1件~15件 (全 17,733件)次のページへ

5 2022-07-04

今のところ破損等も無くて丁寧に梱包されていたので良かったです。ありがとうございました。

5 2022-07-03

到着も、ちょうどよかったです。梱包も問題なかったです。

【送料無料!(沖縄・離島を除く)】【組み合わせ購入限定価格】鍵盤ハーモニカ P3001-32k用吹き口 【こちらの商品のみの注文は不可】【必ず鍵盤ハーモニカ本体と一緒にご注...
気に入った様子です❕ 早速、演奏してました。シールも貼って嬉しそうでした。 早く、学校に持って行きたいみたいです。

5 2022-07-01

注文してから2、3日後には届きました。
梱包もしっかりしていて安心しました。

友人のお子様へのプレゼント用に購入。 お安かったのでどんなものか不安だったのですが、友人もお子様もとても気に入って喜んでくれてよかったで す。お色も希望...

【2点以上で値引き!】★全19色 鍵盤ハーモニカ メロディピアノ P3001-32K [1年保証 キョーリツ KC Melody Piano メロディー 32鍵 アルト 学校 幼稚園 小学校 音楽 授業]【欠品カラーは次回入荷未定】

5 2022-06-30

しっかり大きな箱で届きました。ありがとうございました

ツリーチャイム 36音 TCH-1000/36 スタンド付きセット【今だけクロス付き!】【バーチャイム ウィンドチャイム TCH1000 TCHS330】【動画あり】【ご予約商品:7月末頃入荷予定】

4 2022-06-29

迅速に発送していただきました。梱包は普通です。

5 2022-06-29

こちらの無理なお願いや問い合わせにも丁寧に対応して頂いてます。いつも本当にありがとうございます。

5 2022-06-29

注文後すぐ届きました。
初心者なのでよくわからなかったのですが、ちょっと音が気になるところがあったので、お店に問い合わせたところ、すぐに返信がきて、調節の仕方を動画付きで丁寧に教えていただきました。無事調節できました。サクラ楽器さんで購入してよかったです!!!迅速丁寧なご対応ありがとうございました!!!!

• Kiitaroさん
  • Kiitaroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

2 2022-06-28

楽器を名前につけるなら、チューニングされたものを売ってほしい。

61鍵盤 キーボード 超軽量 スリム設計 TORTE TSDK-61 本体のみ【 61鍵盤 トルテ スリム ピアノ 軽量 電子 デジタル TSDK61】
単音では目立たないが、和音を引くと、チューニングされていないのが分かる。 値段がやすいので、我慢するしかないでしょうが、楽器のレベルではなくて、玩具の...

5 2022-06-28

発送は、すこぶる早いお店でした。

5 2022-06-28

全く問題ございません。
これからも良い商品、サービスを提供し続けて下さいませ。

Elixir エリクサー アコースティックギター弦 ナノウェブ Custom Light [.011-.052] #11027【国内正規品】【ゆうパケット対応】
最初はとても高い弦とは思いますが、使ってみてからランニングコストや音質を考えると、満足に値する商品と思います。

• YUKO様さん
  • YUKO様さん

4 2022-06-27

迅速に対応していただきありがとうございました

BIRD STRAP サックス ストラップ BSN-AP【パッド:スタンダード/プレート:プラスティック】【B.AIR BSNAP バードストラップ】【ゆうパケット対応】

5 2022-06-26

発送も早くて、お誕生日に余裕を持って届きました。梱包も丁寧でよかったです。

明和電機 オタマトーン・ジャパン(OTAMATONE-JAPAN)
小学校6年生の姪のお誕生日プレゼントに購入しました。綺麗な音階はなかなか難しいですが、口をパクパク、ビブラートさせるのが楽しいみたいで気に入って遊んで...

5 2022-06-26

注文後すごく早く届けていただき、やりたいとスイッチ入ってすぐ始めれたので、とても嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2022-06-26

注文してすぐ発送でしたが、間違って別の商品を発送されたようですが、こちらの手を煩わせることなく1日遅れできちんと注文通りの商品が届きました。
梱包も問題なかったです。

5 2022-06-25

重さも軽くて運びやすいです。届いて直ぐに使いました。買って正解で喜んでます🙂

直ぐに届きました。コンパクトな大きさで早速使いました🙂付属のマイクが可愛すぎです

1件~15件(全 17,733件)