ショップレビュー
    2017/04/15
    かーくん3579さん
    商品到着までは迅速でしたが、ピックガードの内部に青い塗料が所々付着。 安いギターだし、覚悟もしていたけど。 返品するのも面倒だし。 又、ネット上での評判がかなり悪いので、泣き寝入りして諦めようかと思ってもいたが、 とりあえずメールで、写真を添付しどういう対応をするのか気になり問い合わせてみた。 すると返品してくれるとのこと、しかもサクラ楽器側から先に新しい商品を送ってくれて、で配達業者さんから商品を受け取ったらその時に不良商品を業者さんに持たせてください。 と、全然手間の掛からない素晴らしい対応で驚きました。 評判悪いのが目立つのは昔の記事が多いと思う。 商品自体の評価は…値段を考えると十分です。 追記:一度は高評価しましたが訂正 キズモノ商品を返品交換対応をして頂き1度、高評価しましたが…追記です。 さすがに2回目もキズモノの商品が届くとはおもっていなかった。 一回不良品を送りつけた客への対応は良かったが…トラブルがあったからこそ次の商品は一目見るなりして、まともな商品を発送して欲しかった。 万が一の梱包・発送での傷の可能性もありえるので、そこは評価1にさせて頂きます。
    注文日:2017/04/09