1件~15件 (全 13,992件)次のページへ

5 2024-04-18

注文後、すぐに発送していただきたすかりました。今回はありがとうございました。

4 2024-04-11

誤配送もありましたが、問い合わせの対応もきちんとしていただけました。

棚板を安く入手できたので、ポールだけ探してました。 こちらが安かったので購入しました。 プラスチックの部品は近くのホームセンターが安かったです。 別々で...

ワイヤーラック ポール(φ25.4mm) H180cmタイプ 2本 【 シリーズ什器 ワイヤーラック・スチールラック ポール ワイヤーラック ポール 】店舗什器 ディスプレー マネキン 装飾品 販促用品 ハンガー ラッピング

2024-04-17
当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-11

2/9購入→2/13受注確認連絡→2/15発送完了連絡、着
初めて利用しました。
連絡梱包問題ナシです。

2024-04-17
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2024-04-11

すぐ届きました。ありがとうございました。配送も梱包も丁寧でした。

ダストボックスペダル 左右両開き70L 白
私がちゃんと考えなかったのがいけないのですが、45リットルの袋を有効に使いたくてこちらを購入しました。しかし、袋が小さくてはまりません、、。これはただの...

ダストボックスペダル 左右両開き70L 白

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました。商品ページはわかりやすく助かっています。

\4/18 市場の日クーポン/ クローバー 18-0 ケーキバット 16インチ【 業務用料理パッド 調理小物 お菓子作りバット 揚げバット 】

5 2024-04-05

丁寧にそして迅速に対応してくださりありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

18-0ケーキバット 20インチ【 調理バット 料理パッド お菓子作りバット 揚げバット お菓子バット型 キッチン用品 バット販売 クッキングバット】

5 2024-04-04

今回も大変迅速かつ丁寧なご対応でした。お品物や梱包にも満足しております。今後もお世話になりたいお店です。

4 2024-04-02

すぐに送ってくれて助かりました。
またリピします。

5 2024-04-01

迅速なご対応のほど誠にありがとうございます。

ネットラック 木棚展開 H150cm棚4段展開 W47cm 白 【メーカー直送/代金引換決済不可】【店舗什器 パネル ディスプレー 棚 店舗備品】

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

リュミナーク ガラス ケーキドーム 41415
レトロな感じがすごくよかったです。物もしっかりしているし大満足。

5 2024-03-28

発送の連絡に時間がかかりましたが
その後は迅速に対応して下さいました。

2024-04-03
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-28

大変迅速かつ丁寧なご対応でした。豊富な品ぞろえでありがたいです。今後もお世話になりたいお店です。

• 2951kentaさん
  • 2951kentaさん

5 2024-03-28

便利さコスパ共に良好です。もっと早く使いたかったです
お店の職人さんが使っているのを大昔見たことありました
自分なるに探しましたが、このお様なタイプは見つかりませんでした。

\4/18 市場の日クーポン/ 住友 PEおにぎり B型(関東) 3穴 大【 おにぎり型 おにぎり 型 業務用 おにぎり型 業務用】
初めてのタイプでした。握りの硬さ、一度に3個できる便利さ、もっと早く使いたかったです

• ghia1954さん
  • ghia1954さん

5 2024-03-27

思った以上に迅速な対応、満足しています😂

\4/18 市場の日クーポン/ 【あす楽 即納】二重構造 ラーメン屋さんの ウォーターポット 1.7L ブラウン 【再入荷 弁慶風 結露しない ウォーターピッチャー 水差し 水ポット 冷水ポット 業務用 ラーメン 】 [TG99]

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

5 2024-03-23

フライパンやカトラリーなどを買う時に、品揃えが豊富でありがたいです。

鉄匠 窒化鉄 フライパン 26cm
自宅のテフロン鍋が傷で古くなっていて、塗装も健康にあれだと聞いたので。 鉄鍋は重くて錆びますが、こちらは窒化鉄でさびづらいのと、重量も1kg未満なので購...

鉄匠 窒化鉄 フライパン 26cm