5 2021-06-15

迅速な対応をしていただきました。ギフトで購入しましたが、お手紙が入っていたことが嬉しかったようです。ありがとうございました。

4 2021-06-14

軽くて着け心地はとても良いです。頬骨にあたるところがファンデーションの色がつかないか心配です。柔らかくて透明なシールみたいのがあったら良いと思います

5 2021-06-08

とても迅速だ丁寧な対応して頂きとても満足しています。

4 2021-06-07

商品が届くのはとても速かったので
とても助かりました。
後払いの請求のハガキが
ちょっと遅かった。

SPALDING スイミングゴーグル メガネ スポルディング 度数付きスイミングゴーグル FO-1 FCL-2 度入り・度付き スイミング・水泳・プール [ACC]

5 2021-06-05

プレゼント用包装も丁寧で配送もスピーディー。

ギフトセット 本革風メガネスタンド クリアシークロス ケース めがねケース 眼鏡ケース クリーナー くもり止め お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 敬老の日 クリスマス [ACC]

5 2021-06-02

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

【メール便:3個まで】 組紐グラスチェーン グラスコード マスクストラップ マスクチェーン ネックストラップ ひも 紐 グラスホルダー メガネチェーン お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト メンズ レディース [ACC]

• pega8758さん
  • pega8758さん

5 2021-05-31

注文から発送まで素早く完璧なショップです。

5 2021-05-28

クッション封筒で送っていただき どうもありがとうございます。

老眼鏡の度数が合わなくなって 購入させていただきました。度数がピッタリあって快適です。パソコン作業,長く作業していると メガネが下がる事が度々あります。

【メール便:1個まで】 ベルエクレール Belle et Claire フィッツ フロストカラー & ニューカラー リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス 軽量 お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス 敬老の日 メンズ レディース [ACC]

5 2021-05-27

迅速で丁寧な対応と発送で北海道ですが直ぐに届きました。ありがとうございました。

メガネ使用なので以前からこのマスクを使っていましたが・・・ 去年春からのコロナ騒動で店頭でもネットでも全く見掛けなくなりました。 最近になって検索したと...

【メール便送料無料】イーズマスクゼロ 5枚入×5セット レギュラーサイズ Ease Mask ZERO メガネ くもらない 飛沫対策 テレビ とくダネ ダイヤモンド形状 不織布マスク 花粉 飛沫カット ウイルスカット ノーズフィッター [ACC]

4 2021-05-24

速かったです。梱包もきちんとされていました。

5 2021-05-22

丁寧に梱包して、早く届けて下さり有難うございました。
大事に使いたいです。

5 2021-05-16

注文から手続き、発送到着までスムーズな対応でした。ありがとうございました^^*

• pato7655さん
  • pato7655さん

5 2021-05-16

近隣のメガネ屋さんでは部品のみの販売がなかったので、本当に助かりました。有り難うございました。

【メール便:4ペアまで】 スカッシーフレックスプラス専用シリコンカバー 花粉メガネ 花粉対策 ウイルス対策 メガネ ゴーグル スペア 交換 花粉防止メガネ小物 [ACC]
花粉症の子供の為に購入しました。今まで様々なメガネを購入してきましたが、一番気に入っているようです。でも、使用頻度がかなり高いので、シリコンカバーの部...

4 2021-05-14

機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2021-05-11

迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。