1件~15件 (全 1,065件)次のページへ

4.67 2012-10-10

• 情報量:4
  • 配送:5
以前も購入してますし信頼してます。
メルマガ登録で欲しい靴の欲しいサイズを売り切れる事無く、早く買う事が出来ました。
これからもまたお邪魔いたします。

ARGIS アルジス21101(BLACK:ブラック)本革 革靴 メンズ カジュアル レザーシューズ 黒色= 送料無料 =【日本製】【sswf1】
こんな靴探していました。とてもお洒落です。 2.50mm厚のソフトオイルドレザーを使用した鈍い艶で、製品になった後で洗い加工を施し、程よいアンティーク感に仕...

4.67 2011-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
以前2足程購入してから、メルマガ登録してます^^
今回も配送も早く何も問題無くお取引出来ました。
ちょくちょくバーゲンしてますが、今回の様に狙っていた物が半額と言うのは、実に有難いです^^
また安くした時お邪魔します^^

Calzoleria Toscana カルツォレリア トスカーナD8699(BLACK:ブラック)本革 革靴 革底 メンズ レザースニーカー 黒色= 送料無料 =【イタリア製】
Calzoleria Toscanaの革靴は何足か持っていますがスニーカーは初。 前から欲しくて12,600円と半額になったので即購入 アッパーインナーアウトソール全てレザー仕...

4.83 2011-01-05

• 情報量:5
  • 配送:5
直ぐ届きとてもいいです。
クロケット&ジョーンズ等も扱っていますが、ちょっと気取ったお値打ちのユーロビジネス&カジュアルシューズの品揃えが割と豊富です。
履いた事の無いブランドも、サイズはもとより実寸長さ、幅、ヒール高表示が親切で、個人的には想像しやすく、差程迷わずに購入できるショップでした。
また覗いてみます。

◆ WINTER SALE formen's ◆送料無料★メンズドレスシューズ プレーンチップ 外羽根ARDITO [ アルディート ]2718 color:MARRONE
Italy Madeのプレーンチップ外羽根タイプ。品のいいロングノーズで、革底ですが床接地面一部ラバー張り。少々の雨なら大丈夫そうなデイリーユーズ向きのビジカジ...

5 2013-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
購入前に事前にメールで相談させていただいたのですが、大変丁寧なお返事が返ってきて、安心してお買い物ができました。
手書きのメッセージが添えられて届くのも素敵です。
また是非お買い物したいお店です。

残りわずか↓再々値下げしました↓*2012’秋冬新作★ILENIA P イレニアピー *8231(FANGO:ブラウン)レディース ショートブーツ レースアップブーツ 本革 茶色 = 送料無料...
23センチを購入いたしましたが、22.5センチの私でちょうど、厚手の靴下をはくとパンパンになり、同じ22.5センチでも、どちらかというと23センチ寄り...

5 2024-02-18

発送も早く対応していただき、添付文書も分かりやすかったので星5です!

この度は当店のご利用ありがとうございました。
添付文書をお褒め頂きましてありがとうございます。
実はつい最近変更したばかりでしたので、このようなお言葉をいただけて何よりです。
またご機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いします。

5 2024-02-13

先日、別のネットショッピングでイヤな思いをしたばかりだったのですが、この度のお買い物はとてもスムーズで、不安なこともまったくなかったです。またお願いしたいです。

2024-02-13
他店舗様で嫌な思いをなされ、心中をお察しします。
そんな中で当店を選んで、購入をして頂き、ありがとうございました。
不安なく、スムーズにお手元まで届いたようで安心しました。
これからも誠心誠意、お客様ファーストにて販売をしていきますので、よろしくお願いします。
  • npo5434さん
  • npo5434さん

5 2024-01-25

素早い配送と丁寧な梱包ありがとうございました。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】Elastico エラスティコ 72-01 イタリア製 メンズ ビジネスシューズ 本革 革靴 サイドゴア ブーツ ブラック マッケイ製法 レザーソール 革底 冠婚葬祭 スーツ コスパ 履きやすい 歩きやすい

5 2024-01-07

迅速な対応と発送は感動と、感謝しかありませんね
地元に無い 行きつけのお店を見つけてしまいました♪

4 2024-01-06

成人祝いに甥っ子へプレゼント致しました。
本人も気に入ったとの事で良かったです。

この度は当店のご利用ありがとうございました。
プレゼントに当店の靴を選んで頂き、大変嬉しくありがたく思います!
また、気に入って頂けたとの事で、安心しました。
またご機会がございましたら、当店のご利用よろしくお願いします。

5 2024-01-06

商品届きました。ショップ写真よりダメージ色ではなかったですが、本革なので履き込んでがんばります。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】商品説明動画有り ARGIS アルジス 72239 日本製 本革 メンズ カジュアル レザーブーツ レースアップブーツ ブラウン 軽量 おしゃれ 履き心地 カジュアル コスパ デニム チノパン 旅行

5 2024-01-03

何足も購入していますが、何時も期待を裏切りません。安くで購入したことで大満足です。次回、購入するのが楽しみです。有難うございました。

【レザーシューズ専門店】【サイズ交換・返品可能】【平日16時までのご注文は当日出荷】【LINE登録で今すぐ使える割引クーポンがもらえる】【返品交換OK・あす楽・送料無料...
商品が届き、大変満足してます。半額以下で購入出来、2重の喜びです。

この度は当店のご利用ありがとうございました。
リピートの購入ありがとうございます。
何足もご購入頂いている中で「何時も期待を裏切りません」のお言葉は、最高の誉め言葉です。
ありがとうございます。
  • shima8968さん
  • shima8968さん

5 2024-01-03

購入後すぐに到着しました
梱包も良かったです

履き始めて約1週間たちますが 履いてて疲れない 履きやすい 良いブーツです 私は通常27cmの靴を履いていますが今回26.0から26.5cmサイズを 購入しちょうど良...

【返品交換OK・あす楽・送料無料】商品説明動画有り ARGIS アルジス 62206 日本製 本革 メンズ レザー ブーツ ダブルジップ サイドジップ ブラック おしゃれ 履き心地 カジュアル コスパ デニム チノパン 旅行

• Taro6809さん
  • Taro6809さん

5 2023-12-28

発送は翌日ではなかったですが急ぎではなかったので良いです

44購入しました。普段のビジネスシューズは27.5。サイズはピッタリでした。 皮は上質で高級感あり、馴染むと柔らかくなる感じがします。 黒も買おうかと思ってく...

【返品交換OK・あす楽・送料無料】商品説明動画有り ARGIS アルジス 71140 カジュアルシューズ 革靴 レザーシューズ メンズ 本革 日本製 ギブソン ダービー 外羽根 カジュアル おしゃれ 合わせやすい アメカジ ビジカジ BRN ブラウン 茶 デニム チノパン 旅行

2023-12-29
この度は、当店のご利用ありがとうございます。
WEB担当者が急病の為、翌日発送ができず、ご迷惑をお掛け致しました。
お急ぎでなかったようで良かったです。
次回は、しっかりとご対応をさせていただきます。

5 2023-12-27

年末までに来るかな?と思っていましたが
次の日に発送され嬉しかったです。

2023-12-28
発送に関しまして、当店に在庫のある商品は、翌日お届けを目指しており、皆様に喜んで頂いております。
早くお手元に届き、良かったです。

5 2023-12-27

発送も素早くスムーズに到着しました。今もアルジスの革靴を履いていますが履き心地がよかったので今回購入しましたが、今はサイズ41を履いていますが今回40サイズで小さいかなと思いましたが、サイドが伸びるようになっていたので、ぴったりでした。今回のを履きつぶしたら又アルジスにお世話になろうと思っています。

▼土日祝日を除くお昼12時までのご注文は翌日配達▼レビュー特典あり▼【あす楽 送料無料 返品OK】 ARGIS アルジス 41102 スリッポン 革靴 メンズ スニーカー 本革 日本製 ...
敏速に対応して頂きました。今もアルジスの靴を使用していますが、履き心地がよかったので今回購入しました、今のサイズ41ですが、在庫が40しか無かった為、小さ...

2023-12-28
この度は当店オリジナルカジュアルブランド【ARGIS】のご購入ありがとうございます。
ARGISを気に入って履いて頂けているようで感謝いたします。
スリッポンは、紐靴よりも大きく感じる方が多いので、サイズもあったようで安心しました。
発送に関しましては、当店に在庫のある商品は、翌日お届けを目指しており、皆様に喜んで頂いております。
早くお手元に届き、良かったです。