インポートランジェリーエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Ichimasaさん
  • Ichimasaさん

5.00 2011-04-23

• 配送:5
とにかく発注から納品まで丁寧に対応していただけます。
顔の見えない取引なので安心して頼めます。

【送料無料】ランジェリー福袋送料込み2,300円【テイストセクシー】【テイストクール】【送料無料1225】
5.00
女性の下着は良くわかりませんが、 妻曰く、値段の割りにいい物がたくさん入っていたようで満足だった様です。

• kei-raさん
  • kei-raさん

5.00 2015-08-28

大変満足です!
安いし、かわいいし、使いやすくて最高です!

【S・M・L・XLサイズあり】【翌日発送可能サイズあり】レオパード柄オープンクロッチパンティー
5.00
大変満足です! 安いし、かわいいし、使いやすくて最高です! 何度もリピート購入させて頂いてます!今後も新作楽しみにしております!

• マノ彦さん
  • マノ彦さん

3.00 2014-02-28

• 梱包:1
  • 配送:1
あの、2月17日にお金は振り込んだんですが、まだ商品届いてないです…。

3.83 2013-07-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ヘッドピースがなくても1,050円なら満足。
サテンっぽく見える生地は本体:シフォン、アーム:メッシュ。
透けそうですがトップス・パンツは余り透けません。
パンツはインナー付なので一枚でも履けます。
トップスはチューブトップ等の重ね着が必須ですが。
装飾部に点滅する発光体がついているので洗濯はどうすれば良いのだろう?
イメージしていたよりかわいかったので満足。
ヘッドピース変わりのヘッドアクセはクレ●ーズで探してこよう。
発送も早く、中身がわからない梱包にしてあり、対応の良いショップでした。

ちょっとした傷や難ありアウトレット【訳ありB級品・難あり品】アラビアン3点セット コスチューム
5.00
ヘッドピースがなくても1,050円なら満足。 商品写真と異なることが多いコスチュームも、この価格なら問題なし。 サテンっぽく見える生地は本体:シフォン、アー...

5.00 2013-07-18

• 配送:5
カタログもらいましたが英語表記で…
他は良かったんですが…

4.33 2012-10-28

• 配送:5
22日に送金したのに、未到着連絡なしのため、5日後にメールするも。メールは送信した。との回答の後、本日受け付けした商品を送りますとのメールが来て。ア然。。。もし私が、商品未到着の連絡をしなかったら、届いて無かったのかと不満です。ですが、安価で大きいサイズが購入出来るのは、ココだけなので、これからも利用せざる終えません。スタッフの対応に不信感と不満いっぱいです。

【大きいサイズ】【送料無料】【即納】バックシーム入りネットストッキング LLサイズ〜3Lサイズ相当の大きいサイズLEGAVENUE/レッグアベニュー/セクシーストッキング

3.00 2011-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
輸入品で仕方ないのかもしれませんが、品切れの商品が多い気がしました。

今これ売れてます!【クレジット決済でお得にGET】フィッシュネットボディーストッキング/ボディストッキング【H-BS-105】【テイストセクシー】【テイストクール】【あす楽...
3.00
冬の防寒着として愛用している友人がいたので、いいアイデアと思い購入しました。

• loco1221さん
  • loco1221さん

2.33 2016-11-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
左前のストッキングを留める金具が付いて無かったです。
袋にも入っていなかったので、はじめから付いてない不良品だと思います。
期待していたので、、ショックです。。

【送料無料】【即納】【今ならガーター用ストッキング付き】【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【8888】レースガーターとショーツの3点セット/sexy/激安/セクシーランジェ...
1.00
発送は早かったのですが、試着してみてガッカリしました。 左前のストッキングを留めるホックみたいな金具が付いて無かったです。。 とれたのかと思いましたが、...

【送料無料】【即納】【今ならガーター用ストッキング付き】【LEG AVENUE(レッグアベニュー)】【8888】レースガーターとショーツの3点セット/sexy/激安/セクシーランジェリー

5.00 2016-10-17

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございます。
商品にも大満足でした!
また是非利用させて頂きたいと思います。

【全品 \5,400〜送料無料】【翌日発送が可能なサイズあり】【送料無料】セクシーバンパイア ヴァンパイア (ハロウィン/衣装/セクシー/SEXY/コスプレ/パーティー/Hallowe...
5.00
Dream girl のコスチュームはいつも欲しい物が売り切れで… 今回初めて購入する事が出来ました! 155cm 86・58・88 でSサイズ購入。 サイズ感も丈もぴったりで...

5.00 2015-10-08

• 配送:5
迅速な対応で感謝です。また注文させて戴きます!

4.17 2015-04-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
入金後すぐに発送していただき、お気に入りのshopさんです!

【即納】大きいサイズのレースクロス サスペンダー ストッキング D-STO-0166X 大きいサイズ/大きなサイズ/ビッグサイズ/ランジェリー/下着
4.00
一目惚れして購入!早く履くのが楽しみです(^ω^)ニコニコ

4.50 2015-04-05

• 配送:2
発送予定日一日遅れたのでまだ、受け取ってないですが、海外モノは遅れたりする事が多いので比較的早めに来て良かったです。オマケのカタログが素敵すぎます。絶対また、利用します

【あす楽対応】【全品 \5,250〜送料無料】レースストラップディティール 超セクシーなバックスタイルのボディコン風スリップセット【テイストセクシー】【テイストクール...
3.00
うーん。、2回着ただけでヨレヨレになりました。安かろう悪かろうです

4.50 2015-03-27

• 情報量:4
  • 配送:4
大きいサイズもっと増やしてほしいです!宜しくお願いします!

4.00
他のレビューにも書いてあったように生地が薄く使い捨てになってしまいそうで残念です。もっと長持ちするような生地で作ってもらえたら最高です!

【送料無料】【大きなサイズ】レース ガーター用ストッキング大きいサイズ/【1011Q】L LL 3L 4L 5L /パンストストッキング/セクシー/インポートLEGAVENUE/レッグアベニュー/セクシーストッキング

5.00 2015-03-14

• 配送:5
入金日に素早い発送をしていただき次の日に届きました!また他の商品も買わせていただきます!

5.00
太ってからガーターベルトすることが無くなりましたのが、彼からのリクエストだったので買ってみたところ…。ピッタリで嬉しかったです!

【送料無料】【大きいサイズ】【即納】 ★嬉しいガーターストッキング付き★ガーターベルト&パンティー&ストッキングの3点セット (ブラック・ホワイト・レッド・ベージュ)(LLサイズ〜3Lサイズ以上)

• mimu000さん
  • mimu000さん

4.83 2015-01-08

• 配送:5
早くに届きました。やまとメール便だったので、ポスト投函してもらい、
不在中でも大丈夫でした。