• TINK55さん
  • TINK55さん

4.17 2015-03-15

• 情報量:2
  • 配送:3
注文から1ヶ月ほどで届きました。
(2/11注文 - 3/12到着)
2/27にお店の方から
【発注したがメーカーが在庫を切らしており
再販までに日数がかかる場合が多く
現時点では再入荷の予定が未定】
とのメールをいただき、
"引き続き発注"か"キャンセル"かで
"引き続き発注"を選択しました。
結局、在庫確保ができず
キャンセルになると思っていましたが
無事届いたのでよかったです。
商品到着まで時間はかかりましたが
スタッフさんの丁寧なご対応に満足しています。
かわいい商品たくさんあるので
また利用したいです。
この度はありがとうございました。

素肌に1枚羽織っても素敵、ランジェリーとコーディネートしても素敵ドール/ランジェリー/セクシー/下着/高級/ラグジュアリー/インポート【取り寄せ可】
私は女ですが身長が185cmなので このくらいのサイズで ちょうどよかったのですが 身長170cm以下の小柄な方には 少し大きいかもしれません(>_<) お店の方の対応が...

5 2024-04-15

発送も早くて梱包も丁寧でした&#9825;&#9825;
ありがとうございました!

チャイナ 大きいサイズ チャイナドレス コスプレセクシー ドレス 大きいサイズ ワンピース 過激 コスチューム ボディコン ワンピ ワンピース コスプレ 衣装 エロ エロい LL L 2L 3L 4L XL チャイナ服 大きなサイズ セクシー チャイナドレス 女装 変装

5 2024-02-19

対応も早くて満足です。
根本もとても綺麗でした。

セクシーランジェリー セクシー ランジェリー 大きいサイズ 下着 穴あき 股割れ オープン 股われ また割れ オープン テディ コスプレ エロ エロ下着 LL L 2L 3L 4L XL 黒 くろ 過激 超過激 テディ テディー ボディスーツ

5 2024-01-31

包装が丁寧でよかったです!
袋が別についているのもとても良かったです!

セクシーランジェリー ランジェリー 下着 セクシー 大きいサイズ ベビードール 2L 3L 4L XL LL 過激 超過激 オープンバスト エロ エロ下着 またわれ オープン 股われ また割れ ぽっちゃり あなあき 穴あき 40代 50代 女装

5 2024-01-02

発送も早くて、丁寧な梱包でした。
今後もこちらの商品を利用したいと思います。

ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ 穴あき 超過激 過激 セクシー ランジェリー 下着 またわれ オープン 大人 おーぷん コスプレ エロ エロ下着 LL L 2L 3L 4L XL レディース テディ ボディスーツ 海外 女装

• fucha515さん
  • fucha515さん

5 2023-09-11

梱包のお心遣いありがとうございました、安心して受け取れました。

普段3Lを着ています。ゆったり着用できました。すごくかわいいし、肌にあたるチュールやレースもチクチクしない柔らかい素材でした!気に入りました♪

5 2023-08-08

セクシーランジェリーで大きいサイズがないので嬉しいです。梱包もしっかりしておりました。

ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ 下着 セクシー 2L 3L セクシー レース ベビードール 上品 エロ エロ下着 LL L 2L 3L 4L XL 黒 くろ レディース ルームウエア シースルー レース ホワイトデー 40代 50代 大人 女装 可愛い 前開き

5 2023-06-19

迅速な対応ありがとうございました!
また購入いたします。

5 2023-06-19

とってもえっちで、
この価格にしては満足しています!

ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ ランジェリー 穴あき 大きいサイズ LL 2L 3L 超過激 過激ベビードール オープンカップ セクシー エロ 穴あき 股割れ かわいい 大人 シースルー ぽっちゃり 40代 股割れ ll 2l3l 海外 女装 メンズ シースルー エロ 過激

5 2023-02-25

丁寧な包装でした!
箱にも衣類と書いてあるため中身は家族にバレません。
またお世話になります!

身長165センチですがちょうどいいサイズでした! むしろちょっと緩いくらいです! 肩紐長さ調節できるので問題なく使用できます^ - ^ 彼と使うのが楽しみです&#9...

ランジェリー セクシー 下着 セクシーランジェリー 大きいサイズ 超過激 穴あき あなあき また割れ 股割れ またわれ テディ テディー ボディスーツ オープン エロ エロ下着 LL L 2L 3L 黒 くろ 過激 ぽっちゃり 女性 レディース エロ

5 2023-02-14

デザインがすごい可愛かったし着心地がすごく良かったまた可愛いのがあれば買いたいです

可愛いし彼氏も喜んでくれて良かった!! 最初リボンの付け方分からなくて少し苦戦したけどそれ以外は可愛いしサイズもゆとりあって良かったです

4 2023-01-19

梱包がとても丁寧でした!
まだ使っていませんが、レースとフリルが可愛い!
真ん中のリボンにビジューを付けてもいいかもしれませんね!もっと可愛くなる!
太っているので、中々自分に合ったサイズが見つからず凹んでいましたがここでとてもいい物が見つかり、また利用したいと思います!

ランジェリー セクシーランジェリー 下着 セクシー ランジェリー 大きいサイズ ベビードール 上品 エロ エロ下着 M L LL L 2L 3L 4L XL ピンク シースルー 40代 50代 ベビードールセット 女装 女性 レディース 可愛い 前開き

5 2022-12-21

商品が到着した時、中身が分からないようになってて良かった。またここでかおうとおもった。

ランジェリー セクシー 下着 大きいサイズ セクシーランジェリー 過激 超過激 コスプレ 上品 エロ エロ下着 LL L 2L 3L 4L XL 黒 くろ 上下セット セットアップ レディース 超大きい 穴あき 穴開き ロリータ コスプレ 女装

• anion112さん
  • anion112さん

5 2018-01-14

• 情報量:5
  • 配送:5
クレジット決済メール便配送ですぐに自宅に届き、ストレスを感じることなく購入することができました。
メール便も簡素で、同居している家族に怪しまれることはなかったです。
また、梱包もごみが少なくて良いと思いました。また機会があれば利用したいです。

• saori553さん
  • saori553さん

5 2013-09-05

• 情報量:5
  • 配送:5
太っていると中々セクシーな下着がなくて諦めていましたがここを発見!!
お値段も手ごろで助かります☆
また違うものを買いたいです^^