rot4869さんのPATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rot4869さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何回も利用させていただいてます!イベントや特集もおもしろく拝見してます。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
最近?なのかメルマガがぱったり来なくなってしまいました。。携帯とPCどちらも。
解除した記憶はないのですが。。一昨日改めて配信登録したのですが未だなにもこず。。
追記 ご返信ありがとうございます!お電話もしていただいたようですが、出られませんでした。。
2月1日から、またメルマガが届くようになりました!
おさがわせして申し訳ありませんでした・・。

汗などで張り付く不快感が大幅に軽減されます! ・片面プリントの麻・レーヨンの混紡生地。 ・テーパードシルエットとウエストゴム。【全国一律送料324円】 ジョガーパンツ...
グリーンのメンズLサイズ購入しました。 女性なので、ほんとはMが良かったのですが、売り切れだったので、大きい分にはいいか、と購入。色が気に入ってたのです...

2019-01-31
この度はショップレビューのご記入ありがとうございました。

イベントや特集の際のご来店、
ありがとうございます!
楽しんで頂きとても嬉しいです^^

メールマガジンに関しましては、
配信方法は通常ご購読いただいているお客様には
いつも通り配信させて頂いているのですが…
もし、それでもしばらく届かない場合は、
当店カスタマーまでご連絡頂ければ、
登録状況など確認してみますので、
お手数ですが、宜しくお願い致します。

PATY 勝山