1件~15件 (全 7,125件)次のページへ

5 2022-08-17

諸都合でちょっと払い込みが遅くなってしまったのだが、指定日に間に合う様にきちんと対応してくれ、有難かった。勿論梱包や商品に問題無し。これからも利用したい。

チャーム イエローフェイスパウダーUV レフィル【北海道・沖縄・離島配送不可】
粉が細かく、厚塗り感無し。顔が赤黒くなるのを防いでくれる上、無香料、ケースの格好良さ…とお気に入り過ぎる商品。永遠にリピしたい。絶対に無くならないで...

• MGRKTSYさん
  • MGRKTSYさん

5 2022-08-12

速やかなご対応と行き届いたアフターケアに大満足です。

3 2022-08-11

迅速な対応のショップと判断しました。利用する機会があればよろしいくお願します。

• 160766さん
  • 160766さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2022-08-10

先日補強ゴム半足の不足があり問い合わせさせていただきました本間です。
一昨日テラオ株式会社様より補強ゴム靴1個が到着いたしました。 確かに受け取りましたので 報告させていただきます。
適切な対応ありがとうございました。

5 2022-08-04

メール便が使えたので良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

5 2022-08-03

工作中で部品待ちでしたが対応が早く助かりました。

(まとめ買い)ELPA ミニブザー 1.5V HK-MB015H 〔×5〕【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2022-07-30

丁寧なご対応ありがとうございます。
ボックスは大変気に入っております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• mskj0330さん
  • mskj0330さん

5 2022-07-26

届くのが早く、商品も安くて良いものなのに送料無料で助かります!

【メール便発送】セキセイ ミニポケ フォトアルバム 高透明 ましかく 20枚収納 KP-7001-90
写真通りのいい商品でした!ましかく写真の1枚ずつめくるタイプは全然ないので嬉しいです。

4 2022-07-26

なかなか送料が馬鹿にならないので送料無料が嬉しいですね。

(まとめ買い)ペティオ ヤギミルク風味 スティックガム グレインフリー 18本 犬用おやつ 〔×10〕 【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2022-07-24

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

4 2022-07-22

在庫があり助かりました。だいぶ文房具店を回ったのですが見つからずネットで見つけてほっとしました。

5 2022-07-15

届くのが早くて良かったです。またお世話になります。

1 2022-07-10

クランベリープラスを頼んだのに届いたのはミルク味でした。

(まとめ買い)アース・ペット ペットスエットゼリー 飲料・水分補給 愛犬用 20g×7本 〔×12〕 【北海道・沖縄・離島配送不可】

• sanrik210さん
  • sanrik210さん

5 2022-07-02

商品の保証について質問しましたが、すぐちゃんと回答してくれました。

SUZUKI Jimny ジムニー 1/20スケール ラジコンカー ジャングルグリーン【北海道・沖縄・離島配送不可】
値段相応でしょうが、良くできてます。私は満足です。孫と遊ぶために買いましたが、どれくらい遊べるかでしょうね。見た目も作りもしっかりしてます。商品到着後...

5 2022-07-02

初めて利用させて頂いたが、対応・梱包全てに満足!!。これからもお世話になりそう。

本体毎のものと一緒に購入。顔が赤黒くなるのを抑えてくれ、化粧崩れも防いでくれる。こんなパウダーを待って居た!。サラッとマットな仕上がりも好き。無香料な...

1件~15件(全 7,125件)