スポンジクッションのソフトプレンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,771 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
オーダーをうたっているのにクッションの厚みや横幅が3人掛けタイプなどの大きめサイズに対応出来ていないのが非常に残念です。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
大変良い素材です、車中泊のシートを作るのに最適です。

1.00 2019-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入金後いつまでたっても発送連絡がありません。どうなっているんですか?

4.83 2019-07-10

• 配送:5
私のミスで受取日を間違って指定してしまい、購入後にメールで連絡したのですが、すぐに返信をくださり、快く日時を変更してくださいました。その節はありがとうございました。
サイズをオーダーできるウレタンスポンジを初めて購入しました。
商品は、特性上ということもあるのでしょうが、軽く折り曲げた状態で段ボールに直接入っていました。緩衝材などが無駄に多く使われるよりゴミの削減にも繋がるし、処分する手間も省けますので非常に良いと思いました。
もちろんサイズもぴったりで、すぐに使えました。

• GOろさん
  • GOろさん

5.00 2019-07-02

• 配送:5
注文して、返信対応もきちんとしてあり、不安なく購入できました。
配送も、梱包もきちんとしてあり、気持ちの良いお店だと感じました。
こちらで購入して良かったです。

5.00
車中泊のベッドを作成するため、コンパネのクッションを購入しました。 厚さを選ぶことができ、必要な数量を購入することができたので、とても満足しています。 ...

−希望サイズ販売−ウレタンチップスポンジCH401 量り売り スポンジ クッション 中身 緩衝材 DIY サイズカット カット 販売 マットレス オーダーメイド ウレタンチップフォーム  椅子 車中泊 シート スポンジ切り売り 量り売りイベント

• htooさん
  • htooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5.00 2019-05-02

• 配送:5
素早く 的確な対応で助かりました 次回も機会があればお願いしたいと思っています

【スポンジサンプル帳量り売り・定尺セット】どれにしようか迷ったらスポンジサンプル帳。まずは触って感触を確かめてください。【スポンジ】【ウレタンフォーム】【ポリエチレンフォーム】【ゴムスポンジ】【サンプル】

5.00 2019-03-21

• 配送:5
ソファのクッション交換のため少し硬めのウレタンチップスポンジと高弾性ウレタンスポンジを購入しました。座り心地もよく満足しています。

3.67 2019-03-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
椅子のクション張替えのためネットでいろいろショップを探しているとき御社を見つけ良かった。
対応が早かったことおよび価格が安い。

−訳ありスポンジ−【返品NG、キャンセルNG】【スポンジ 端材】【切り売り】クッション 中身【緩衝材】手芸【クッション材】スポンジ【梱包材】DIY【お試し スポンジ】素材...
4.00
古くなった椅子のクション交換用として購入、訳ありの価格が安く購入でき良かった。

• Y2A1M1A3さん
  • Y2A1M1A3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4.50 2019-03-03

• 配送:5
切断方法も製品購入画面に、又は製品発送時に付記しておけば購入者は助かります。

4.00
この商品を購入前に色々と調べ、検討した結果この製品にしてよかったです。まず量り売り販売は非常に良い方法だと思います。不要なものまで購入する必要がない。...

−希望サイズ販売−少し硬めのウレタンチップスポンジCH403 スポンジ 量り売り スポンジ切り売り クッション 中身 手芸 スポンジ クッション材 DIY 指定 寸法 カット 指定カット 寸法指定 オーダーメイド バイクシート 車シート チップスポンジ 量り売りイベント

5.00 2019-02-16

• 配送:5
都度、時間指定や発送の連絡をキチンとくださり、安心して待てました。
梱包も良く、正方形のダンボールに丸く詰めて送って頂けました。凹みもなく、イメージ通りの商品到着でした。
お心遣いが温かいと感じました。
また利用させていただきます。

4.00 2019-02-13

• 梱包:3
  • 配送:4
注文から一週間で到着しました。もう少しかかるかと思いましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。

−希望サイズ販売− 高弾性ウレタンスポンジ ER1K スポンジ 量り売り スポンジ切り売り クッション 中身 家具 ソファ 椅子の張り替え 手芸 緩衝材 クッション材 オーダーメイド カット 指定サイズ カット売り スポンジ 量り売りイベント

4.67 2019-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包は段ボールに丸々ごそっと入ってるだけなので、もう一枚くらい包装が欲しい気がします。

5.00
6年使用してへたってしまったソファーの座面用に購入しました。 芯のあるしっかりした固さで座り心地が大変良いです。 元のクッションは角が丸まっていましたが...

• black1619さん
  • black1619さん

5.00 2019-02-03

• 配送:5
採寸もほぼ注文通りで不満なし
初めての注文の場合、多少迷うかもしれないが慣れれば問題ないでしょう
今後もちょくちょく利用したいです

5.00
硬めでしっかりしたウレタンスポンジです しかし自分の用途では硬すぎたため軟らかいスポンジを再度購入しようと思います

−希望サイズ販売− 硬めのウレタンスポンジ EMO 量り売り スポンジ切り売り スポンジ クッション 手芸 緩衝材 スポンジ クッション材 DIY オーダーメイド カット 重い 壊れやすい 割れやすい 梱包 カット売り 希望サイズ ウレタンフォーム ウレタン 量り売りイベント

5.00 2018-12-26

• 配送:5
とても安いのにキレイな商品で大満足です。

5.00
愛犬のステップを作るために購入しました。 硬さがちょうどで満足です。

• ynss762115さん
  • ynss762115さん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
配送も早く、サイズもピッタリでとても良かったです。またお願いします。