前のページへ16件~30件 (全 3,120件)次のページへ

5 2023-12-20

サイズ変更をお願いしましたが、対応が早くてよかったです。

【希望サイズ販売】硬めの高弾性ウレタンスポンジ スポンジ 量り売り 切り売り ウレタンフォーム ウレタン クッション中身 家具 ソファ 椅子の張り替え 椅子 ソファ ベッド 車中泊 座布団 マットレス 高級アンティーク家具用 クッション材 DIY サイズカット カット売り

5 2023-12-20

母のプレゼントの購入
とても、喜んでいました

4 2023-12-13

予定通り商品が届いたので問題なしです。商品の質も問題なし。

5 2023-12-05

ホットカーペットの下に敷いても大丈夫かどうかお店に聞いたところ、とても丁寧に説明いただき安心できました。
サイズオーダーも対応早くリピ買いしました。

ホットカーペットの下に1cm厚で敷きました。保温効果が上がってウレタンシートのある所と無い所では、足裏に感じる温度が段違いです。防音効果も上がり、子ども...

【希望サイズ販売】少し硬めのウレタンチップスポンジ スポンジ 量り売り 切り売り ウレタン ウレタンチップフォーム ウレタンフォーム バイクシート 車 シートクッション材 車中泊 バンライフ クッション 椅子 ソファ ベッド座布団 マットレス ベンチ カット チップスポンジ

5 2023-11-19

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2023-11-16

切り売りのサイズ指定が上手く出来ていなかったのですが、丁寧にご対応いただけました。

猫の居場所を広げる用にベッドと壁の隙間を埋めるクッションをお願いしました。 実物はしっかりした弾力があり、沈みすぎないので快適です。 最初の注文でサイズ...

【希望サイズ販売】やわらかいウレタンチップスポンジ スポンジ 量り売り 切り売り ウレタン ウレタンチップフォーム ウレタンフォーム クッション 中身 緩衝材 DIY サイズカット カット 販売 マットレス オーダーメイド 椅子 車中泊 シート 切り売り 材料 加工

3 2023-10-31

小物、及びシート制作のためサンプルを送ってもらい、さー購入・・購入出来ない。
なんか寸法を入れるページがありますが、容量が多くないと無理みたい。
定尺物を買うにしろほぼ残ってしまうので結局違う所に注文せざるを得なかったのですが、
色んな種類があるのになんか残念でした。
割引クーポンなどもサンプルについてきたのでうれしいですが、結局ゴミとなり(ToT
あ、発送自体は早く丁寧なので仲間同士での大口購入の方はいいかも。

5 2023-10-24

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2023-10-13

バイクのシートを改良するために購入させて頂きました。注文のサイズにカットして送って下さったお陰で綺麗に仕上げる事が出来ました。品質はもちろん、希望サイズにカットしてくれた上にお値段も格安という最高のショップです。バイクのシートに不満のある方はこちらで購入されることをお薦めします。

5 2023-10-05

掃除にも使える素敵なメラミンスポンジのおまけありがとうございます

5 2023-09-23

量り売りの注文の際、自動計算があるのは非常に良いです。

4 2023-09-20

ウレタンスポンジの量り売りの最低購入量が10Lですが、一品種色々なサイズ合計で10Lだとありがたいです。購入後裁断する手間が省けるので。または、10L以下でも購入出来るとありがたいです。

5 2023-09-11

固さもちょうどよく発送も早くとても満足です。

5 2023-09-03

オーダーカットですが発送迄の対応が早かったです。

ソファクッションが下手ってきたので追加しました。1cmの厚みでも張りが戻って良かったです。 量り売りだけあってサイズぴったり。いずれは他クッションと組み合...

【希望サイズ販売】硬めの白ウレタンチップスポンジ スポンジ 量り売り 切り売り ウレタン ウレタンチップフォーム ウレタンフォーム クッション材 梱包材 DIY マットレス材 マットレスシート マットレス張り替え オーダーメイド カット売り サイズカット カット 材料

3 2023-09-02

今回 注文してから発送までが、なかなか遅くて 2週間かかったのが 少し残念でした。でも、商品はとても良かったです。

【やわらかめ】体位変換クッション ライト 腰痛対策 腰痛 介護用クッション 低反発 三角クッション 軽量化 自宅介護 底つき防止 オリジナルクッション
身体が不自由な母親にプレゼントしました。寝返りが出来ないため、褥瘡が出来てしまい なかなか除圧する事が難しかったので、こちらの三角クッションを購入しま...