総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Antarc620さん
  • Antarc620さん

5 2021-11-28

とても素早く対応して下さいました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-07-05

投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。この度こちらで、ダンプポーチ2つとマガジンポーチを購入させて頂きました。とても丁寧に梱包して商品を発送して頂きありがとうございました。さらに最新のカタログも同梱して頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

(Eagle Force) サバイバルゲームグッズイーグルフォース【5521V4-BK】マガジン・リサイクルバッグ V4 [BK] ブラック (ダンプポーチ)
この度こちらの製品を購入させて頂きました。ハンドガンがメインウエポンである私には丁度いい大きさでした。サイズ的ににもとても使いやすいです。

5 2021-05-10

対応も早く梱包もしっかりしていたので、次回また利用します!

(Eagle Force) サバイバルゲーム用装備・衣料イーグルフォース【5375-MAT】タクティカルベスト・タイプ1 [マットジャングル]
対応も早く梱包もしっかりしていて大変満足してます!

5 2021-02-23

オートアートの製品は不具合が多いとよく聞くので心配していましたが、今回購入した製品は無かったので満足です。ありがとうございました。

【AUTOart ミニカー KOENIGSEGG】オートアート 79026 1/18 ケーニグセグ レゲーラ (キャンディ・レッド) ≪コンポジットモデル≫
お世話になります、商品届きました。ショップの対応が良かったので注文して良かったです。あと商品の到着も早かったのでそこも良かったです。ありがとうございま...

5 2021-02-13

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

【AOSHIMA 自動車 プラモデル】アオシマ 1/24 ミツビシ A133A ギャランΛ '78 ≪ザ・モデルカー No.78≫
昔、家にあったギャランラムダスーパーツーリングです。とても静かな車だった事を覚えています。品切れが多くやっと購入出来ました。製作が楽しみです。

5 2020-11-21

本当はブルーのボディカラーが欲しかったのですがどこも在庫がないというので、このボディカラーにしました。商品の不具合もなかったので満足しています。

ミニカー PORSCHEオートアート [AUTOart]【78134】1/18 ポルシェ 911 (993) カレラ 1995 (ダークグリーン)
店の対応が親切だったので注文して良かったです。ありがとうございます。

5 2019-06-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
取り寄せなのに早く届けてもらい、メールの返信も早くて安心です。

-【電動ガン】【取り寄せ品】G&G ARMAMENT 電動ガン CM16 Raider (ショートバレル) ブラック (バッテリー・充電器別売)
初めて買いましたが、とても満足です。価格面、性能的に十分と思います。

• KCChangさん
  • KCChangさん

5 2019-02-16

• 配送:5
Great hobby store with friendly staff.

• Happywaiさん
  • Happywaiさん

5 2018-09-04

• 配送:5
A very good shopping experience.

5 2018-08-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします。

5 2018-04-29

• 配送:5
梱包が丁寧で、配送が早くとても満足しています。 また利用したいです。

【鉄道模型 Nゲージ】KATO(カトー) 23-510A [N] ク5000積載用カバー付自動車 8台入 鉄道模型
8台入りで簡単に積載再現ができるのが良いです。とても満足しています。

• Jiashiangさん
  • Jiashiangさん

5 2017-11-02

• 配送:5
These product are packaged very well.
Good!

【GREENMAX 鉄道模型 Nゲージ】グリーンマックス [N] 50582 JR103系「OSAKA POWER LOOP」8両編成セット(動力付き) 鉄道模型
The quality of this product is very good! Nice!

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

5 2017-08-13

• 配送:5
配送や対応が物凄く早くてビビりましたw
過去最速です。
しかも、スーパーセール期間中です。
他のショップで、品切れでキャンセルされたり、配送オーダーミスったりで買えるか不安でしたが、それも吹っ飛びましたね♪
良心価格だし、よく壊れるパーツなので買いやすくて助かります。
また機会があれば是非よろしくお願いします♪

スペアレンズ東京マルイ プロゴーグル用 スペアー レンズ
レンズだけ必要だったので購入です。 キズとか割れがあるとすぐ交換が必要になるので、パーツだけで対応できるものは重宝しますね。

5 2016-11-21

• 配送:5
Excellent service! Items was very well packed and shipping is fast as well.

【鉄道模型 Nゲージ】MODEMO(モデモ)【NT133】江ノ島電鉄1100形 “スキップえのんくん号”(M車) 鉄道模型

5 2016-08-27

• 配送:5
指定した日より早く届きました(^^)
また何かの際は利用したいと思います(^^)

ガン カスタムパーツフリーダムアート 東京マルイ 次世代電動ガンM4シリーズ用 スイベルリング
慣れてない人にはオススメだと思います(^^) マルイ次世代M4CQB-Rに簡単にポン付け出来ました。ただ、パーツの構造状ストックが最短位置には出来なくなるので購入...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-19
10/24(月)予約注文→11/18(金)発送→19(土)到着しました。受注受付から発送までメール連絡○初めて利用のSHOP様[ポケモンプラモコレクション]を2点注...