空617さんのPATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (41,808 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもお世話になっております。毎回丁寧、迅速な対応で、安心して買い物が出来ます。此方の要望にも柔軟な対応をしてくださるので大変有難いですm(__)m
極稀にメールが届かない時があり、その都度電話連絡等きちんと下さり、此方も直ぐに対応出来るので助かりました。新年始めにカスタマー石成様とお話し出来て良かったです(*^-^*)
また今後とも宜しくお願いいたします(^-^)v
P.S.メルマガ田村さん、毎年素敵な年賀状ありがとうございます!!お礼が遅くなりすみませんm(__)mまたメルマガや新刊楽しみにしてますね〜(^_^)/

5.00
ネイビーストライプLサイズ購入。黒、ホワイトストライプに続き3枚目。とても着やすく、何にでも合わせやすいお気に入りのシャツです。 同じストライプでもホ...

シャツ 長袖 レギュラーカラー 「綿 パナマ ストレッチ入り」 厚手 無地 刺繍 レディース トップス カジュアル 涼しい 大きいサイズ 白 ALISTAIR [アリステア] | 長袖シャツ レギュラーカラーシャツ おしゃれ かわいい シンプル コットン コットンシャツ