総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューの記載が漏れており、失礼しました。年始早々の取引でしたが、大変迅速、丁寧にご対応をいただきました。ありがとうございました。

4 2007-01-31

年末にもかかわらず
すばやい発送で助かりました

5 2007-01-31

迅速な対応でよかったと思います。。。。。

window radiator W/R-1219
微妙です。。。何故だかというと、結露予防であって、暖房器具ではないからです。私の場合、勘違いをしていて部屋があたたまるのだと思っていました。

5 2007-01-31

特殊な感じの家電製品ですが、なかなかグッド商品で重宝しております。ショップの対応もグッドです。

window radiator W/R-1219
実際に使ってみて、結露対策に効果がありもう一台購入することにしました。寝室の窓に使用すると 効果的です。

5 2007-01-29

window radiator W/R-1219
購入から約1ヶ月。結露防止の効果ありです。寝室に使用するのが最適かと。朝の窓の視界が違います。

• Tetora22さん
  • Tetora22さん

5 2007-01-25

とても早い対応でした。商品が届くのを楽しみにしていたので、よかったです。

window radiator W/R-1219
隙間風が気になっていましたが、これで快適に過ごせそうです。

4 2006-12-07

メールは最初の受注メールのみです。配達予定日が記載されていましたが、それよりも早く突然届いてびっくり。最近は発送完了メールをいただけるお店が増えてきているので、それに慣れている人はちょっと不安に思うかも。

5 2006-12-01

やっぱりここは最高です
迅速で丁寧でした。

window radiator W/R-1219
まあまあかな 暖房にはならないです まぁ結露は少なくなりました

• SC1000さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話で商品について問い合わせさせていただいた際の応対もとても丁寧で、気持ちよく買わせていただきました。

window radiator W/R-1219
他のメーカーからも同様の商品がでている中、当商品を選んだ決め手となったのは、「窓の大きさに合わせて長さが自由に調整できる」という点でした。 その点に関...

4 2006-02-17

街の電気店や量販店などでは手に入りにくい、おしゃれなデザインの物が多く扱われていて、どれも欲しくなってしまいます。

5 2006-01-28

氷点下の寒い夜には、結露していまい効き目がありません。また、長さも190cmまでなので、200cmの窓には使えません。性能がよければ2台目も購入しようと考えていましたが、止めました。

5 2006-01-14

注文してから到着まですごく早かったです。よかったです。

window radiator W/R-1219
ものすごく寒い北側の部屋の北側のまどにおいてみました。底冷え間が少し和らいだみたいで。置くときにしていた結露が6時間くらいで消えてました。 効果が出て...

5 2006-01-09

年末にもかかわらず迅速丁寧に対応していただきました。南国九州ですが、補助ヒーターとして活用しております。

5 2006-01-06

フォローアップ(サービス)の細かさ、またものづくりに対する姿勢と質を求め顧客が何を欲しているかを的確に把握している点は非常に優れています。
これからも技術力と質の向上に期待しています。

4 2006-01-01

今回窓下ヒ−タ−を購入させてもらいました。
商品は即納され暖かくなり感謝しています。
商品については、信頼の出来るものが多くて安心して頼めました。

window radiator W/R-1219
居間で、寝そべっている時に何となくすうすうするなあ〜と思っていた時にこの商品を新聞広告で知りオ−ダ− しました確かにコ−ルドラフトは、窓高が800mmの...