1件~15件 (全 17,729件)次のページへ

4 2022-06-29

迅速に発送していただきました。梱包は普通です。

5 2022-06-29

こちらの無理なお願いや問い合わせにも丁寧に対応して頂いてます。いつも本当にありがとうございます。

5 2022-06-29

注文後すぐ届きました。
初心者なのでよくわからなかったのですが、ちょっと音が気になるところがあったので、お店に問い合わせたところ、すぐに返信がきて、調節の仕方を動画付きで丁寧に教えていただきました。無事調節できました。サクラ楽器さんで購入してよかったです!!!迅速丁寧なご対応ありがとうございました!!!!

• Kiitaroさん
  • Kiitaroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

2 2022-06-28

楽器を名前につけるなら、チューニングされたものを売ってほしい。

61鍵盤 キーボード 超軽量 スリム設計 TORTE TSDK-61 本体のみ【 61鍵盤 トルテ スリム ピアノ 軽量 電子 デジタル TSDK61】
単音では目立たないが、和音を引くと、チューニングされていないのが分かる。 値段がやすいので、我慢するしかないでしょうが、楽器のレベルではなくて、玩具の...

5 2022-06-28

発送は、すこぶる早いお店でした。

5 2022-06-28

全く問題ございません。
これからも良い商品、サービスを提供し続けて下さいませ。

Elixir エリクサー アコースティックギター弦 ナノウェブ Custom Light [.011-.052] #11027【国内正規品】【ゆうパケット対応】
最初はとても高い弦とは思いますが、使ってみてからランニングコストや音質を考えると、満足に値する商品と思います。

• YUKO様さん
  • YUKO様さん

4 2022-06-27

迅速に対応していただきありがとうございました

BIRD STRAP サックス ストラップ BSN-AP【パッド:スタンダード/プレート:プラスティック】【B.AIR BSNAP バードストラップ】【ゆうパケット対応】

5 2022-06-26

発送も早くて、お誕生日に余裕を持って届きました。梱包も丁寧でよかったです。

明和電機 オタマトーン・ジャパン(OTAMATONE-JAPAN)
小学校6年生の姪のお誕生日プレゼントに購入しました。綺麗な音階はなかなか難しいですが、口をパクパク、ビブラートさせるのが楽しいみたいで気に入って遊んで...

5 2022-06-26

注文後すごく早く届けていただき、やりたいとスイッチ入ってすぐ始めれたので、とても嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2022-06-26

注文してすぐ発送でしたが、間違って別の商品を発送されたようですが、こちらの手を煩わせることなく1日遅れできちんと注文通りの商品が届きました。
梱包も問題なかったです。

5 2022-06-25

重さも軽くて運びやすいです。届いて直ぐに使いました。買って正解で喜んでます🙂

直ぐに届きました。コンパクトな大きさで早速使いました🙂付属のマイクが可愛すぎです

3 2022-06-25

注文してから9日後に届きました。楽しみに毎日待っていたので、だいたいどれくらい日がかかるのか注文後のメールで教えてもらえたら有り難いなと思いました。あと、宅配ボックスに届いていて運ぶのに苦労したので、できれば玄関まで届けてもらうように明記してもらえると助かります。

子供の誕生日プレゼントに購入しました。使いやすくとても気に入ってます。お手頃なお値段で色々と機能がついているので嬉しいです。マンションで音が気になるの...

【数量限定特価!】電子ピアノ (スタンド・イス・ヘッドフォン・ペダル・クロスセット) TORTE TDP-88【88鍵盤 デジタルピアノ トルテ スリム 軽量 TDP88】【発送区分:大型 ※沖縄・離島は特殊送料】

• Ken3234さん
  • Ken3234さん

5 2022-06-23

もう少し発送まで時間がかかるかと思いましたが、思ったより早く届いて嬉しいです。

NOVATION MIDIキーボード 37鍵盤 FLkey 37【ノベーション MIDI鍵盤 FL Studio】【ご予約商品:次回入荷未定】*
やはりFLSTUDIO専用品というだけあって、使い勝手はとてもいいです。 ただ、当然日本人向けの製品では無いので、サポート等で困ることがあるかもしれません。 ネ...

5 2022-06-23

個人的な取り込みがあり、本体と付属品を整理する時間もなく、忙殺状態だったところ、不手際も快くフォローしていただき、本当に胸をなでおろしました。
毎日探し物で時間が足りないくらいですが、キーボードピアノに取り組む中で物忘れの改善が見られたら、本当にうれしい限りです。この程のあたたかいお返事有難うございました。

兎に角軽いこと、扱いやすく、音もきれいに聞こえています。だんだん認知症が気になる年になってきましたので、指先を刺激させて、少しでも脳トレになればと購入...

4 2022-06-21

注文してから発送まで速くてよかったです!

【2点以上で値引き!】★全19色 鍵盤ハーモニカ メロディピアノ P3001-32K [1年保証 キョーリツ KC Melody Piano メロディー 32鍵 アルト 学校 幼稚園 小学校 音楽 授業]【欠品カラーは次回入荷未定】

1件~15件(全 17,729件)