ROCKAOSANさんの厨房卸問屋 名調のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (13,161 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ものは大変気に入ったのですが届いてから屋外で使えない事が判明。説明に書いて欲しかったです。

1.00
ものは早く良い感じでしたが、なんと屋外で使用は出来ないと書いてありました。 そんな事なら説明の中に書いて欲しかったです。買ってしまったのでこのまま屋外...

【即納 あす楽】 東製作所 アズマ 業務用一槽シンク ポータブルシリーズ EKP1-600【 1槽 簡易 シンク 流し シンク 一槽 業務用 ステンレスシンク キッチン ステンレス 流し台 業務用キッチンシンク ステンレス製 】