5 2022-12-29

各地で大雪の為、ショップの方がこちらの希望通りの配達日になるように色々考えてくれて、希望通りのお届けとなりました。
賞味期限も短めの商品ですのでショップの方もなかなかこの時期はご苦労なことだと思います。
美味しいディニッシュを無事に届けて頂いたこと感謝しております。

【送料無料】デニッシュ食パン ボローニャ3斤 5本セット お取り寄せ 送料無料 帰省土産
三斤✖️5購入しました。 久しぶりの購入です。やっぱりめちゃ美味しいです。 希望通りに配達だったので 友達に一本年末のご挨拶がわりにあげまし...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

4 2022-12-13

ここの食パンは、とても美味しいですが1本買っても2本買っても送料が同じで高い。送料が安くなればいつも買いたいです。

デニッシュ食パン ボローニャ3斤
とても美味しい食パンですが送料が安くなればいつでも注文をしたい。

5 2022-12-10

安定の美味しさで大変満足させていただきました。ありがとうございました。

送料無料 ボローニャ パン 3斤× 2本セット デニッシュ食パン
自分用に購入させていただきました。相変わらず美味しかったです。2本は多いかな?と思いましたが余計な心配でした。ペロっと食べられます。

5 2022-12-10

迅速な対応ありがとうございました。相変わらずの味で良かったと先方も喜んでおりました。

京都に住んでいた頃は頻繁に店舗で購入していたので馴染みの味だったのですが、引っ越してからはなかなか、購入する機会もなかったのですが、楽天さんで販売して...

5 2022-12-04

いつも美味しいパンをありがとうございます。
また是非リピさせていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2022-12-03

楽天で購入するここの食パンは、とても美味しい食パンで飽きません。

デニッシュ食パン ボローニャ3斤
とても美味しい食パンですが高くて買えませんのでポイントが貯まると購入しています。

5 2022-11-26

ありがとうございました。また注文致します。

素早い対応ありがとうございます。久しぶりに注文しました。とても美味しいです。

4 2022-11-24

いつも楽しみに注文しています^_^配送等も大丈夫でした^_^また機会があればリピートするつもりです^_^

先程届きました^_^楽しみに注文していましたので^_^配送等も大丈夫でした^_^また機会があればリピートするつもりです^_^

• pooh0623さん
  • pooh0623さん

5 2022-11-08

いつもデパート等で見かけると買ってしまいます。
少し焼いて食べるともっと美味しくなります。

親戚一同が集まる場所に送りました 皆さん、大変美味しかったと言っていただき、送った甲斐がありました。 楽しいひと時を過ごせたようで有難う御座いました。

5 2022-10-31

商品も、予定通り届き、潰れてもなく、大変良かったです!!

5 2022-10-31

届く日にちが注文時に明確にわかるのがいいです。

どなたに送っても喜ばれます。贈答用にリピートしています。

5 2022-09-24

頼み忘れた袋をつけてくれたり、有料の箱について電話で確認してくれたり、感じ良い対応をしていただきました。

デニッシュ食パン ボローニャ3斤
安定した美味しさ、大満足です。三斤は多めなので、スライスして冷凍しておくのですが、結局、毎日出して食べてしまうので、次は冷凍の分と食べる分、2本買う予...

5 2022-09-18

オリジナルカードはいつも皆様に喜ばれてます
多い注文にも日時厳守で対応していただき感謝します。
また来春リピートします

ホワイトデー デニッシュ食パン ボローニャ 1.75斤 記念品 ゴルフ参加賞
コンペ賞品に購入しました。 小麦価格も高騰してるので前回購入より値上げされてました。 いつ食べても本当に美味しく優れた逸品だと思います。 またオリジナル...

5 2022-08-18

おいしいぱんを値上げ品ばかりのこの時期、企業努力でこのままでお願い致します。

デニッシュ食パン ボローニャ3斤
大好きな、デニッシュパン何度か購入したりプレゼントしたりと利用致します。糖尿病の主人には余り勧められませんが、購入してもほとんど友人・子供にと差し上げ...

• jj193さん
  • jj193さん

5 2022-08-12

とても病みつきになるデニッシュパンです。食べ過ぎてしまうので注意ですが、、。
もっと近くで気軽に購入出来たら嬉しいです。
今回は離島住んでる親戚に送りましたが初めてのポローニャさんのパン。とっても喜んでもらえました。

いつもお世話になっている方に送りました。 他のショップだと1週間以上先にしか届かないのにこちらはすぐに発送、届けてくださいました。 商品注文後にメールで...