4.50 2015-05-01

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
Products were as described, very good quality and comfort! No notification of shipment, though.

快適な睡眠をサポートします♪抗菌防臭ヌード敷ふとん ダブル(140×210cm) アイボリー【代引不可】
Very nice quality futon, good price. I was not notified of the shipment however

5 2013-05-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応がすごく丁寧で気持ちよかったです。

【メール便発送】クラフトテープカッター(ガムテープカッター)2枚入【代引不可】
はさみで切るのが めんどくさくて 安くてこうゆうのを さがしてmした。普通に切れます

1 2013-01-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここは最悪です。
銀行振込で支払いをしたのに振込確認のメールはおろか商品も届いてきません。
詐欺行為です。

4.67 2012-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が早くてビックリ!
満足してます♪♪
また買う予定があれば

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応がはやくていいとおもいます。

4.33 2011-06-12

• 品揃え:2
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
買おう!!と思ったときに無くてとても残念なときもありました。

いざ!!と言う時も困らない!!FJK FM/AM 手回し充電・非常用ラジオ(シルバー)FJK-D003SI【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】...
ものすごく欲しかったもので、しっかりラジオも聞けるしライトもつくのでうれしいです。

4.33 2011-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
色々な種類のトレーニンググッズがあるので
色々選べて面白い

アンクルリストウエイト(タオル地) 1.0kg×2P STW-141【北海道・沖縄・離島配送不可】
このウエイトは足や手に巻いても痛くないのでつけやすかった。中のものが移動してどちらかに重さが偏ったりしないので使いやすい

5 2007-04-06

非常に良いお店でした。また機会があったら使おうと思っています。

半額以下キャリーカート【あす楽対応】【HLS_DU】
非常に良い商品だと思います。納得の安さ!!!

5 2006-05-14

it's very nice

1円〜6台!マイナスイオンドライヤーDMI-12 (11/29)
it's very nice

5 2005-10-23

ギターを改造するのに大変役立ちました。これからもいろいろと重宝しそうです。買ってよかったと思うの品でした。

• GARCON7さん
  • GARCON7さん

1 2005-09-28

インテリアスモークライト(加湿器)とインテリアスモーク金魚型加湿器をオークションで何度か落としてます。
まず梱包が悪くて4個の内2個割れてて1つ粉々になってたり割れていなくてもほとんど1度開封されたような痕跡ばかりでインテリアスモークを梱包している発泡スチロールがボロボロでした!
いくらオークションだからってかなり酷過ぎます!
そしてインテリアスモーク金魚型加湿器1度目に加湿器が金魚のガラスの中に入らなくて不良品でしたがすぐに新しい物を送っていただき不良品はそちらで処分してくださいのこと。
2度目にまた同じく加湿器が金魚のガラスの中に入らなくて不良品でした。
その事を伝えると今度は着払いで返送してオークションで払った料金を返すと言い出した!
こっちはせっかくオークションで落としたのにお金で返されるならオークションの意味がない!!!
さらに
1回目は不良品送り返さなくてよかったのに
2回目は不良品を送り返せと言われるとこっちは悪くないのに疑われているみたいで腹がたちました!
みなさんには私と同じ目にあってほしくないので
これを読んだ上で購入を検討してください。

4 2005-02-12

丁寧なメール対応で好感が持てます。

【送料無料】バッテリーロング
はっきりいって効果は謎です。 購入後にテレビでこういった製品は効果が無いという番組をやっていて、かなりへこみました。 さらに最近では100均にも似たよう...