1件~15件 (全 17,882件)次のページへ

5 2022-08-13

いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2022-08-12

発売日の前から出荷情報の連絡が来て、発売日にちゃんと届きました。

正規品 カシオ Gショック フルメタル ソーラー スマートフォンリンク シルバー GM-B2100D-1AJF CASIO G-SHOCK オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション Bluetooth スクリューバック裏蓋 銀色 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GMB2100D1AJF)

5 2022-08-12

発売日に届きました。素早い出荷ありがとうございます。

5 2022-08-12

とても早い対応で発売からすぐに手に入れる事ができました!
また宜しくお願い致します。

正規品 カシオ Gショック フルメタル ソーラー スマートフォンリンク ゴールド GM-B2100GD-5AJF CASIO G-SHOCK オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション Bluetooth スクリューバック裏蓋 金色 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GMB2100GD5AJF)

• h&a papaさん
  • h&a papaさん

5 2022-08-12

迅速丁寧な対応とても信頼できるショップ様です!

[レビューで3年保証][正規品][新品][送料無料][プレゼント包装無料]正規品 カシオ Gショック ソーラー スマートフォンリンク グリーン&ブラック GA-B2100-3AJF CASIO G-SH...
オールブラックより文字盤の視認性が良い為グリーンを購入その後バンド&チタンベゼルにカスタム化とても満足してます!受注番号197340-20220805-0615722396

5 2022-08-11

• Okyamiさん
  • Okyamiさん

5 2022-08-10

念願のお財布です。
注文してから発送までの速さに
ビックリしました。
ありがとうございます。

ヴィヴィアンウエストウッド 財布 ヴィヴィアン Vivienne Westwood ラウンドファスナー長財布 チェック レディース メンズ 51050023 EXHIBITION 【あす楽】【誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

5 2022-08-09

すぐに届けてくださってありがとうございます。

5 2022-08-09

梱包が大変丁寧でした。素晴らしいお店だと思います。

4 2022-08-09

商品届きました。ありがとうございました。

正規品 カシオ プロトレック ソーラー 2層液晶モデル バイオマスプラスチック ブラック PRG-340-1JF CASIO PROTREK デジタル ラウンド 方位計 気圧/ 高度計 温度計測 自然に優しいエコ素材採用 SDGs 登山向け メンズ 腕時計(PRG3401JF)【あす楽】

5 2022-08-08

梱包もとっても丁寧で
思っていた以上の仕上がりで満足しています。
受注番号 197340-20220801-0096821218

4 2022-08-06

リピーターです。
「電波時計の時間が狂ってしまう」と言った時には、きちんとご対応頂きありがとうございました😊今は何事もなく使っています。
安さで色々なショップで購入するのも良いと思いますが、何かの時にちゃんと対応してくれる方が良くて、ポイントとか上手く使って購入してます。

カシオのシーンは、2個目になります。 1個目がお気に入りだったので、次のもと探してました。ピンクゴールドの文字盤が数字のが欲しくて。シーンでは見つからず...

正規品 カシオ シーン ネモフィラモチーフ 電波 ソーラー シルバー&ブルー SHW-7000LTD-2AJR CASIO SHEEN アナログ ラウンド チタン 軽量 銀色 レディス レディース 腕時計 (SHW7000LTD2AJR)【あす楽】

5 2022-08-05

無事届きました。
ありがとうございます。

他のスマートウォッチは不要な物が多いので、シンプルにこちらを購入しました。 届いて数週間使用して みました。 食事のカロリー入力不要も気に入りました。食...

スマートウォッチ HEALBE GoBe3 ゴービー3 バーガンディー HGB3-BY-BK カロリー計算 ダイエット 食事管理 代謝アップ 水分管理 睡眠計 歩数計 ウェアラブル スマートバンド 腕時計

アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店をご利用いただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

無事にお客様のもとへお届けが出来ました事、
安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
努めて参りますので、またの機会がございましたら
何卒よろしくお願い申し上げます。

また当店をご覧いただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

5 2022-08-04

素早い対応でとても良いショップだと思います

正規品 カシオ Gショック カーボンコアガード構造 ブラック GA-2100-1A1JF CASIO G-SHOCK オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GA21001A1JF)【あす楽】

アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう
努めております。
ご満足いただけ何よりでございます。

お届けの商品はいかがでしょうか。
ご不明な点やお困り事がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
努めて参りますので、またの機会がございましたら
何卒よろしくお願い申し上げます。

• m7s8kさん
  • m7s8kさん

5 2022-08-04

お店のスタッフさんのイラスト付きで楽しく拝見しました!!
この度はありがとうございました😊
自分が利用したお店がどういったところなのか分かると安心して次も利用したくなりますよね😉
オススメです!

正規品 カシオ Gショック カーボンコアガード構造 ブラック GA-2100-1AJF CASIO G-SHOCK オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GA21001AJF)【あす楽】

アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店にて同梱させていただいております「アイゲット通信」にも
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
顔の見えないネットショッピングとなっております、
少しでも当店を身近に感じていただけたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

1件~15件(全 17,882件)