1件~15件 (全 7,348件)次のページへ

5 2024-03-16

大変丁寧な対応でありがとうございました。

5 2024-03-16

非常に対応が早く、なお且つ丁寧で、気持ちよく品物を待つことができました。
またお願いしたいお店です。

5 2024-03-10

発送までが早くてすぐにポストに届きました。

5 2024-02-23

mizutamaさんの商品を取り扱ってたので、
とても嬉しいです。
ショップの対応と発送の対応には、問題は、なかったです。

4 2024-02-22

キチンと梱包されていてとても良かったです。

GENTOS(ジェントス) 懐中電灯 LEDハンディライト 充電式(専用充電池) 300ルーメン マグナム MG-845R フラッシュライト 【北海道・沖縄・離島配送不可】
仕事で使用してます。暗い所での作業なのでこのコンパクトで持ち運びやすくとても明るいジェントスのLEDライトを好んで使用してます。電池もUSBで充電できるので...

5 2024-02-21

商品注文後、素速い対応に大変感謝しています。

(まとめ買い)マルカン サンライズ ナチュラハ グレインフリー Premium マグロ&カニ入り とろみ仕立て 30g 猫用フード 〔×48〕 【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2024-02-18

丁寧にメールをくださり対応してくださいました。

【メール便発送】コレクト 手帳用リフィル 2024年 日記リーフ(ウィークダイアリー 15ヶ月用) 見開き1週間レフト式 B5 26穴 C-3457
書きやすさ、見やすさ とてもよく、毎年購入しています。 幅もありちょっとした日記も書けます。

5 2024-02-17

いつもありがとうございます。また定期的に購入する予定です。

3 2024-02-10

注文してから発送までもう少し早く対応していただけると嬉しいです。

【メール便発送】コクヨ タッグ名札 ハードケース・凸面形状 安全ピン・クリップ両用型 IDカード用 ナフ-270N 【代引不可】

5 2024-02-09

子猫用を扱っていたので助かりました。
実家にもすぐ届き、喜ばれました。
大人用と両方買いたかったけれど値段の釣り合うものがなく、別々に購入したので残念です。

5 2024-02-04

いつも良い品ぞろえで重宝しています。また購入しますね

【メール便発送】トンボ鉛筆 修正テープ MONO CF5C 3色 KCA-321【代引不可】
きれいに修正できます。コンパクトボディなので筆入れの中でも邪魔になりません。

5 2024-02-04

多忙な中、迅速に対応していただき、誠にありがとうございます。

5 2024-01-26

迅速な発送、対応をありがとうございました。

5 2024-01-18

商品無事に到着致しました。有り難うございました。また宜しくお願いします

リーベックス ホームガードシリーズ ワイヤレスチャイム&介護アシストシステム 受信チャイム REV300 (増設用受信機単品) 【北海道・沖縄・離島配送不可】
商品無事に到着致しました。迅速な対応、発送と有り難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-01-14

丁寧な梱包と、迅速な発送で、安心して購入できました。

【メール便発送】パイロット シャープペン レグノ 0.5mm ブラウン HLE-250K-BN
息子からのリクエストてわこの色の物を注文。 書き易く、手にしっくりきて良いと本人は言っており気に入ったようです。大事に使ってもらいたいと思います。