5 2021-10-18

すぐに手元に届き、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-10-18

迅速な発送ありがとうございます。
愛用しています。

【ネコポスでのお届け】 着圧タイツ 弾性タイツ 医療用編機使用 ガードル機能付き 140デニール ブラック ネイビー ブラウン ダークグレー タイツ2 【単品販売】【魔法のキュットスリム◆美脚タイツII】

5 2021-10-18

長持ちして重宝しています。
よろしくお願い致します。

お買い得で購入しました。 こちらはつま先のマチがなくお腹の加圧が控えめで着用中下がって来ました… やはりいつものがしっくりきます。

【ネコポス送料無料でお届け】楽天ランキング4冠達成 着圧タイツ 日本製 美脚 引締め タイツ 補整 魔法のキュットスリム妹版 ヒップアップ ガードル機能【プチキュット◆Bonキュ〜タイツ】

5 2021-10-18

品薄なので、見つけたらすぐ購入で翌日には届きました。

【ネコポス送料無料でお届け】弾性ストッキング 着圧ストッキング シリーズ最高着圧 当店オリジナル医療用編機 ガードル機能 日本製 140デニール【単品販売】【魔法のキュットスリム・メディハード】

5 2021-10-18

すぐに届きました!
また良ければ追加させて頂きます

5 2021-10-17

敏速な対応で何度もリピートさせて頂いています。

5 2021-10-17

いつもお世話になっております!
一年中愛用させて頂いております。
これからも定期的なセール
よろしくお願いいたします(^-^)

一年中スリムプロ、メディハード、タイツを愛用していますが特にこれからの季節にタイツはお薦めです。 足が浮腫まない、暖かい、足が細く見える 、ガードル不要...

4 2021-10-16

注文から手元に届くまでとても迅速!梱包も丁寧なお店です。

毎日使ってます。 足のむくみ感が履いている時と履いてない時とでは全然違い、履かずにはいられなくなりました。 恐らく需要が高く在庫切れになってしまっている...

【ネコポス送料無料でお届け】 着圧ストッキング 着圧ソックス ひざ下ストッキング 単品販売 弾性ソックス 医療用編機使用 引締め 美脚 日本製【魔法のキュットスリム・ハイソックス◆ライトオークル】

5 2021-10-16

注文してすぐに発送してもらい、着用しています。ありがとうございました。

• あや2583さん
  • あや2583さん

5 2021-10-15

いつも、注文するとすぐ届くので助かってます。

もう何年もリピートしてます。一時期買えなかった時は大変困りました。かなりしっかり着圧されるのに、類似表品とは違って、多少伸びるので慣れれば履きやすいで...

【ネコポスでのお届け】着圧ストッキング 弾性ストッキング 日本製 140デニール 医療用編機使用 引き締め 美脚 下半身 補正 魔法のキュットスリム・プロ2 【単品販売】【魔法のキュットスリム・プロII】

• HRariruさん
  • HRariruさん

5 2021-10-15

初めて利用しましたが、満足しております。

156cm46キロ 肌は白め 座り仕事でむくむ為、買ってみました。 肌よりかは、濃い色でしたが、スカートから見えても違和感のない色でよかったです。 Lサイズにした...

5 2021-10-14

工場火災で大変だったにも関わらず、生産してくださってありがとうございます。
浮腫が酷い私にはこのソックスが1番です。
立ち仕事をしていても浮腫がそこまで出ずありがたい商品です。

4 2021-10-14

発送も早くていいですが
品切れを早く解消して欲しいです

• nusadeuさん
  • nusadeuさん

5 2021-10-14

注文してから発送も早く、簡易包装でゴミも少なく助かります。

浮腫防止にリピート買いしてます。中々伝線しないので、洗濯して数ヶ月持ちます。しかし、今回は初めて履く時に爪を引っ掛けて穴が空いてしまいました。パンスト...

• nまきさん
  • nまきさん

5 2021-10-14

配送も早くて簡易包装もとても良いと思います。