厨房卸問屋 名調のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

初めて購入しましたが、とても信頼できるお店でした

4 2020-08-05

家電モノは初めてのshopでしたが
親切な対応でした。
運んで来たし人も親切でしたね。

【あす楽 即納】【ランキング1位 小型 冷凍ストッカー】フォーティーワン BD-41【 業務用冷凍庫 小型 フリーザー 食品ストッカー 冷凍食品 保存 熱中症予防対策にも活躍し...
とても重宝しています、買うか買うまいか 悩みましたが、買ってて良かったと思います 粉もん、たアイス沢山入るので、有り難いです。 家はガレージに起きました...

【あす楽 即納】【ランキング1位 小型 冷凍ストッカー】フォーティーワン BD-41【 業務用冷凍庫 小型 フリーザー 食品ストッカー 冷凍食品 保存 熱中症予防対策にも活躍します】

5 2020-08-05

注文後すぐに届きました。お安く購入できて嬉しいです。
梱包も丁寧でした。またこちらのショップで購入したいと思いました。

3 2020-08-03

初めてなのでよくわかりませんが、感じの良いショップさんだと思います。

クツ立て ダブル 中【 演出・ディスプレイ用品 服飾雑貨ディスプレイ 靴・ブーツ用 クツ立て ダブル 】【ディスプレイ用品 店舗什器 小物 ディスプレイ ブーツスタンド 靴立てショーケース 展示用品 業務用】

5 2020-07-30

ボディソープの2リットルの詰め替え商品、ひとつでも不安定で重い商品を3個。何の問題もなくキレイに届きました。ありがとうございます

5 2020-07-28

事前に確認したいことがあり、お電話させていただきましたが、丁寧に対応してくださり、安心して購入を決断できました。

思った以上に車輪の動きがスムーズで、とっても使い勝手がよいです! 使いたい所にスーっと移動できて、ストレスフリーです。 こんなに動きがよいなら、もう少し...

シンコー SINKO 作業台 三方枠 WTC-12045 1200×450×800【 法人様専用商品 】【 メーカー直送/後払い決済不可 】【 作業テーブル 業務用 作業台 ステンレス キッチン 調理台 キッチン作業台 diy テーブル 台所 おしゃれ 作業デスク 調理作業台 厨房機器 】

5 2020-07-27

迅速対応に感謝しています。商品も素敵でした。

5 2020-07-27

お安く良いものが買えてありがたいです。またの機会にもよろしくお願いします。

アルコロック チキンキャセロール 大 49450【 オーブンウェア 】
プリン作りに重宝しています。深い方にお湯をはってプリンカップを並べると 重さはかなりのものでオーブンに入れるのには苦労しますが、透明のガラスなので、オ...

• ao0904aoさん
  • ao0904aoさん

5 2020-07-26

いつも丁寧な対応有難うございます。またリピートします。

SA18-8矢羽根プロセット 18cm
こちらの商品リピートさせていただいてます!いつも有難うございます。

SA18-8矢羽根プロセット 18cm

5 2020-07-23

とてもきちんと対応をしていただき、ありがとうございました。質問にも、速やかに丁寧にお答えいただいたおかげで、安心して購入できました。

木柄アルミピザピール 小 No.2512
まだ実際に使ってはいませんが、商品を手にとって、テンションが上がりました。大きさ、重さとも、とても良い感じです。これから、しっかり使います!

木柄アルミピザピール 小 No.2512

• 11211340さん
  • 11211340さん

5 2020-07-23

商品の問い合わせにも丁寧に対応していただけました。

パン屋さんの食パン焼型 0.75斤 【 バレンタイン 手作り 】
迅速丁寧な対応をありがとうございました。 これで食パンを焼いてとても美味しかったです。 また利用させていただきます!

4 2020-07-20

早めにおくってもらって助かりました。次の日には使ってまーす。ありがとうございます。

ブラック・フィギュア デコケーキ共底型 D-003 15cm【 ケーキ型 焼き型 丸型 】 【 バレンタイン 手作り 】

5 2020-07-16

購入前に何度か問い合わせをさせていただきましたが、返信が早く、内容も親切丁寧でわかりやすく、安心して買い物をすることができました。ありがとうございました!

• succeedRさん
  • succeedRさん

4 2020-07-13

いつもよい商品が沢山あって、選ぶのも楽しいです。プロ仕様の珍しいものもそろうので、ありがたいです。

SA銅 玉子焼 関東型 15cm【 玉子焼 銅 】
とても丁寧に作られていて、いつも感心しています。 大きいタイプも愛用しています。 トーストをかりっとふわっと焼くのにも、この玉子焼き器は重宝しています。...

SA銅 玉子焼 関東型 15cm【 玉子焼 銅 】

5 2020-07-10

注文して3日で届き対応も早く良かったです。