小池時計店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 1,192件)次のページへ

5.00 2017-12-21

• 配送:5
早い発送有り難う御座います。
レビューを見てこちらのショップに決めて正解でした。
安心して購入出来るショップです。
またこちらで購入しようと思います。
有り難う御座いました。

4.50 2017-11-27

• 配送:5
注文から発送まで対応が早くとても良かった。梱包も良かった。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。バンド調整もバッチリでした。

【送料無料】【サイズ調整無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】オリエント M-FORCEオートマチック 200mダイバー SEL07002B0
5.00
狂わないです。日差30秒は覚悟してました。 一日1秒から10秒ぐらいしか狂わないです。 バンドも高級感があっていい。 ザラツ研磨の時計に見劣りしない高級...

5.00 2017-10-04

• 配送:5
とても気に入ってます。良い買い物をさせていただきました!

【ラッピング無料】【送料無料】【あす楽対応】G-SHOCK 35周年記念モデルBIG BANG BLACK(ビッグバンブラック)GA-835A-1AJR
5.00
とても気に入ってます。良い買い物をさせていただきました!

5.00 2017-09-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました バンド調整もして頂き、品物も非常に満足しております。
とても気持ちの良い取引ができました。また 機会があれば よろしくお願いいたします。

3.50 2017-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入内容の確認電話を含めて、対応が親切でした。

3.67 2017-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品数がもう少しあればいいなぁと思いますが、中々の一点物があるのでチェックするのが楽しみです❗また、利用したいです。

• KamoKumaさん
  • KamoKumaさん

4.67 2017-09-09

• 配送:5
初めての利用でした。発送も早く、メール案内も丁寧で、高い商品の買い物を安心してできたと思います。梱包も丁寧で良いと思います。しかもお値打ちリーズナブルでした。また、リピしたいと思います。どうもありがとうございました。

【あす楽対応】カシオ OCEANUS オシアナス 電波・ソーラー ワールドタイム OCW-T2600-2AJF
5.00
マンタからの買い替えですが、GPS不要なら、むしろこちらの方がコスパ高いと思います。造りの精度も引けを取らないですし、十分な質感と思いました。また、せっ...

4.67 2017-07-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で、更に指定した時間に届き、とても助かりました。ベルトのサイズ直しも綺麗にされており、腕にぴったりでした。またリピートしたいと考えております。

【あす楽対応】SEIKO クロノグラフ海外モデル メンズ SKS401P1
5.00
昨日、指定通り商品が届き早速手に通した瞬間、とても気に入りました。お願いしたベルトサイズもぴったりで、商品も値段の3倍ぐらい価値が高かったです。 一つ...

5.00 2017-07-10

• 配送:5
ゆうパックの追跡情報を送っていただけて助かりました。配達員の人が不在票を入れずに持ち帰り、翌日もなぜか再配達の予定がなかったみたいで、追跡して問い合わせして初めて配送してもらえました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

• harmorockさん
  • harmorockさん

4.83 2017-06-01

• 配送:5
今回の買物はネットショップでもすでに品薄の商品で、他店で注文可能な状態でしたが、発注後に「商品確保できず」と連絡を受けてキャンセルしたという経緯がありました。
こちらのお店では、「残数1」となっていたので、念の為在庫問合せしてから発注し、迅速に入手できました。
問合せへご返信、発送のご連絡等も気持よく対応いただきました。
実店舗があり、在庫もある、という信頼すべき条件ならではの安心できる取引ができ、迅速な発送と配送時のショックに配慮した梱包も満足のいくものでした。
機会あれば、またお世話になりたいと思います。

【サイズ調整無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】SEIKO 5 自動巻き  バックスケルトン SNKL43K1
5.00
SEIKO 5の紺色を一つ買ってみたく思い、バー・インデックスの長いこの機種にしました。 ●文字盤等:ブルーだが、周りの明るさで青さ深さが変わり、ぎりぎり派手...

4.67 2017-05-30

• 配送:5
自分がほしい時計しか見てないから品揃えと情報量は分かりませんが、腕のサイズでベルト調整もしてもらえるし 値段も荷物に感じる親切さも とても良いお店でした。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました 品物も非常に気に入りました
とても気持ちの良い取引が出来て とても満足しています また 機会があれば よろしくお願いいたします

【送料無料】【ラッピング無料】日本製【あす楽対応】オリエントクォーツ クロノグラフ STT0Y006B0
5.00
大きさも ドンピシャで 非常に気に入りました 長く 付き合っていきます

5.00 2017-05-03

• 配送:5
定休日で遅くなりましたと言うご連絡の後、すぐに発送していただきました。迅速、丁寧なご対応で大変感謝しています。
保証書にも購入日、店の印がきちんと押印されており安心です。