ホビープラザ ビッグマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-10

在庫切れ、これで3回目。
さすがに我慢の限界です、プロとして失格。

5 2020-09-24

迅速な対応、デリバリーに感謝いたします。

トミカリミテッドヴィンテージNEO1/64 LV-NEO 西部警察20 ニッサン シルビア ハッチバック ターボ ZSE-X(白)
若い頃にシルビアハッチバックに乗っていたので、懐かしくなり買い求めました。この車の大きな黒色のバンパーやボンネット横のフロントミラー、一本ワイパーも気...

5 2020-08-22

商品は予定通り届き、到着後の質問にも丁寧迅速に回答いただけたいいお店かと思われます。
また機会があったら利用します

OTS 89式5.56mm小銃用 マグウェルフォアグリップ
商品自体は大変素晴らしいです。 無加工で取り付けられたら間違いなく補充されるのかな5でした。 フリーダムアート社のグリップだと相当あたる(ほぼ内側の凹凸...

OTS 89式5.56mm小銃用 マグウェルフォアグリップ

5 2020-08-16

この度はお世話になりました。
対応がとても親切で嬉しかったです。

5 2020-08-15

迅速な対応、ありがとうございました。
ご縁が有りましたら、よろしくお願いいたします。

TOMIX (トミックス) 98672 [N] JR 281系特急電車 (はるか) 基本セット 6両

1 2020-08-15

とても不愉快、在庫管理くらいしてください。

• Hiro.rockさん
  • Hiro.rockさん

5 2020-08-14

デザイン、色共にすごく気に入ってます。また何かありましたら、よろしくお願いします。

イーグルフォース 5575V2-YE チームマーカー・ベルトタイプ (イエロー) 2本入り

5 2020-08-13

すぐに届きました。特に問題はありませんんでした。

タミヤ 70233 ツイストクローラー工作セット(2chリモコン) ≪楽しい工作シリーズ No.233≫

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5 2020-08-08

商品注文から到着まで迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

XABIER [ザビエル] CQBタクティカルホルスター アタッチメントセット (ウォーリアシリーズ用)
ハンドガンを東京マルイのナイトウォーリアに変えたのでホルスターを探していたときにこちらの商品を見つけました。 スルッと入って固定もしっかり、抜く時もス...

5 2020-07-02

初めて利用をさせて頂きました、注文から商品発送迄とても迅速に対応して頂きました。
改めて必要な商品が有りましたら利用をさせて頂きたいと思います。

GSIクレオス GT102 Mr.ネコの手・持ち手棒デラックス (18本入り)
偶然にも見つかり助かりました、保持力等が有るので吹き付けをする際にとても使いやすいです又クリップが2種類有るので対象物に合わせて使おうと思います。

5 2020-06-23

初めて利用をさせて頂きました、取り扱っているショップが少なかった為、大変助かりました。
注文から商品発送迄とても迅速に対応して頂き又商品の梱包も丁寧にされていて安心して利用する事が出来ました、改めて注文商品が有る際には利用させて頂きたいと思います。

タミヤ [74555] エアーブラシ用フィルター
暫く湿度や雨が多くエアーブラシで吹き付けする時にホースに水が入っているのに気が付かないで使用してしまうのを防止するのに便利な商品かと思います、中が見え...

タミヤ [74555] エアーブラシ用フィルター

5 2020-06-16

発注、発送、受け取りが速やかでとても良かったです

イーグルフォース 5575V2-2SET チームマーカー・ベルトタイプ 4色 各2本入り
サバゲーフィールドに行くと皆さんマーカーを持参しているので4色入ってお得なこの商品にしました。まだ使ってませんが楽しみです。

5 2020-06-12

迅速な対応ありがとうございます。また、利用したいと思います。

3 2020-06-09

私は、南部式小型自動拳銃と同時に、南部式自動拳銃(前期型)を注文しました。前者は、こうして、手に入れることができましたが、後者は、話が進まず、手に入れることができません。これは、貴店の手落ちです。インターネットの関係もあるでしょうが、商品を平等に扱うのが、サービスです。
充実したお店ずくりを期待します。

マルシン 金属製モデルガン完成品 南部式小型自動拳銃 ベビーナンブ BLK 「東京砲兵工廠刻印」 PFCカートリッジ仕様
さすがに、悪名を馳せた実戦のモデルガンです。ブロバックするなど、テクノロジーが凝集されています。まさに、猛毒です。しびれる醍醐味が、サインはVです。間...

5 2020-06-06

急な注文にもかかわらず、早急な対応をしていただき大変助かりました。予定通り商品受け取りました。

バンダイ 1/144スケール HG GN-X(ジンクス)III (機動戦士ガンダム00)
なかなか入手困難になりつつある商品です。購入出来て良かったです。YouTubeで動画配信されており、改めて視聴していると当時の様子が思い出されます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-19
10/24(月)予約注文→11/18(金)発送→19(土)到着しました。受注受付から発送までメール連絡○初めて利用のSHOP様[ポケモンプラモコレクション]を2点注...