厨房卸問屋 名調のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もりくさん
  • もりくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

5 2021-01-26

発送も早く、梱包も十分すぎる丁寧さでした。

パール金属 焼肉っ! ふっ素樹脂加工アルミ鋳物製焼肉プルコギグリル
ポータブルガスコンロ用として購入しました。 油が下に落ち、肉が焦げ付きもせず、美味しく焼けました! 軽くて、お勧めの良い商品と思います。

5 2021-01-23

思ったより、早く届いたのでうれしかったです。

5 2021-01-21

丁寧に包装されていました。今新潟は雪で大変なのに、気持ちよく配達していただきヤマト運輸いいですね。

KO 19-0電磁対応IH 半寸胴鍋(蓋付) 30cm
IHで使えるで大きい鍋あってよかったです。いろいろ使っていきたいと思います。

KO 19-0電磁対応IH 半寸胴鍋(蓋付) 30cm

• fontfontさん
  • fontfontさん

3 2021-01-19

注文時に配達日指定しておりませんでしたが、発送時に配達日指定をされており運悪く手書きの(1/14)が(1/19)に見えたようで5日間ほど佐川の営業所で足止めされておりました。配達日指定がない場合はそのまま指定日なしで発送いただけるとありがたいです。

• CFJさん
  • CFJさん

5 2021-01-18

初めての利用でしたが対応は迅速で信頼出来るお店です。

南部鉄 木柄グリルパン 23-029【 グリルパン人気 魚グリルパン おすすめグリルパン プロ用フライパン グリルパン焼く魚 】
ステーキを美味しく焼きたくて購入しました。 さすが南部鉄器、ステーキ焼きが上手になった気がします。

4 2021-01-16

在庫をこちらでお持ちなスタイルではないのかな、発送まで時間はかかりますが
お値段頑張ってくださってる業者さんだと思います。

5 2021-01-16

取り寄せ商品ということでしたが、そんなに待つこともなく、すぐに送って頂けました。
何も問題なかったです。

4 2021-01-15

そこが深くて、使い方に重宝しています。なかなかいいですよ。ただ、もう少し軽かったら最高です。

ライズ ブルーダイヤモンドコート IH対応 深型フライパン 26cm [パール金属]【 ih フライパン おすすめ ih用 フライパン おすすめ ih専用 フライパン ih おすすめ 人気 フライパン 業務用 クッキングヒーターフライパン 】

4 2021-01-15

今後も、豊富な品揃えを期待しております。

ポリプロピレン 水マス手付 500cc
普段から愛用してて、1つじゃ足りないので買い足しました。注ぎやすくて気に入っています。

ポリプロピレン 水マス手付 500cc

5 2021-01-13

すぐ発送してくださいました。
お値段もお安かったと思います。
ご対応にも満足、よかったです。

関孫六 鋳造オールステンレス カーブキッチン鋏 DH3346ハサミ
洗えて清潔を保てることが魅力で、こちらを購入しました。 切れ味抜群、扱いやすかったです。 これからたくさん活用します!

5 2021-01-11

早く届いてよかったです。早く使いたかったので大満足。

• sary-dさん
  • sary-dさん

3 2021-01-10

商品がたくさんあるのでいろんなものを買いたいと思うのですが、商品のページに違うものがたくさん載っていたりするのと、その商品についてもっと詳しく載せてほしいと思うものが多く感じました。

PPもりっこしゃもじ 19cm【 しゃもじ 杓文字 へら ヘラ 】
最初見た時に、少し小さめ?と思ったのですが、ご飯をよそってみるとぴったりな雰囲気です。入れやすいし、こんもりともれます。

• なご4957さん
  • なご4957さん

5 2021-01-07

梱包もしっかりされていました。
同封されていたお手紙が凄く可愛かった。
ので調子にのってレビュー書かせていただきました。

【 焼付 ヒバ 大 】【 厨房器具 製菓道具 おしゃれ 飲食店 】 【 バレンタイン 手作り 】
仕事で使うために購入させていただきました。 饅頭に型を乗せ、焼くのに使用しております。 多い時は1日3000個。20個ずつ焼いておりまして。。乗せて焼いて外し...

• hiさいさん
  • hiさいさん

5 2021-01-06

到着が早すぎてびっくりしました。
対応にはとても満足しています。

クロックス オンザクロックワークホワイト スリップオン 25cm
デザインとサイズはバッチリなのに足背が当たり痛いのが悲しい…俺の足が規格外なのか?

4 2021-01-03

古い冷蔵庫と交換しました、場所が狭いので丁度いいと思います、電気代も節約できたらと思います、使い便利もいいので納得です。

パナソニック 冷蔵ショーケース SMR-S75C 超薄型ピタタイプ【 業務用 冷蔵ショーケース 業務用ショーケース 業務用冷蔵庫 ショーケース 業務用 冷蔵庫 】【 メーカー直送/後払い決済不可 】【 PFS SALE 】