ショップレビュー
    2020/11/20
    スノウラインさん
    注文受注から作業開始のメール、発送通知のお知らせと大変迅速にメールが届きました。注文受注の自動返信メールしか来ないまま発送されるショップや発送品が届いてから発送通知のメールが来るショップもある中、こちらのショップはしっかりとしてるなと感じました。今どんな状況なのかその都度連絡があるので注文者も安心して待つ事ができると思います。また機会があればぜひ利用したいと思えるショップです。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また数あるショップの中から当店でおふたりの記念の品をお選び頂きまして大変嬉しく思います。そして、お忙しい中、レビュー記載頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、ショップ運営の励みになります。 お届けしたU97のリングをお気に召して頂き大変嬉しく思います。当店では作業の際に細やかな対応を心がけておりますのでご連絡メールで安心したと言って頂きまして励みになります。 チタンは硬い金属ですので文字彫刻加工も大変難しく、職人も文字彫刻が見やすく仕上がるように気を付けておりますが、他の金属のリングと比べますと薄い仕上がりとなります。今後の課題として取り組んで参ります。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからも金属アレルギーの方も安心してお使いいただけるアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。