ショップレビュー

2024/04/20
    banbanji1975さん
    商品が素敵なのはもちろんですが、包装も丁寧でショップの方々や職人さんの心意気が伝わってきました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    観音ちゃん☆さん
    商品の丁寧な梱包も早々の発送もとても満足できました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/18
    月0619さん
    発送も早くて、商品も丁寧に梱包されており、また色々な資料もいただきました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/13
    GYPSY JEWELERさん
    趣味でジュエリーを作っていましたが、使いやすいデザインと価格だと思います アレルギーとかではないですが、チタンはお勧めです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/04
    スタッドレス8345さん
    とても素敵なデザインで肌身離さずつけていくつもりです
    注文日:2024/03/26
    2024/03/22
    miko_okimさん
    丁寧に素敵な商品を発送していただけました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/20
    2024/04/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店のお品をお気に召していただけましたこと、ご希望通りのお品をお届けできましたこと、大変うれしく思います。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。これからも様々なチタンアクセサリーを製造し丁寧なものづくりをこころがけてまいります。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/03/20
    トモ1213xさん
    チタンの他のカラーの丸カンがあったら欲しいです
    注文日:2024/03/16
    2024/04/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。社内で検討をさせていただきます。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/03/17
    サバ寿司1976さん
    発送早く商品もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店の商品をお気に召して頂きありがとうございます。 是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 丸カンについては事前にご相談頂ければ、当店にて取り外したり、より小さいものへ変更可能です。次回ご利用の際、ご相談ください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/03/15
    azazazaさん
    丁寧な対応、ありがとうございました。 たいへん気に入りましたので、また気になるものがあればぜひ買いたいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。また、金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。当店の商品やお色をお気に召していただき大変うれしく思います。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/02/24
    ショコラ2097さん
    手書きのメッセージありがとうございました。 購入後から発送までメールが来たので到着まで安心して待つ事ができました。 急いで発送して下さりありがとうございました。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/07
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店の商品のかるさやお色をお気に召していただき大変うれしく思います。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。これからもお肌に優しく軽やかなチタンアクセサリーの良さを広めてまいりたいと思います。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/02/07
    あゆひめ9460さん
    いつも丁寧に梱包されており、安心してます。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/07
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 お品のお届けが無事に叶いましたこと、大変うれしく思います。 これからもお客様にご安心いただけますよう、迅速かつ丁寧な発送ができますよう心がけてまいります。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/01/26
    SAF-053_Kumoさん
    素早く丁寧迅速な対応ありがとうございます
    注文日:2024/01/10
    2024/02/09
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。お品をお気に召していただき、大変うれしく思います。お肌に優しく軽やかで、変形しにくいチタン製リングホルダーとなっていますので、是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/01/20
    kiki2122さん
    迅速な対応と発送で満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。その後は金属アレルギーの症状は出ておりませんでしょうか。チタンはお肌に優しく軽やかなだけではなく、硬く変形のしにくさも特徴の1つですため、是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/01/20
    sunny108さん
    金属アレルギーがあるので素敵なデザインのものは諦めていましたが、こちらでは本当に可愛らしく魅力満載なアクセサリーが多数なので大好きです!
    注文日:2024/01/02
    2024/02/09
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店の福袋をご購入頂きありがとうございます。また、お品をお気に召して頂きましたこと、大変うれしく思いいます。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。これからも金属アレルギーのお客様にもおしゃれを楽しんでいただけますよう、商品開発に努めてまいります。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/01/06
    YAMA8205さん
    かわいい袋付きで届きました。丁寧に梱包されていました。満足です。
    注文日:2023/12/12
    2024/02/09
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店の商品をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思います。チタンはお肌に優しいだけではなく、その軽さも特徴の一つです。どうぞ末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/01/05
    58777さん
    発送のお知らせメールで 『ゆうパケットはポストへの投函をもって配達完了となります。商品未着・破損などございましても弊社では責任を負いかねます』 と記載がありちょっと不安を感じましたが プチプチ付きの包装でなんの問題もなく届きました。カタログも同封してありとても良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/09
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。チタンは金やプラチナの約1/4の比重で非常に軽い金属です。また他の金属と比べ、落ち着いたお色はチタンの特徴の一つになります。どんな服装にも合わせやすいお色ですので是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2024/01/04
    わんこ59さん
    発送が速やかで丁寧です。また利用したいと思います。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/09
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。チタンはお肌に優しく軽やかで錆びにくい金属ですのでどうぞ、是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 文字彫刻をご希望の際、また商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/29
    Cilfyさん
    オプション選択の方法を間違えた時もメールと電話で丁寧に確認してくださいました。 商品の特性を記したメモや修理のアフターサービスもついていて、信頼できるショップさんだなと安心して商品を待つことが出来ました。 思った以上に到着も早かったです。また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。お手持ちのペンダントトップと色合いがマッチしたということで良かったです。またチタンの比重は金やプラチナの約1/4の軽さです。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/19
    art44eさん
    ヘアピンを購入させていただきました。 金属アレルギーで 今まで悩んで諦めていたひとつにヘアピンがあり、 たまたま見かけたチタンのヘアピン! 痒みはもちろん、付けていてなんの違和感もないなんて初めてで本当にびっくりしました! 本当にありがとうございます! ステンレスを試した事はないのですが、、色がステンレス色だった事から購入には至らず、こちらの黒色チタンは有難いし、カーブや、頭の部分の痛くない感じも凄くいいです! 本当に良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。これからも金属アレルギーのお客様にもおしゃれを楽しんでいただけますよう商品開発に努めて参ります。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/09
    ゆっきー8444さん
    発送も早く梱包も丁寧で嬉しかったです。 またこちらのショップ様で買物したいと思っています。またどうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。チタンはお肌に優しいだけでなく、特徴の一つである落ち着いたお色はどんな服装にも合わせやすいお色ですので保存袋と一緒に是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/09
    eimama6606さん
    刻印有りの商品の購入でしたが、確認などきちんとしてくださってとても良かったです。納期もきっちりされていて、思ったより早く届きました。安心できるお店だと思います。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。チタンはお肌に優しく錆びにくい金属ですのでどうぞ、温泉にもお持ちください。末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/08
    penguin_orchestraさん
    チタンリング、良いです…!アレルギーフリーかつおしゃれなものをこれからも期待しています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。また、チタン特有のお色をお気に召していただき大変嬉しく思います。どんな服装にも合わせやすいお色ですので是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/12/02
    fantasieさん
    傷もなく無事に届きました。小さな布袋が重宝します。また利用させていただきます😉
    注文日:2023/11/25
    2024/01/10
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店のチタンチェーンをご活用いただいておりますこと、大変うれしく思います。またお肌につきましても問題なくお使いいただけておりますこと、大変安心いたしました。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/11/25
    fantasieさん
    しっかり梱包していただきました。また利用させていただきます。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/11
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。お品をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思っております。純チタン製のチェーンはお肌に優しいだけでなく、その軽さも特徴の一つです。どうぞ末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/11/14
    くら3925さん
    純チタンのパーツは品質が高いと思います。また利用したいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/11
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。末永くご愛用頂けましたら幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/11/14
    木こり72さん
    初めての購入でしたが、とても早くて梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/11
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店のお品をお気に召していただき大変うれしく思います。金属アレルギーの症状は出ておりませんでしょうか。 チタンはお肌に優しいだけでなく、その軽さも特徴の一つです。どうぞ末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/10/16
    ぷわん9301さん
    刻印もお願いしましたが、とても早い発送で助かりました。連絡も包装も丁寧でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/10
    数あるショップの中から当店でおふたりの記念の品をお選び頂き大変嬉しく思います。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度は結婚25周年おめでとうございます。ご使用頂き、金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。お肌に優しく軽やかで錆びにくいチタンリングですので是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/10/06
    ともたけごんさん
    画像を送って詳細を決めていく際も、迅速かつ丁寧なやりとりで調整していただきました。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/10
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。大切なご遺骨をお守りするメモリアルカプセルをお気に召していただき、大変うれしく思っております。チタンはお肌に優しく錆びにくい金属ですのでどうぞ、お写真とともに末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/10/05
    BNR32ピヨさん
    刻印無しだったので、深夜注文してその日の午後には発送してくれました。 とても楽しみだったので、ありがたかったです。
    注文日:2023/10/02
    2023/11/10
    数あるショップの中から当店でおふたりの記念の品をお選び頂き大変嬉しく思います。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。当店のチタンリングをお気に召していただき、大変うれしく思っております。チタンはお肌に優しいだけでなく、その軽さも特徴の一つです。どうぞ末永くご愛用頂ければ幸いです。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
    2023/09/10
    ちさと8072さん
    いつもありがとうございます。 今回もご縁を頂きありがとうございます。 簡易包装(巾着のみ)になり、嬉しいです
    注文日:2023/09/04
    2023/10/10
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。 商品レビューも拝見いたしました。この度もご縁を頂き、ありがとうございます。当店の新商品をお手に取っていただき、大変うれしく思っております。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品が作れますよう、スタッフ一同精進して参ります。 商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
...