ショップレビュー

2024/04/20
    whiskey_melonさん
    素早い対応。 適切な梱包。 なんの問題もありません。 安心して購入出来るお店です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    まいける4444さん
    アレルギーなので色々見てるうちにたどり着きました。 動画や工程などみて信頼できる良いショップに出会えて良かったです。質問やお願いも親身に聞いてくれる良いショップです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    ウリマジロさん
    信頼出来るお店です。 又機会が有りましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    ぐれーテリアさん
    レビューが遅れてしまいましたが 丁寧に梱包してありました 長年お蔵入りしていた婚約指輪も この指輪と共に普段使い出来るようになって、買ってくれた主人も満足している、と勝手に解釈しています
    注文日:2024/03/28
    mayumiko0318さん
    購入後すぐに届けて頂き、開封するとアフターケアの書類とか入っていてとても安心感がありました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/05
    麒麟618さん
    きちんと対応で、不安なくお付き合いさせていただきました。 有難うございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/25
    あまちゃん8888さん
    服の上に着けられる大きめの貴石のペンダントを下げるために長めのスクリューチェーンを購入しました。落ち着いた発色でしなやかで堅牢。重いヘッドを下げてもチェーンにコシがあり引っ張られません。大変満足です。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/10
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 当店の商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。チタンはお肌に優しく、軽いだけではなく、変形しにくいところや、その落ち着いたお色も魅力の1つです。是非これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/03/16
    ビーマー523さん
    注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていて、満足です。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店の商品をお気に召していただき、またご愛用頂いておりますこと、大変うれしく思います。お肌にやさしいだけではなく、錆びにくい特徴もありますため、是非これからもご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/03/03
    K星人さん
    金属アレルギーっぽいので、純チタンのピアスとキャッチを探してこのお店にたどりたきました。日本製ですし、あまりにも安いと心配なので価格が高いのは仕方ないですが、自分用には立派な巾着袋は不要なのでその分安いと嬉しいです。 あと、メンテナンスについてもう少し詳しく書かれているといいと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。メンテナンスの詳細につきましては担当のスタッフにも共有し、よりお客様が安心してお買い物頂けますよう改善して参ります。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/02/28
    kame1121さん
    丁寧に包装していました。 冊子も同封してありチタンを使った製品の種類の多さにおどろきました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/07
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店のお品をお気に召していただき、大変うれしく思います。金属アレルギーの症状等は出ておりませんでしょうか。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/02/27
    若ママ(^3^)さん
    配送がとても早くて良かった良かった。季節の変わり目にはアレルギー反応が出たりするので。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店のお品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 柔らかなシリコンキャッチは様々な形にフィットしますため、是非ご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/02/17
    こうめキャットさん
    指の打撲や骨折で指の変形がありサイズの大きい物(17〜19号)でないと使用でき無かったけど、つけてみたら指の太さや変形が気にならずスッキリして見えるので良かった。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/07
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 この度はご縁を頂き、ありがとうございます。また、当店の承認をお気に召して頂き大変うれしく思います。 チタン特有の落ち着いたお色はすっきりとした印象を与えてくれます。どうぞ是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/02/12
    ma_kyunさん
    迅速な発送で大変満足しております。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/07
    数あるショップの中から当店で大切な方へのプレゼントをお選び頂きまして大変嬉しく思います。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。また、奥様に金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/02/10
    コロッケ6468さん
    製造元のとても丁寧な対応に満足してます。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/07
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。金属アレルギーの症状が出ておりませんこと、大変安心いたしました。また、商品のデザインまでお気に召していただき、大変うれしく思います。是非これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/02/08
    まーAさん
    問い合わせにもすぐに対応してくれて、割と早く商品を受け取ることができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/07
    数あるショップの中から当店でおふたりの記念の品をお選び頂き大変嬉しく思います。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 またサイズについての貴重なご意見もいただきありがとうございます。社内で検討をさせていただきます。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/01/29
    リコカズさん
    商品が届くまでが早かった。 商品の梱包の仕方が良かった。 商品に同封されていた御社で扱っている商品のパンフレットを見ました。 具体的には言えませんが、気になる商品に巡り逢えたらと思っています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店のお品をお気に召していただき、また当店のペンダントトップと合わせてご愛用頂けますこと、大変うれしく思います。是非これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。どうぞ、またお気に召します商品がございましたらご検討くださいませ。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/01/05
    sep2125さん
    安心して使用できるチタンのアクセサリー、うれしいです。デザインが豊富なのもよいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/09
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。着け心地が良かったとのこと、大変安心いたしました。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご意見をもとに、よりお客様に喜んでいただける商品をご提供できますよう、これからも精進して参ります。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/26
    かよぴーちゃんさん
    丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。商品もお気に召していただき大変うれしく思っております。チタンの比重は金やプラチナの約1/4の軽さです。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/23
    うさこママ88さん
    商品はともかく、配送 速さ 丁寧なところ などとても良い対応だと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/10
    この度は、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、レビュー記載頂きましてありがとうございます。 商品ページのご意見も拝見させていただいております。ご記載の内容につきまして、メールにて別途ご案内させていただいておりましたがご一読をいただけましたでしょうか。 より満足いただける製品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
    2023/12/22
    芝刈りだいすきさん
    商品も期待どおり。 満足してます。 注文してからも早く、しっかりフォローもしてくれている。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。商品をお気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。修理等のアフターケアも行っておりますため商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/20
    おむすび5829さん
    スタッフさんの速やかな対応と親切さにとても嬉しくありがたい気持ちになりました。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。商品をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思います。お肌に優しく軽やかで錆びにくいチタン製のピアスですので是非末永くご愛用頂ければ幸いです。またスタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。 皆様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただくため、これからも精進して参ります。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/09
    購入者50代女さん
    低評価レビューを書くとお店側からメールがきます。個々の対応をしている良いお店なんだとは思いますが、こちらも商品の特性を理解した上で買っているのに「チタンはサイズ直しが難しいので」「買い直し」という理解し難い提案メールが来ました。買うまで何度も悩み購入したのに「チタンは…」と何度も言われて、なんだか少し不愉快な気持ちになり買った事さえ後悔しました。「買い直し」という言葉も初めて聞きました。せっかく買った指輪がサイズが合わずに落ち込んでいるのに何度も「買い直し」を催促するようなメールが来て憤りを感じました。もう、このお店では指輪は買わないと思います。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/26
    この度は、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビュー記載頂きまして恐れ入ります。 ご案内内容について、ご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございません。 重ねてのご連絡となり大変恐れ入りますが、メールでお送りいたしました詳細の通り商品の素材や製造方法の違いにより、当店ではサイズを小さくする対応を行うことが難しいため、当店では可能な限りの対応・サービスにてお客様に提案をさせていただいております。 ご案内につきましてはご検討のお願いであり、もちろん強制や催促のためのご連絡ではございませんのでお客様ご自身にてご判断いただければ大変に幸いです。 これからもお客様からのご意見をもとに 安心してお買い物いただけますよう精進してまいります。
    2023/12/08
    yatazさん
    こちらの都合での返品にも快く対応くださって、とても気持ちの良いショップであると思います。レジエのチタン商品はラインナップも多く絶対良いものが見つかると思います。 商品の品質だけでなくサービスの品質も素晴らしいです。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/10
    この度はご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿、また貴重なご意見もともにいただきありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。他の金属(シルバー)と比べ、落ち着いたお色はチタンの特徴の一つになります。どんな服装にも合わせやすいお色ですので、またお気に召す商品がございましたら是非ご利用くださいませ。 商品についても何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/05
    ひとんちゃん2330さん
    初めてレジエさんを利用させてもらいました。 まずメールで出荷、配送、その後のネックレスの状態までメールで親切に届いてお店がしっかりしているんだなぁーと思いました。商品はまだつけたばっかりで状態は変わりませんがデザイン、チェーンの長さ、付けやすさ思った通りのもので満足しております。 今後不良品や体調で変わったことがあっても引き続き連絡してもよろしいものでしょうか?そこが気になるところでございました。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 当店のお品をお気に召していただき大変うれしく思います。金属アレルギーの症状が出ておりませんでしょうか。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 当店ではアフターケアとして修理等も行っております、ご購入後、何かございましたら、お気軽にご連絡ください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/11/27
    四児のパパさん
    丁寧に梱包され、予定通り届きました。今回、ネックレスとギフトボックス&紙袋をセットで購入しました。商品に対する問い合わせにも、スタッフの方が迅速かつ丁寧に対応くださり、とても好感が持てる店舗だと思います。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思いました。
    注文日:2023/10/18
    2023/12/11
    数あるショップの中から当店で大切な方へのプレゼントをお選び頂きまして大変嬉しく思います。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。チタンはお肌に優しいだけでなく、その軽さや変色しにくい点も特徴の一つです。どうぞこれからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/11/26
    a25-884さん
    発送が早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/11
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、大変うれしく思います。金属アレルギーの症状が出ていませんこと、チェーンの長さも丁度良かったとのこと、安心いたしました。当店では修理等も行っておりますため是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/11/16
    よこわけ31さん
    素敵な商品ありがとうございました また違う商品も購入しようと思います
    注文日:2023/11/03
    2023/12/11
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。お品をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思っております。大切な思い出をお守りするチタン製メモリアルネックレスですため是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 また貴重なご意見もいただきありがとうございます。頂きましたご意見をもとに社内でも検討をさせていただきます。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/11/03
    1961せいちゃんさん
    注文翌日発送、翌々日到着でした。待たされる事もなく良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/11
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。金属アレルギーの症状が出ておりませんこと、お品をお気に召していただきましたこと、大変安心いたしました。また、当店にて大切な記念のお品をご購入頂きましたこと、大変うれしく思います。どうぞ、これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/11/02
    niki1234さん
    担当の方から刻印について、丁寧な説明を頂き、安心してお任せすることが出来ました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/10/20
    2023/12/11
    数あるショップの中から当店で大切な方への贈り物をお選び頂きまして大変嬉しく思います。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。ご希望に添えるお品をお届けできましたこと、また当店の商品をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思っております。これからも当店のお品でお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同尾精進して参ります。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/10/28
    こらこさん
    すぐに届けてくださいました。包装も丁寧です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店のお品や、チタン特有の軽さをお気に召していただきまして大変うれしく思っております。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 また貴重なご意見もいただきありがとうございます。社内でも共有をさせていただきます。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
...