• ら0000さん
  • ら0000さん

5 2024-03-23

購入してすぐ届き梱包もしっかりされてました
ありがとうございます

\18日 最大1800円OFF/ 純チタン ペアリング カーブ ひねり 3.5mm幅 名入れ 可 U02pair( リング 指輪 結婚指輪 マリッジリング 刻印 チタン 錆びない カップル シンプル ナチュラル ユニセックス 男女兼用 メンズ レディース 1号 2号 3号 28号 )

2024-04-10
数あるショップの中から当店でおふたりの記念の品をお選び頂き大変嬉しく思います。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。
商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。また、かぶれ等の金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。
これからも金属アレルギーでも安心のチタンアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2023-12-06

質問に対しても丁寧に対応してくださりありがとうございました

\18日 最大1800円OFF/ 純チタン ペンダントトップ 11月 誕生石 シトリン フルール TB50-11 ( チタン 天然石 トップ ヘッド ペンダントヘッド ニッケルフリー ノンアレルギー チャーム パーツ レディース 女性 )

2024-01-10
数あるショップの中から当店で大切な方へのプレゼントをお選び頂きまして大変嬉しく思います。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。
商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。当店の商品をお気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。チタンのアクセサリーはいろんな服装に合わせやすいので、是非末永くご愛用頂ければ幸いです。
商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2023-10-01

丁寧な配送ありがとうございました。
アレルギー反応もなく使えているので、購入して良かったです。
ネックレスの長さが選べることも良かったです。
また、一緒にギフトボックスを購入したのですが、そうすると、なぜか巾着袋がついてなくて、それが少し残念でした。

旦那さんが金属アレルギーなので、チタンのリングホルダーネックレスをプレゼントしようと思い、購入いたしました。 アレルギー反応もなく使えているので、購入...

☆ リニューアル ☆【 金属アレルギー対応 】 純チタン リングホルダー ネックレス 45cm 小豆 2mm幅 RH001A45F( チタン リング 指輪 結婚指輪 リングネックレス チェーンネックレス アジャスター チェーン ニッケルフリー レディース メンズ 50cm 55cm 60cm )

2023-11-10
商品レビューも拝見いたしました。この度はご縁を頂き、ありがとうございます。金属アレルギーの症状が出ていませんこと、安心いたしました。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。
また巾着につきましてはラッピングご希望の際、巾着がつかない仕様でございました。わかり難い内容でご不便お掛けしました。今後改善させて頂きます。
  • jj10307337さん
  • jj10307337さん

5 2023-01-18

初めての結婚指輪で、こちらの要望にも答えてもらい発送も早くて助かりました。また利用したいと思えました。初めてをこちらに頼んで大正解でした。安心して任せられます。

2023-02-10
商品・対応にご満足頂けて大変嬉しく思います。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-12-28

イメージ通りでとても可愛かったです!
とても気に入っています。
配送も丁寧で大変満足です。

とても満足しています。 手持ちのチェーンと合わせるとバッチリでした! 梱包もとても丁寧で嬉しいです。 ありがとうございました。

\18日 最大1800円OFF/ 純チタン ペンダントトップ フェザーセット T11 ( チタン フェザー 羽 羽根 トップ ヘッド ペンダントヘッド ニッケルフリー ノンアレルギー チャーム パーツ ユニセックス メンズ レディース 女性 男性 )

2023-01-10
ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。ショップ運営の励みになります。
商品レビューも拝見いたしました。商品お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
  • ゆと0318さん
  • ゆと0318さん

5 2022-12-20

購入後もとても丁寧な文章で経過を気遣ってくれるメールが届きました。
アフターケアも万全な体制で、とても対応の良いショップさんだと思います。

結婚指輪が仕事の関係上つけれなくなったので、こちらを購入させていだきました。 肌が弱いのですが、かぶれることもなく、とても重宝しています。 包装も丁寧で...

2023-01-10
ご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。これからもお客様が安心してお買い物出来ますよう努めて入ります。
商品レビューも拝見いたしました。金属アレルギーの症状が出ていないとのこと大変安心いたしました。是非末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2022-10-18

サイズもちょうど良くつかいやすかったです

2022-11-10
当店のイヤリング用シリコンカバーをお気に召していただけまして大変うれしく思っております。どうぞこれからもお手持ちのイヤリングにご活用くださいませ。
商品について何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも金属アレルギーの方も安心してお使いいただけるアクセサリーを通して、幸せをお届け出来るようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。
  • YUTO YAMさん
  • YUTO YAMさん

5 2022-10-13

リングゲージの貸し出しから製品の発送まで、迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とても満足しております。
これから大切に使わせて頂きます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リングは内側が丸くなっており、幅は広めですが細身のものと変わらないほどのスムーズな脱着ができます。 色合いも画像の通りピカピカに研磨されていて最高の一...

\18日 最大1800円OFF/ 純チタン リング ライン 5.4mm幅 名入れ 可 U47( 指輪 ペアリング 結婚指輪 マリッジリング 刻印 チタン 錆びない シンプル 錆びない ユニセックス 男女兼用 メンズ レディース 男性 女性 7号 23号 )

2022-11-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、レビュー記載頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、ショップ運営の励みになります。
商品レビュー拝見いたしました。お気に召していただき大変うれしく思っております。
チタンはとてもお肌に優しい素材です。どうぞ末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • kuxtukirさん
  • kuxtukirさん

5 2022-09-18

想像通りのものでした!
チタンなので軽いし、肌の温度を奪いづらいのでとても付けやすいです。防水性能もあるので外さないでずっと付けてられます。チタンは硬いのでステンレスと比べ刻印などの加工が大変だと思いますが、刻印もしっかり掘ってあって素晴らしいです。とても気に入っています。

2022-10-10
商品お気に召していただき大変嬉しく思います。また刻印もお褒めいただき、ありがとうございます。職人にも共有させて頂きます。お肌に優しいチタン製品、是非末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • 13y5さん
  • 13y5さん

1 2022-09-14

電話の対応が良くなかった。バイトでしょうか。

リングゲージで9号だったため注文したらハマらず11号に交換してもらいましたが、わざわざ高い送料で送ってきて、こんなんなら返品すればよかったです。 商品自体...

\18日 最大1800円OFF/ 純チタン リング IPゴールド 甲丸 かまぼこ型 6mm幅 名入れ 可 U24P( リング 指輪 ペアリング 結婚指輪 マリッジリング 刻印 チタン シンプル 錆びない ユニセックス 男女兼用 メンズ レディース 男性 女性 7号 27号 )

2022-09-16
この度は、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、レビュー記載頂きましてありがとうございます。
当店スタッフの電話対応の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
別途メールを送らさせていただいております。ご確認いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様からのご意見をもとに安心してお買い物いただけますよう精進してまいります。

5 2022-08-10

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

写真よりも実物の方がもっと素敵に見えるペアリングです。 夫婦ともにシルバーカラーの太めゴツめのリングが好きなのですが、結婚指輪では中々見掛けず、オーソ...

\18日 最大1800円OFF/ 純チタン ペアリング 幅広 U06pair( リング 指輪 マリッジリング 結婚指輪 チタン 錆びない ナチュラル デザイン ユニセックス 男女兼用 メンズ レディース 男性 女性 カジュアル 普段使い デイリー ラフ 11号 12号 14号 )

2022-09-12
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、レビュー記載頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、ショップ運営の励みになります。
また詳細な商品レビューもいただき、ありがとうございます。お品の色や、チタン特有の軽さ等、お気に召していただきまして大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足頂ける製品を生み出していけますようスタッフ一同、精進して参る所存でございます。
  • a.3150さん
  • a.3150さん

5 2022-05-21

刻印を追加でお願いしたのですが、電話対応も非常に良く、商品の発送もとても早かったです。
機会があればまた購入したいショップさん。

高級感があって、想像以上の仕上がり。 刻印も綺麗に入っておりました。 とても軽く、指輪を初めて付けた彼にもすぐ馴染んだようで大満足しておりました。

\18日 最大1800円OFF/ 純チタン ペアリング IPゴールド 甲丸 かまぼこ型 3.5mm幅 名入れ 可 U01Ppair( リング 指輪 結婚指輪 マリッジリング 刻印 チタン 錆びない カップル シンプル ユニセックス 男女兼用 メンズ レディース 1号 2号 3号 29号 )

2022-06-10
商品レビューも拝見しました。お品をお気に召していただきまして大変うれしく思っております。またスタッフの対応につきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。これからも安心してより良いお買い物をしていただけますようスタッフ一同情人してまいります。
  • いお0916さん
  • いお0916さん

5 2022-04-10

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。思った以上に早く届いて嬉しいです。

アレルギー体質の夫と、丈夫な金属の指輪を求めていた私のぴったりの商品でした。軽くてつけ心地が良く、届いてからは付けっぱなしで過ごしています(^^) 子供が...

2022-05-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また数あるショップの中から当店でおふたりの記念の品をお選び頂きまして大変嬉しく思います。そして、お忙しい中、レビュー記載頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、ショップ運営の励みになります。
商品レビューも拝見しました。無事にお品をお届けできましたこと、またお気に召していただけまして大変うれしく思っております。チタンはお肌に優しく軽く錆びにくい金属です、どうぞ末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • mink15さん
  • mink15さん

5 2022-04-05

金属アレルギーのためチタンピアスでお世話になっております。先日ネックレスチェーンとトップを初めて複数購入してみましたが、どれも丁寧に作られていてとても気に入りました。これからも良いお品物を作り続けてください!

とてもかわいいすみれの花のトップです。チェーンを通すパーツが大きく、着用しているとトップが少し下を向いてしまうのが気になるので星4つとさせていただきま...

\18日 最大1800円OFF/ 純チタン ペンダントトップ すみれ T286 ( チタン スミレ 菫 粟ヶ岳菫 花 誕生花 2月 フラワー トップ ヘッド ペンダントヘッド ニッケルフリー ノンアレルギー チャーム レディース 誕生日 Violets )

2022-05-10
商品レビューも拝見しました。チタンの落ち着いた金属色は高級感の感じさせる光沢でありますため、そちらをお気に召していただきまして大変うれしく思っております。
トップの傾きに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発のデザイン製作に置きまして今回のご意見を踏まえながら、展開させていきたく存じます。

5 2022-03-23

迅速に対応してくださいました。
とても感謝しております。

金属アレルギーのため、ステンレスのヘアピンを使用してました。 チタン製のヘアピンは使用するのは今回が初めてです。 ピン自体は普通のピンと変わらず固いの...

\18日 最大1800円OFF/ チタン ヘアピン 黒 玉無し カーブタイプ 2本 セット HPin01( チタン製 ブラック アレルギー おしゃれ ウィッグ まとめ髪 ヘアアレンジ ベーシック ニッケルフリー シンプル 就活 冠婚葬祭 着付け オフィス 仕事用 日本製 )

2022-04-11
商品レビュー拝見しました。チタン製のお肌に優しいヘアピンをお気に召していただきましたこと、大変うれしく思っております。金属アレルギーは問題無かったようであれば嬉しいです。