総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-05

商品納期の問合せに関して、お返事も即時にメールにて返信下さったり対応が大変良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

• M9602さん
  • M9602さん

5 2023-09-27

迅速かつ丁寧な梱包とても好感が持てます。また次もこちらで購入したいです。

【新品】ソニー SONY FE 35mm F1.4 GM [SEL35F14GM](フルサイズ対応 Eマウント)
大変丁寧な梱包でした。発送もとても早く対応も満足です。使うのがとても楽しみです。

5 2023-07-21

発送も早いし、包装も完璧です。色々な店舗でこのカメラを探してみましたが、なかなか在庫ないです。ここで購入できて本当に嬉しいです。

【新品】フジフィルム FUJIFILM X-T5 XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS レンズキット [ブラック]
自分の30歳のプレゼントとして購入しました🎁 購入できて本当に嬉しいです。 発送も早いし、届いた商品状態も綺麗で本当にありがとうございます。

4 2023-07-08

とても、気に入ってます。近くのお店にピンクのカラーが、無くて探していました。

うるくまさん ピンク USBポート付きクマ型ミニ加湿器
以前購入していたのが、壊れてしまい、探して購入しましたが、とても気に入ってます。

うるくまさん ピンク USBポート付きクマ型ミニ加湿器

2 2023-06-07

発送は早いし、トラブルもなく、普通に良いお店なんでしょうけど、展示期間が長いとかでの劣化が進んだ商品のようでした。
時計は腐るものではないし、毎日見ていたら検品時にも気がつかなかったのかもしれなせん。
いつもこの値引率ならお得と思います。

【安さ一番!】【新品】Baby-G BGR-3003-4JF CASIO カシオ ソーラー電波時計
購入した当時、公式のWebカタログ?には載っていたものの、生産終わって(ベルトが替わるだけっぽい)売り切ればかり、安かった楽天系でキャンセルされたノと同額...

5 2023-05-08

早くの納品助かりました
梱包も丁寧でした

Hohem iSteady X2 white スマートフォン用ジンバル 3軸スタビライザー ( ワイヤレスリモコン付属 大容量バッテリー) ホワイト

1 2022-11-26

商品画像なしのレンズフィルターを2点購入。
中古なのではと思うくらい傷だらけのケース。
きちんと状況は説明するべきではないかと思います。

4 2022-09-25

家庭菜園をするのに快適に過ごすことが出来ます。

GREEN HOUSE グリーンハウス GH-NCA-BK ブラック 首掛けクーラー
使い方が悪かったのか、冷却部分とネックの接続が外れて1つ部品も折れてしまいました。 器用な人に接続してもらいまた無事に使用させてもらってます。夏場は家庭...

5 2022-04-08

早く届いたのが助かりました。ありがとうございました。

【純正インク】 EPSON エプソン インクカートリッジ KAM-6CL カメ 6色パック

5 2022-01-15

プレゼントのため包装をお願いしました。そしたら、すぐに、クリスマス用か通常用かの連絡が来ました。私がクリスマス用とお願いすれば良かったのですが、わざわざ電話とメールで連絡下さり、有り難かったです。配送も早く、包装も梱包も丁寧でまた、機会があれば頼みたいと思うショップさんでした。

【店頭展示処分品】【よく見える!天体望遠鏡!国内トップシェアメーカーだから安心!】Vixen ビクセン スターパル50LII【スマホアダプター付き】小学生の教材に最適!子...
小2の息子にXmasプレゼントで購入しました。今日月が綺麗だったので観察しました。綺麗に見えました!スマホでの撮影も苦戦しながらも、初めてにしては良く撮れ...

5 2022-01-05

早い発送,助かりました!ありがとうございました!

【チェキ】FUJIFILM フジフィルム instax mini 90 ネオクラシック BROWN ブラウン
早い発送で助かりました!子供の誕生日プレゼントとして購入しました。商品も問題なく、デザインもよく、本人もとても喜んでいました!先日、夕焼け空を撮ってい...

5 2021-07-01

迅速な商品発送に加えて、保証シールにはきちんと年月日も記載されていて貴店の誠実さも感じました。

【送料無料】【新品】CASIO カシオ G-SHOCK GM-S5600PG-1JF
某アパレルのオンラインストアで25300円で売られているのを見かけて素敵だなと思っていました。 何気なく検索してこちらのショップにたどり着き17700円!即購入...

5 2021-03-03

お店の方の対応がすごく良く、感謝感謝です
お電話での対応でしたが、目の前で接客していただいているかのようなご対応で、とても気持ちの良い買い物が出来ました!また、宜しくお願いします☆彡

ニコン Nikon COOLPIX W150 RS [リゾート]
プレゼントで送りました。ずっと欲しがってた小学生の姪がとても喜んでました。あちこち探しても、このデザインの在庫が無く、お店の方の対応もすごく良く、トッ...

• ぴよ4891さん
  • ぴよ4891さん

5 2020-11-01

お伺い事にもすぐ返信してくださり、梱包もきれいで配送も早かったです。とても信頼できるショップでした。

【新品】ソニー SONY FE 16-35mm F2.8 GM [SEL1635GM] (フルサイズ対応 Eマウント)

5 2020-08-05

問い合わせから、発送までとても丁寧で安心しました。

【メーカー生産完了品】【処分特価】【新品】FUJIFILM フジフイルム X-E3 / XF23mmF2 R WRレンズキット ブラウン
FUJIFILMのこのカラーのカメラが欲しくて買いました。落ち着いたブラウンで限定色と言うこともあり、届いてすぐに撮影を重ねています(笑)FUJIFILMはちょっとパ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-13
直ぐに発送して頂けました。満足です。又の機会に利用をさせて頂きます。