガーターベルトが驚きの価格!本物志向のお方にもご満足頂ける自信の商品です/黒/白/赤/ブラック/ホワイト/レッド/ギフト/レース/シンプル

4.33 2017-02-24

• 情報量:1
  • 配送:5
正直安いのであまり文句は言えないかもしれないけど生地がちゃっちかった

【送料無料】【即納】【今ならガーター用ストッキング付き】【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【8888】レースガーターとショーツの3点セット/sexy/激安/セクシーランジェリー

5.00 2017-01-13

• 配送:5
親切丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【大きいサイズ】【即納】 ★嬉しいガーターストッキング付き★ガーターベルト&パンティー&ストッキングの3点セット (ブラック・ホワイト・レッド・ベージュ)(LLサイズ〜3Lサイズ以上)

5.00 2016-06-26

• 配送:5
二種類頼んで、一つは欠品でしたが、迅速な対応で良かったです。

LEGAVENUE/レッグアベニュー/アイラッシュレーストリム ドット柄チュールのホルターネックベビードールセットセクシーランジェリー

4.33 2016-01-29

• 配送:5
シワもなく、綺麗に丁寧な包装でした!またお気に入りがありましたら、よろしくお願いいたします!m(__)m。

質感の違うふたつの異素材を組み合わせたクラス感のあるビスチェセット【送料無料】/DreamGirl/ドリームガール
5.00
まだ、試着だけど、コートのしたにガーター履かせニーハイのブーツは最高でした!後レギンスを履かせた場合も目立ちました!早く暖かい気候になれば、大胆になれ...

5.00 2015-10-08

• 配送:5
迅速な対応で感謝です。また注文させて戴きます!

5.00 2015-09-15

• 配送:5
受注番号:197467-20150907-71969819 いつも お世話に なっております(^_^)v

【送料無料】クロッチスナップ付き ストレッチ素材の伸縮フルバックテディー
5.00
受注番号:197467-20150907-71969819 いつもお世話になっております(^_^)v も〜 (^w^) 何枚 買ったか〜 わかりません(*^o^*)