5 2021-11-22

めっちゃ早かって、美品だったのが嬉しかったです!!!

ポーランド軍テントシート USED サイズ1軍幕 ミリタリーアイテム アウトドア 軍物 ソロキャンプ ギア パップテント ポンチョ 寝具 アウトドア 無骨 ヴィンテージ
めっちゃ綺麗な二枚が届きました!! 片方のハトメがちょっと白サビなってたり、ナンバリング落書き?みたいながあった程度で びっくりするくらい新品レベルの美...

5 2018-12-24

• 配送:5
贈り物のため簡易で構わないので包装をしてほしいと無理をお願いしてしまったのですが、包装できない代わりにとお店の袋をつけていただきました。こちらのわがままにもかかわらずとても丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。

アルファ 正規販売店 送料無料(沖縄・離島除く)特価20%OFF ALPHA社 #TA1334 B-3 フェイクムートン ジャケット メンズ 全2色 S-XL
父へのプレゼントに買いましたが生地がしっかりとしており、裏地のボアもあたたかそうです。

4 2017-05-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました!
全てにおいて満足でした。
今後ともよろしくお願いします。

レビュー遅くなり申し訳ないです。 今回赤を購入。 旦那の好みで購入しましたが、 とても可愛い品物で満足していました! また機会があったら購入したいと思いま...

1点ならメール便可 フランス軍タイプ ベレー帽 新品ライトグリーン オリーブ レッド ブラックミリタリーキャップ アーミーベレー ミリタリーベレー アーミー・ベレー レプリカ 復刻

5 2017-01-09

• 配送:5
友達がすごく気に入って、よかった。品質が良くて、格好いいですって。

バズリクソンズ FURY フューリー ブラッド・ピット 第2機甲師団セール中 ノベルティープレゼント BUZZ RICKSON'S #BR13113 タンカース ジャケット 『2nd Armored Division...

• nozomisさん
  • nozomisさん

5 2016-01-07

• 配送:5
彼氏の為に購入しました。デザインがとっても気にっているようで買ってよかったです。

5 2015-01-26

• 配送:5
すごく満足でした、ありがとうございました。

アルファ ミリタリージャケット MA1 ビッグサイズALPHA社 #21208 BIGサイズ エステルボンディング MA-1 フライトジャケット エンボスカモ 【8001ブラック】【8004ネイビー...
すごく満足でした、ありがとうございました。

5 2015-01-25

• 配送:5
注文後、すぐに配送してもらいました。
また何かの機会があったら、ぜひ利用したいです。

イギリス軍M45ガスマスク バッグ付き
憧れのガスマスクが欲しくて趣味で購入しました。 予想以上にどっしりと重く、ゴム臭かったです笑 見た時に「小さいな」と思い顔が入るか不安でしたが、試しに装...

4.83 2014-12-23

• 配送:5
いい店じゃねぇか!!ネットってのもいいもんだな!

米軍タイプ N-1デッキジャケット ウォッシュ加工 ブラックファー タイトモデル 新品 JJ128YN メンズ N1ジャケット 裏ボア ミリタリージャケット ブルゾン アメリカ軍海軍タイプ 米海軍タイプ アウター 冬 防風 レプリカ 復刻

5 2014-05-04

• 配送:5
初めての購入でしたが、とても丁寧な対応で安心でした。
メール便OKのものもあったので、気軽に購入できました。
また利用します。

◆レビューを書いて送料無料!!◆ アビレックス メンズ ロンTAVIREX #6143409 デイリー コットンボーダー 七分袖Tシャツ【02ホワイト】【14グレー】【19チャコール】【84ブ...
153センチ43キロ ゆとりをもって着たかったので、メンズですが購入しました。 AVIREXは大きめできてもラインがきれいなので好きです。デイリーシリーズはメンズ...

4.33 2014-02-15

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。商品を受け取った際に、発送者が別の社名だったので気になりましたが、中身は注文した品と同じものだったので満足です。

ポケットがたくさんあり、分別して物をしまえるのでよかったです。 ウエストホールドがあるので、動いてもずれにくく、背中の部分はメッシュになっていて蒸れな...

米軍タイプ アサルトリュック 新品 BR037YNモール カバン 鞄 多機能 カジュアル機能的 ナイロンバック ミリタリーバッグ バックパック アーミー カモフラカモ柄 MOLLEシステム リュックサック キャンプ アウトドア レプリカ 復刻

5 2014-01-27

• 配送:5
発送が早くて、お陰様で用事に間に合いました。助かりました。

ポンチョライナー カモ柄 ブランケット EE284NN 敷物 マット ひざ掛け 中綿入り シート ライナー 防災 妨害 レジャー キャンプ アウトドア 迷彩柄
三度目の購入です。現役の者に「気に入ったからもう一枚欲しい。」と頼まれて再購入しました。生地は薄いのですが、山中でくるまるととても暖まるそうです。

4.33 2013-11-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してからの発送が早くて助かりました。包装も丁寧でよかったです、また利用したいショップさんです。

息子の通学用に購入しました。PCが縦にきっちり入るリュックを探していてこちらで購入。思ったより大きさは小さかったのですが 収納力がすごく満足しています。...

• 祭200さん
  • 祭200さん

5 2013-10-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。おまけも嬉しかったです。

タフ BAG カバン 鞄 CRIMBING GEAR メッセンジャーバッグ◆送料無料◆TOUGH #57694 クライミングギア ショルダーバッグ 【ブラック】
イメージ通りの商品で満足しています。早速使っています。

• HM8902さん
  • HM8902さん

4.50 2013-08-09

• 情報量:3
  • 配送:5
交換もスムーズに行え、臨機応変に対応してもらえたのでとても好印象です。

• Xavieraさん
  • Xavieraさん

5 2013-06-18

• 配送:5
すごく早く届いてビックリ!!
梱包に無駄がなく、商品もしっかりしていたので文句なしです。
欲しいものを見つけたらまた利用したいと思いました。

2000円で刻印付きだなんて嬉しすぎます。 ある程度の厚みがあり、安っぽく見えないので大満足です。 刻印もしっかり押されていて、薄かったりはしません。 ゴム...

メール便可 打刻が選べる サイレンサー付き ドッグタグ ベトナムタイプ 2個刻印 ネームタグ 認識票 迷子札 ミリタリーアクセサリー ネックレス キーホルダー チェーン付き ミリタリーグッズ レプリカ 復刻