harmさんのPATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (41,819 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
メルマガでは本当に御心配おかけして申し訳ないです
でも嬉しかったです
メルマガは今見られませんがPATYさんのサイトは毎日見ていますよ

品ある見た目で「いつも以上」に着回せる、暖かスモックベスト。 身幅が広く、すっぽりと着られるVネックのスモックベスト。 ベスト プルオーバー 大きめ【送料無料】 BLUE...
5.00
ほんわか暖かいです大きさもゆとりがあり厚手の服も中に着られます デザインも変わってて気に入りました買って良かったです