5 2021-05-17

迅速にご対応いただきました。梱包もシンプルで、好感です。

【メール便発送】オキナ プロジェクト耐水用紙 A4 撥水紙 無地 PW3047【代引不可】
リーズナブルですが、しっかりと厚みのある紙で満足です。 サッカーのレフェリーをしていて、得点等の記録メモ用紙の印刷用に購入しました。 ポケットに入れるの...

4 2021-05-16

非常に速い対応で喜んでおります。 ただこの種の商品群を見出すHPを探すのにちょっと手間取ったのと品種(番手)の選び方がちょっと面倒でした。

5 2021-05-12

問い合わせの返信も早く、発送予定日も的確で購入して良かったです。

5 2021-05-08

迅速な対応にありがとうございます。予想以上に速くて驚いてます。とても助かります。ありがとうございました。

フットサルゴールセットSTM-046専用キャリーバッグ【北海道・沖縄・離島配送不可】
以前、購入したものがチャック破損してしまい、再度、購入しました。チャックの強化をして欲しいです。噛み合わせ部分の一部がダメになると全部おかしくなります...

1 2021-05-06

4月27日夜に修正用ラベルシールの注文を入れましたが、入荷後の発送との連絡があり待ってましたがいつまでも発送にならない為に問い合わせた所、メーカーより入荷が5月10日、それからのメール便……注文から半月もかかってしまうならちゃんとした納期を連絡して欲しかったです。修正間に合いません。

5 2021-05-05

とても素早い発送ありがとうございました。

いろんな場所で使える・干せる のび〜る 室内干しアームフック 3個セット 【代引不可】【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2021-05-01

今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

【メール便発送】 共栄プラスチック 高級ブックカバー B5 B-150 00801240 【代引不可】

1 2021-04-30

配送日時を指定したのに、日付指定なしで発送されました。
不在票対応可能期間が最短で5/1、最長でも5/7と丁度ゴールデンウィーク中で、帰省と就活で受け取り不可能です。
保管期間内に受け取れなければ返送になりますので、今配送会社に5/9まで延長してもらえないか問い合わせ中です。
なぜ落ち度のない客が落ち度のない配送会社に無理な相談をしないといけないのでしょうか。
代引き決済を選べず、やむなく後払い決済を選びましたが、もし返送になった場合、まさか支払い義務は生じませんよね。
とても不安ですし、商品を受け取れない以上支払うつもりはありません。
休みを5/5までフルで取っていて、店とは連絡さえつきません。
こういう対応に急を要するトラブルを引き起こしておいて連絡手段を残さない、最低のお店だと思います。

5/12追記
レビュー投稿翌日の5/1に引き戻し頂き、当初の配送日時で発送しなおして下さいました。
きちんと対応下さるお店だとは思いますが徒労感は残りました。
緊急時の連絡手段を受注メールでもいいので載せて下されば配送会社と交渉せずに済みましたし、代引きを選べれば貴店の休日明けまで問い合わせを待てました。
満足度は1から直しますが、代引きの選べない会社はトラブル時に怖いと改めて実感しました。
リピートしたい商品だったので残念です。

1 2021-04-30

対応は早いですが、とても冷たいです。お勧めしません。

• なん130さん
  • なん130さん

5 2021-04-29

ショップの対応も良くて、安心して利用出来ます。

【メール便発送】シャチハタ データーネームEX専用補充インキ 黒 XLR-GL-K 00001630【代引不可】
仕事用に購入しました。 近くのホームセンターや文具店には、売ってなかったので、送料込みでこの価格はありがたいです。仕事で必要なのでリピートします。

5 2021-04-25

カードケースを購入しました。スピーディーに配送いただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-19

注文から発送まで早く、キレイな箱で届きました。安心できるショップさんだと思います。

1 2021-04-18

4本入りと間違って購入した。他店は4本入りでこの店の2本入りと同価格帯。たいへんまぎらわしい。間違った私が悪いのは確実ですがせめて同じ被害者がでないようにと願いを込めて★1つ。しかしこの値段設定は私みたいな間違いを狙った悪意ある値付けでは・・・と勘ぐってしまいます。

2 2021-04-18

ファイルするのに便利だが、もっと安価でお願いします。

【メール便発送】キングジム 透明ポケット エコノミータイプ(30)穴 A4S 103EDP-10【代引不可】
何回か購入しているが、なぜこんなに値が高いのかと思う。郵送代もそんなにかかりものではないのに。 また2穴使用の場合、強度が弱いので、もっと穴が破れないよ...

1 2021-04-15

新しいパッケージのものが欲しくて金額高めであることを承知の上で新しいパッケージの画像のものを購入しましたが画像とは違う古いタイプの物が到着しましたので不満が残ります。