前のページへ16件~30件 (全 13,992件)次のページへ
  • 幹事長さん
  • 幹事長さん

5 2024-03-22

予定通りすぐ商品が届き、大変助かりました。

スリーエム スコッチ[R]掲示用両面テープ 一般・ガラス用 859LN 20片
切る手間がいらなくて便利。きれいに貼れて、そこそこ強力です。

2024-04-03
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-21

ありがとうございました^ - ^また注文する際はお願いします。

買ってしばらく経ってからのレビューです!今や家になくてはならないものの一つです^ - ^お茶すぐになくなるので、これは買ってよかった!もう一個買おうかなぁ...

\4/18 市場の日クーポン/ 二重構造 ラーメン屋さんの ウォーターポット 1.7L クリア 【売れすぎて再入荷 弁慶風 業務用 結露しない ウォーターピッチャー ノンウェットピッチャー ノンウエットピッチャー ラーメン ポット 飲食店 麦茶 】 [TG99]

5 2024-03-16

迅速な対応で大変満足しており、必要になれば再度同じメーカーの物を購入したいと思います。

5 2024-03-16

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございます。

5 2024-03-15

いつも発送有難うございます。
この価格だと続けられそうです。

2024-04-03
当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-14

こちらの無理も聞いて頂き全ての対応が親切でした。有難うございました☆

2 2024-03-10

メイチョーさんは注文しても1週間後に、在庫がございませんので注文をキャンセルさせていただきます。
とか言ってくるので、お買い物マラソンとかスーパーセールとかで、他に買いたい物を我慢しているこちらとしては、大変困るし腹立たしくなります。
今回は送ってくれるでしょうか?

5 2024-03-04

配送スタッフの方も商品の取り扱いが丁寧でよかったです。

5 2024-03-03

楽天市場でペットボトル・缶オープナーを探して、はじめは他のお店で買いました。4個での値段と×4=16個の注文したけれど届いたのは4個でした。名調さんはその辺をハッキリ記入してあったので注文しました。注文後名古屋市内なので次回必要に為ったら直接行っても良いと思いますました。

こんなに沢山買った切っ掛けは、老人会の新年会に出席して、配布されたペットボトルのキャップが固く閉まっててキャップが取れない事からです。私は今回購入した...

\4/18 市場の日クーポン/ [ ペットボトルキャップを簡単オープン ] ペットボトルオープナー イエロー [パール金属]【ペットボトル オープナー キャップを簡単に開ける 軽い力 缶のプルタブ開ける チェーン付き 便利 キッチン用品 イエロー】

2024-04-03
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2024-03-01

特に問題もなく届きました!
有難うございます。

毎日家で飲んでいるので、冷蔵庫まで氷を撮りにいくのが面倒でした。 これが届いてからとっても便利♪ しかも、結果氷が長持ちするので重宝してます!

\4/18 市場の日クーポン/ サーモス 真空断熱アイスペール JIN-1300(1.3L)【 業務用 アイスペール アイスバケット おすすめ ワインクーラー アイスバケツ 人気 ボトルクーラー 氷入れバケツ シャンパンクーラー アイスペール】

5 2024-02-29

注文から到着が早くてよかったです。クーポンが有ってお得に買えました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

1 2024-02-28

発送した翌日にしかも配達完了後に出荷メールが来るなど考えられません。
今回は客先の依頼で手配した案件でしたので非常に困りました。
下記出荷案内メールの内容ですがサンクスメールにいれるべきでは?
お問い合わせ伝票番号は、出荷予定日の翌日以降に配送業者の追跡システムに反映されます。
追跡システムをご利用の場合は、予めご了承下さい。
と問い合わせしても梨の礫。
非常に不誠実なショップです。
商品は気に入っており何度か購入していますが残念です。

• madokamさん
  • madokamさん

5 2024-02-25

迅速に対応いただき、ありがとうございました!

竹製 大根オロシ穴明き【 おろし金 業務用 おろし器 野菜 調理 おろしがね オロシ器 おろし金 おろし器 野菜 調理 おろしがね オロシ器 業務用】
鬼おろし、欲しいな〜とおもいながら長い年月放置。念願叶いました!細かいおろしより、鬼おろし位荒い目で食べるのが好きです。

1 2024-02-22

最悪です。絶対ニ度とこの店は使いません。ブラザーインクをこんな高い値段で売るなんて酷いです。買ったのが不注意でしたが、、。

\4/18 市場の日クーポン/ ブラザー 純正 LC211-4PK 4色パック 【 事務・文具用品 インク/トナーカートリッジ ブラザー用インク/トナーカートリッジ ブラザー純正インクカートリッジPC関連/プリンター 】

5 2024-02-22

商品到着致しました、早急なお手配に感謝致します。